樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 1080P 3D投影機 短焦 ISF 不到四萬 BENQ W1070

[複製連結]

最近終於可以一步一步慢慢搞個家庭劇院了~
原本想上HD83
但看了一下這台規格 CP值應該不錯~ 加上短焦適合我目前空間的配置(想上120吋)
省下來的錢可以買組好一點的喇叭 (雖然我是木眼+木耳...)

雖然看了半天,也不知道這台有甚麼缺點 (希望有前輩可以指示一下)
原則上團購如果發出,我想參與!
謝謝!

小弟因公司是在做投影相關器材的設備出租,已經跟廠商下訂了一台了,跟目前店家問到的便宜了許多,有興趣的網兄可在私下問我參考看看~若有需要再幫訂購

本文章最後由 tess2311 於 2012-11-10 21:33 編輯

對岸的測試報告

w1070測試報告

看到測試效果,真是滿意極了[茶]

tess2311 發表於 2012-11-10 21:32
對岸的測試報告

w1070測試報告

那個看看就好~ 看一下跟HC4000對比那篇以及HD33對比
CP值高 但真的不是神

jacksonx2000 發表於 2012-11-11 12:34
那個看看就好~ 看一下跟HC4000對比那篇以及HD33對比
CP值高 但真的不是神

會入手這價位的機子
本來就不敢奢望它有多神
偶然一撇能有驚豔時刻便心滿意足矣

是時候買投影機了!

-sdds- 發表於 2012-11-9 20:17
沒跟到沒關係! 現在訂貨也是接近預購了!因為要到12月才能交貨了!
我這邊能給贈品就盡量給!看3D電影最重 ...

那我要訂一台!
請問在哪留資料呢?
要付訂金嗎?
贈品就請sdds大幫忙多多爭取囉!

ff8squall2 發表於 2012-11-12 10:01
那我要訂一台!
請問在哪留資料呢?
要付訂金嗎?

您可以直接E-MAIL 給我 ,詳請我會回信給您的!
[email protected]
麻煩了!
贈品 是一定要給的!

想買一台來展示3D播放機

但是好像都是預購

看來BENQ這一台應該會夯很久

這台是不是offset值很低~  必須要離天花板或地板很遠

jacksonx2000 發表於 2012-11-16 01:02
這台是不是offset值很低~  必須要離天花板或地板很遠

對阿! 我也想知道
日前我用BENQ官網,試算投影距離 , 可是好像高度達不到我的想想

我想採用倒吊掛方式, 不想使用加長桿 ,原則上鏡頭距離天花板上限是30CM內
投影120" ,投影距離最多可3.5米 ,但天花板與畫面上緣距離理想在1米左右

不知道這台W1070可否達成呢??  謝謝!

謝謝!

cwt1015 發表於 2012-11-17 01:41
對阿! 我也想知道
日前我用BENQ官網,試算投影距離 , 可是好像高度達不到我的想想

120吋倒吊 ~
看資料是7.5公分~ 加上你的30公分,總共應該是37.5公分
所以你要加一個60幾公分的長竿~
看起來是這樣~

Benq W7000 米國 AVS forum 一堆小白強烈推薦, 無串影, 顫動 the most clean picture in 3D, no ghosting, no flicking.
W1070 缺動態補插跟 dynamic iris, 沒有動態補插 3D 畫面應該免不了會有顫動.
開這價格也蠻讓人心動, 搞台來當3D投影機, 畢竟 X70 3D....唉
不過 W7000 米國 B-stock 開價 1700 USD, 也是相當吸引人, 兩難阿.

jacksonx2000 發表於 2012-11-17 10:08
120吋倒吊 ~
看資料是7.5公分~ 加上你的30公分,總共應該是37.5公分
所以你要加一個60幾公分的長竿 ...

不會吧....
我剛剛看了一下W1070的資料PDF檔 , 上面的確好像是這樣....
120" <"最高/最低鏡頭位置E" 7.5cm>

那請問還有一個規格   (垂直垂距   110%-130% ±5%)
這個是甚麼意思呢? 我看不懂.....

好像BENQ 沒有特別強調Lens Shift的功能...是不是可調範圍太小了....

cwt1015 發表於 2012-11-18 03:26
不會吧....
我剛剛看了一下W1070的資料PDF檔 , 上面的確好像是這樣....
120"

(垂直垂距   110%-130% ±5%)

投影120吋
原本的offset是10% 7.5cm

你可以在增加20%=>30%  所以就是22.5cm
加你原本的30cm
所以畫面上緣距離天花板 52.5公分

所以需要47.5公分的長桿(主機本身距離天花板要47.5)
在使用30%  就可以達成畫面上緣距離天花板100cm

我想是以上這樣,看來這是適合全方面的小空間(投影距離短、高度低的房間)
不然你就放桌上投嚕

jacksonx2000 發表於 2012-11-18 09:51
(垂直垂距   110%-130% ±5%)

投影120吋

謝謝您精闢的解答,讓我長知識了!  

看樣子如果決定這台 , 就要重新看待高度的問題了,要再思考一下怎麼擺放
反正他優點也滿多的 ^^

其實我房間高度也只是一般 (3.2米) , 但坐在稍微低一點的沙發上 看電影
如果要稍微仰著頭 , 我想長時間應該會不舒服.....

關於眼鏡的問題  可否請前輩們幫忙釐清一下
是否只要是DLP-LINK的3D眼鏡就可以通用?
DLP-LINK 120Hz的3D眼鏡可以用嗎?
還是非要支援DLP-LINK 144Hz的眼鏡才可以?
謝謝

cwt1015 發表於 2012-11-10 00:27
最近終於可以一步一步慢慢搞個家庭劇院了~
原本想上HD83
但看了一下這台規格 CP值應該不錯~ 加上短焦適合 ...

根據可靠消費,
精研體驗會應該要開始了。
緊接著就是團購~~

就等團購了
這台價位真的已經很強了
等團購的價格,在家裡弄一個小劇院要成真了

jsmithjp 發表於 2012-11-22 11:20
關於眼鏡的問題  可否請前輩們幫忙釐清一下
是否只要是DLP-LINK的3D眼鏡就可以通用?
DLP-LINK 120Hz的3D眼 ...

目前有客人測試過 OPTOMA ZD201 與 HI-SHOCK眼鏡 都無法使用!
一定要是 144Hz 的眼鏡才能用!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊