樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

cc6595 發表於 2012-12-18 23:50
如果有背光的遙控器會更好!

殘念!
少了這個功能~~
不過在搖控器上方會有小燈,
按 按鍵的時候上方會有藍色的小燈亮起。

有個小問題反應,好像不能撥3區正版dvd,會顯示【區碼錯誤】,希望之後可以納入修正的考慮。

bruce7 發表於 2012-12-19 20:52
有個小問題反應,好像不能撥3區正版dvd,會顯示【區碼錯誤】,希望之後可以納入修正的考慮。 ...

第5頁 94F 有提到BD DVD 可以改區碼解決!

原版導航外掛字幕辦法

一.SRT外掛字幕操作方法:
1.字幕名字與電影名字一樣放在同一目錄下
2.播放電影時,按左右方向鍵選擇功能,按上下鍵調整參數

二.光盤外掛SRT字幕操作方法
1.播放藍光光盤時,需要把srt文件放U盤或移動硬盤的根目錄下,並且改名為:sub.srt

三.ISO外掛SRT字幕操作方法
1.播放ISO文件時,需要把srt文件與ISO文件放在同一級目錄下,並且srt文件名字名與ISO文件名相同
如:金剛\金剛.iso
金剛\金剛.srt

四.BDMV外掛SRT字幕操作方法
1.播放BDMV目錄時,需要把srt文件與BDMV目錄放在同一級目錄下,並且SRT文件名字與BDMV目錄的上級目錄名相同
如:金剛\BDMV
金剛\金剛.srt
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\BDMV
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會.srt

1 USB 播放反應速度慢,按下去遙控器2-3秒甚至更多才開始播放。
解決辦法:格式化一個FAT32分區的隨身碟,
插在一個USB 上開機,
開機後再插USB電影盤。

2 字幕亂碼,調整編碼要進入設置。

解決辦法:按FUNCTION按鍵可以即時調整編碼。

3 NFS 安裝了,機器無法流覽到。

解決辦法:關閉WINDOWS防火牆。UTF-8前面的勾勾選, 還不行的話就換路由器試試了。

4 DVD BD 區碼修改

解決辦法:初始設置-選項-按“3” “3” “4” "4“,DVD 輸入0為全區。BD 輸入1=A 2=B 4=C

cc6595 發表於 2012-12-19 21:06
第5頁 94F 有提到BD DVD 可以改區碼解決!

收到,感謝提醒,晚上回家試試。

bruce7 發表於 2012-11-23 16:33
我想問,台版普羅米修斯可以正常撥放嗎?
我的BDP-320無法撥,想請教一下。
謝謝。 ...

關於此項,經過測試,450可以正常撥放無誤,我原來的BDP-320真是爛畢了。

bruce7 發表於 2012-12-20 17:42
關於此項,經過測試,450可以正常撥放無誤,我原來的BDP-320真是爛畢了。

網兄試試區網撥放功能!
有些網兄說不行有些網兄說可以~
小許家中沒區域可以測試,
還要請網兄們幫忙。

本文章最後由 hitony 於 2012-12-21 21:08 編輯

區網撥放一定要用NFS
用S及Q家的NAS測試速度佳連3DISO都沒問題
不要用網芳

如果要用電腦去分享可以安裝 NFS Server

170樓的問題能否解答一下,等了六天,感謝。

igogo 發表於 2012-12-21 01:46
170樓的問題能否解答一下,等了六天,感謝。

不好意思!拖了那麼久~
已由悄悄話回覆。

友站網兄分享如何區網讀取ISO、BDMV
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... 25429#post205225429

小許兄在MYAV看到破盤價而且還看到N8六千不到是真的嗎?
另外450有破盤價嗎?
是搭上這波世紀末日所以破盤嗎?哈哈

本文章最後由 小許 於 2012-12-22 00:11 編輯
mixmaster 發表於 2012-12-22 00:07
小許兄在MYAV看到破盤價而且還看到N8六千不到是真的嗎?
另外450有破盤價嗎?
是搭上這波世紀末日所以破盤嗎 ...

是真的!
慶祝世界末日破盤價!
慶祝韓國由女人當家破盤價!
慶祝世界末日原來是一場騙局破盤價!
回饋只有22K新鮮人破盤價!
年終送紅包破盤價!

聽說連碧維視和開博博爾全都有破盤價~~
夠殺了吧

不到10K的BP-450,請小許兄報價及告知購買方式
另,支援3TB硬碟、ISO、BDMV檔的版本是4.04還是5.05呢?
購買時的韌體版本為何?需自行升級嗎?

我也要報價及韌體版本!! Thanks

小許兄,
我也要報價及韌體版本!! Thanks

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-12-23 03:48 編輯

本人在183F最後面有跟小許說請把我的第二支遙控器寄給ywe30,經求證ywe30也馬上跟小許你要求寄兩支遙控器,是否能請小許說明為何這麼故意要分開寄送?不知道這樣很浪費資源嗎?
還是故意要小弟花這運費?你說要敲敲話給我解釋有關你隨便指控我第二支遙控器牟利,等到現在幾天時間過去也等不到你的隻字片語,這是兩面手法嗎?不知情的人還以為你跟我解釋了!
賺錢事小,但我覺得你是個很奇怪的店家,本來是甚麼都不想再說也不想擋人財路!
但你賣的比別人貴對我而言卻不是最好的服務~我一點都不知道你要分開寄送遙控器,至少寄出後也通知你的客人我及ywe30一聲吧?
臨時還讓我家人代掏了100元同時還讓ywe30兄傻傻的等癡癡的等!別又跟我說私底下解釋或說請討論跟機器有關話題,我買你的東西同時就是你的客人,沒看過當客人的不能問店家問題還被店家汙衊~除非這裡是你的一言堂~
你是我見過服務態度最不好的店家,很慶幸我不再需要你的服務了~

yyuyuyy 發表於 2012-12-23 03:43
本人在183F最後面有跟小許說請把我的第二支遙控器寄給ywe30,經求證ywe30也馬上跟小許你要求寄兩支遙控器,是 ...

蔡兄!
小許做事問心無饋,
您是小許要寄送的對像,
小許當下以悄悄話尋問您是否將搖控器一起寄送至另一位網兄的住處。
您都沒給小許做任何的回覆。
沒得到您的任何許可,
小許不可私自做任何的主張!
沒想到為每一位網兄著想得到的結果竟然是如此,
如果網兄認為受委曲了或是覺得小許有任何令您不舒服的地方,
小許在此向您道歉,順便將您的匯款帳號回悄給小許。
運費的部份我會吸收~
您已將機器二手出脫,
接手的客戶小許仍會一視同仁做好該有的服務。
該位網兄在接手機品的同時已與小許連繫過!
小許也承諾會給允該客戶一樣的服務,
您大可放心。

本文章最後由 oebrown 於 2012-12-23 10:56 編輯

一樣米養百種人
100個人裡有99個人說他好
一定還會有一個說他不好
做生意EQ真的很重要。

還有別離題...不小心樓就會歪了
曾經有大哥說過:出來混的,總有一天都要還

誰是誰非 大家的眼睛都是雪亮的
還給討論版一個乾淨

小許的EQ真令人佩服,從頭看到尾終於看懂,天下之大無奇不有。聽到這句話相信小許哥也釋懷了吧XDDD

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊