樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

小許 發表於 2012-12-18 07:51
感謝您的回覆~盡力處理您的問題。
請您先將不屬於機器問題的文字刪掉,
機器以外的問題請使用悄悄話與小許 ...

本人不想買到貴的價格還要找氣受,此篇回覆後,除非機器有狀況
不然不想跟小許兄有任何交集
因為小許兄只許州官放火不許百姓點燈的方式,小弟見識到了也怕了!

1.我不可能更改任何發言,因為每一次發言都是要負責任,我見得光所以不需要也不會更改!

2.每個人對服務認知不同,對小許兄的服務也就不予置評,但這也是最後一次會跟此位賣家交易!
   當然如果小許兄不喜歡我當你的客人.歡迎你把我的450原價買回!

3.在友站或這裡本人從沒參與筆戰過也沒興趣,也跟多位知名賣家購買過東西
   從沒像這次花錢找罪受過!所以小許兄你要講甚麼就繼續講無妨!我累了
   小弟每天輪班12個小時,難得放假的時間不想浪費在無意義事物上!
4.我雖然沒當過店家,但在此雞婆提醒一下小許兄,既然你選擇當了店家.賺錢是天經地義
   但對客人的尊重跟服務同時也要兼顧到才好!生意是一時的,會再選擇繼續交易下去
    或介紹客人的關鍵點是店家的服務態度!我不敢指責誰做得好誰做得不好!
    但至少從沒遇過我賣掉我買來的東西同時還要遭受店家的汙衊!
    可能我長得醜沒人緣,小弟自己會回去檢討!
最後在pioneer bdp-450討論串跟各位說一聲,這台真的是好機器!
至少我買了沒有後悔,後悔的是其他地方!想買的人就放心買下去吧!
但記得慎選售後服務此點,感謝各位!

本文章最後由 小許 於 2012-12-18 13:33 編輯
yyuyuyy 發表於 2012-12-18 12:24
本人不想買到貴的價格還要找氣受,此篇回覆後,除非機器有狀況
不然不想跟小許兄有任何交集
因為小許兄只許 ...

您的問題小許都為您解答,
網兄來悄的問題小許也一一為您解答!
可請您參考悄悄話內容!
小許的服務好不好,請您站在客觀立場判斷。
無須動怒,
如有文字上使您不舒服,
小許在此向您道歉。

我想少有賣家會像許大這樣的吧! 東西都售出了  還加贈後續出來的配件,光這點就要給他拍拍手,想要的買家運費自己負擔也算是合裡的,
至於YY兄為何要賣掉我想也無須去研究太多吧!!他高興就好,但是沒必較搞得火藥味很重吧!
BDP-450的越獄版版本誰適正宗在對岸的討論區本來就各說各話,
各人淺見,只要賣家後續處理得好,至於是哪個版本似乎也不是那麼重要了,
如果真的那麼在意,我相應該可以在要購買前問清楚,解除自己心裡的疑惑,沒問題在買吧!

本文章最後由 balron 於 2012-12-18 17:53 編輯

都用一兩個禮拜了還想原價退回...真不錯,好好賺錢吧比較實在,我旁人看都覺得不好

支持小許處理事情時的高EQ

依小弟的淺見 我覺得誰是正宗 管他媽媽嫁誰!! 我覺得我的訴求很簡單 機子出問題了 有賣家能跳出來幫我解決問題 這樣就好了

本文章最後由 小許 於 2012-12-18 18:27 編輯

謝謝各位網兄的支持,
也許yyuyuyy兄與小許之間可能在文字轉達間有什麼誤會。
可能小許表達的方式及服務態度沒有令yyuyuyy兄滿意,
也感謝yyuyuyy的指正,小許會再自已的態度上做調整。
也請大家不要怪yyuyuyy兄,
消費者總有一些情緒上的表現,
小許希望用私悄來回覆並不是怕大家知道,
而且希望版上以討論機器為主,
而不是討論買賣問題,
畢竟自已也身為精研版主,
讓大家見笑了~
再次跟各位道歉也跟西楓老大及本版的版主道歉,
下次不會再犯同樣的問題。

balron 發表於 2012-12-18 17:03
都用一兩個禮拜了還想原價退回...真不錯,好好賺錢吧比較實在,我旁人看都覺得不好 ...

這句話小弟有點不懂,是指yyu兄用原價賣出嗎?還是@@?

小許 發表於 2012-12-18 18:25
謝謝各位網兄的支持,
也許yyuyuyy兄與小許之間可能在文字轉達間有什麼誤會。
可能小許表達的方式及服務態 ...

對阿,言語的誤會大家說清楚比較實在!!

凡事以和為貴!!

題外話:BDP-450的畫質跟音效確不錯,只可惜用土司機硬碟盒讀取慢了些,期望後續韌體能改善此問題!!!

ywe30 我是指他說的這句當然如果小許兄不喜歡我當你的客人.歡迎你把我的450原價買回!,yyuyu的文章有寫到可能你沒注意到

balron 發表於 2012-12-18 20:14
ywe30 我是指他說的這句當然如果小許兄不喜歡我當你的客人.歡迎你把我的450原價買回!,yyuyu的文章有寫到可 ...

原來如此....
這是小許兄賣場,就好好回到主題吧!!!
期待後續更佳的韌體出現嚕!!!

本文章最後由 小許 於 2012-12-18 22:57 編輯

搶先曝光~

老梗,
超級比一比!
正面
其實可以很明顯的看到按鍵大了許多,
也簡化了許多,
因為JB後的功能,相信大家會比較傾向於撥放。
所以重點放在撥放較順手。

背面的部份,
原本的電池是上下排列,
JB版搖控器為併排,

側面的部份,
JB版搖控器明顯薄了許多。

小許已經陸續寄出給其它使用者~~
希望大家能一起分享使用心得。

板大真的很專業 今天就看到你發的一堆關於音響的... 真的很佩服 加油^^

在對岸BDP-450有jb的約2100人民幣,未jb的原廠機約1400人民幣
在台灣BDP-450先鋒公司貨賣16900台幣(無jb)
兩岸比起來,台灣先鋒公司貨貴了將近一萬台幣
有那位先進知道,兩岸的BDP-450到底差在那裏?
PS : BDP-LX55也一樣

ss897 發表於 2012-12-18 23:15
板大真的很專業 今天就看到你發的一堆關於音響的... 真的很佩服 加油^^

感謝SS兄不嫌棄~
今年手頭上的工作實在太忙錄!
所以今年生產的文章實在少的可憐,
但是有網兄們的支持與鼓勵,
日後小許會更加努力PO一些更棒的文章與大家分享。

本文章最後由 小許 於 2012-12-19 02:07 編輯
s528670 發表於 2012-12-18 23:22
在對岸BDP-450有jb的約2100人民幣,未jb的原廠機約1400人民幣
在台灣BDP-450先鋒公司貨賣16900台幣(無jb)
兩 ...

差別在JB
JB後的機器可以撥放BDMV及ISO~
目前在對岸有兩個團隊在做JB,
韌體的版本也不相同,
而且不能互刷!
2個版本的差異在於穩定性及支援度!

小許 發表於 2012-12-18 23:31
感謝SS兄不嫌棄~
今年手頭上的工作實在太忙錄!
所以今年生產的文章實在少的可憐,

嗯 加油  雖然我不太懂  希望我門的支持讓你有動力>.0

小許 發表於 2012-12-18 22:55
搶先曝光~

老梗,

如果有背光的遙控器會更好!

cc6595 發表於 2012-12-18 23:50
如果有背光的遙控器會更好!

殘念!
少了這個功能~~
不過在搖控器上方會有小燈,
按 按鍵的時候上方會有藍色的小燈亮起。

有個小問題反應,好像不能撥3區正版dvd,會顯示【區碼錯誤】,希望之後可以納入修正的考慮。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊