樓主: kk旺旺
收起左側

[業界新聞] 「不能說的秘密2」 周董、豆導聯手?

[複製連結]

ㄟ害..

周董表示:這是部很酷的電影...

"這次穿越將更具科幻色彩,而且有部分片段將采用3D視覺呈現"

看到 ...
mercedeslin 發表於 2011-4-30 22:57

本人有同感!

他有拍好看的電影過????

還好桂綸鎂被換

不然真是一朵鮮花          插在...........

奇怪!
既然換了女主角,
為什麼不連男主角也一起換掉,
不是更酷,更有新鮮感嗎?
希望周懂好好考慮考慮.....^^

第一部我只看到一半就沒看了~
因為劇情已經猜出來了
這次倒比較想看看到底什麼科幻的劇情~
希望别拍爛了

算了这个真不喜欢,不晓得有啥看点,浪费时间

想當初就是不能說的秘密讓我迷上了鋼琴
雙手連彈 好輕快 好浪漫
故事劇情很抽象~感覺讓人分不清現實和過去
不過之前的結尾的確有點埋下伏筆...
期待第二集的故事性

雖然是沒有看完全部啦...
但是當時引起的轟動的確讓我有一點興趣想支持周董的電影,
話說2011已經兩年餘囉
拍攝內容是太隱密了還是...?
一點蹤影也沒有==

本文章最後由 johnson_choa 於 2011-5-2 23:52 編輯

這些年來周董的愛要帥電影作風,反而成了票房毒藥,如果他還是太個人主義太過要帥風格,我並不是很看好片子的可看性,總覺得他有點自戀般的製造個人英雄色彩,反而脫離了很多劇情的的發展步調,或許這就是近期票房不佳的問題所在...

整個主題看下來的感覺就是.....
不能說的秘密

雖然我對之前的刺陵感到有點.................,但是不能說的秘密是還不錯啦!!就看到時的感覺囉!!

第一部很不错,应该是周杰伦目前最好的一部电影

http://www.imdb.com/title/tt1037850/
IMDB居然有 7.5/10 (1687 votes)
真是太神奇了,我頂多給個5,6分而已

第一集不錯看阿
當初票房也不錯
希望新的一集也有不錯的成績

莫非是學美國好萊塢,見影片賣座,就來個接拍續集,希望別只想撈錢而忘了劇情!

周杰倫明年開拍《不能說的祕密2》與台灣前後任首富郭台銘、王雪紅可能合作

2011-07-08 中國時報 張詠淇/台北報導
▲周杰倫喜歡內心單純的女孩,但媽媽喜歡也很重要。(《時周》提供)
 剛出爐的金曲歌王周杰倫(周董)日前接受《時報周刊》專訪,透露明年開拍電影《不能說的祕密2》,與台灣前後任首富郭台銘、王雪紅可能合作;他之前說希望35歲前結婚,這次坦承自己和舊愛侯佩岑是「模範分手情侶」,也開心蔡依林找到不錯的對象。他公開擇偶條件,除聽話、崇拜他,年齡18到20歲的溫柔妹最佳。

和侯佩岑在金曲獎上同台但互動少,周董說:「我真的是為她結婚感到開心,我們應該算是『模範分手情侶』,對彼此都是互相祝福,感覺上這個男生很不錯,她適合這種有時間陪伴她的人,做我的女友真的很累,因為我把太多時間奉獻給演藝圈了。」

默認雙J戀 條件沒改變

和蔡依林也算是模範分手情侶嗎?他笑出聲又一臉尷尬,思索幾妙後淡淡說:「我們有合作嘛!她現在也找到很不錯的人。」不願多談兩人糾葛了近10年的感情,但也算默認了雙J戀。

挑女友的條件有沒有改變過?他說,沒變,看對眼就好,喜歡小鳥依人、內心單純,當然媽媽喜歡也很重要!而且一定要「溫柔」,很乖聽話,不會跟他唱反調。女友的年齡呢?他想了想說:「其實不太介意年紀,但希望能跟我一樣幼稚,不要太成熟,這樣才可以跟我一起玩,現在應該滿適合18、20歲的人,因為我的心智還停留在這個年紀。」

婚訊必公開 典禮辦兩次

對於結婚周董有自己的規畫,「結婚一定會公開,我想要改變明星對公布婚姻的恐懼,這是一種革命,同時也想藉此試探自己的地位是否能存在下去,但我絕不會因為名利去犧牲家庭和陪伴家人的時間。」至於婚禮地點,他笑說:「我想在歐美的古堡,最好是在懸崖邊,應該會辦兩次,一次在台灣讓所有記者拍個夠,一次就帶親友團出國。」

我個人一直有個疑問

就是不能說的祕密真的是周自己導演的嗎?

因為此片故事流暢,運鏡優美

實在不像是一個新手導演拍的

有好的專業團隊,
就成功一半了~

話說攝影可是大師級的『李屏賓』呢~

那么快就打算结婚了,话说上一部真的离了蛮久的,期待周董的第二部

哇塞秘密竟然要拍2喔~~
說真的他的1真的挺成功的
故事性還有手法我也都挺喜歡的
期待他的第2集更能造成轟動
周董加油啊~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊