樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

這棟樓的發展已經完全離題了,不知小許老闆可不可另開一個主題,針對目前使用上的問題提出意見。

入手這二天,初期測試的結果還是有些不適應和狀況,希望透過使用的反映和問題回報,有機會可以修改出更完美的韌體。

鵨子 發表於 2012-12-24 16:36
這棟樓的發展已經完全離題了,不知小許老闆可不可另開一個主題,針對目前使用上的問題提出意見。

入手這二 ...

直接在這棟反應就行了~~
小許盡力為處理。

小許 發表於 2012-12-23 07:52
蔡兄!
小許做事問心無饋,
您是小許要寄送的對像,

小許大
別太在意...我有在做網拍...我知道有的人存在一種觀念"花錢是大爺"

很多事情我都是忍氣吞聲

bruce7 發表於 2012-12-20 17:42
關於此項,經過測試,450可以正常撥放無誤,我原來的BDP-320真是爛畢了。

BDP-320美版也可以刷成全區

我用過了

不過你要有紅外線裝置...PDA或PSP...等等

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-12-24 17:57 編輯
小許 發表於 2012-12-23 07:52
蔡兄!
小許做事問心無饋,
您是小許要寄送的對像,

個人有買賣自己物品的權利,你也不用一直強調我賣出這件事
也不用一直強調你會服務新買家,你當初賣的是保固價
或者你可以跟每位客人說如果轉賣就沒有任何服務
別把這最基礎最基本的邏輯說成自己的歌功頌德
我不高興的是你總回答一不回答二
當初問你付費版或免費版是如此(也不知道踩到你的商業機密)
個人猜測是這點引起你的不快
以後我也學乖了,東西買了用了就對,別問任何問題
也不會導致後來跟你要第二支遙控器似乎是件很見不得人的事情
還被你說成牟利,你看關於這點你始終不肯跟我說聲道歉!
連私底下的都沒有,這樣是不是當你的客人很沒尊嚴?
我是拿12000跟你購買,連一個議價的字眼都沒有,今天說要買明天馬上匯款
我自認為也是個阿沙力的客人,但我沒得到該有的尊重
還是我當初跟好友寄望買最貴的價格但也有最好的服務其實是奢望?
我不得不說你很會回答問題,文字遊戲的功力我沒你高!
有關遙控器部分我在183F已有明確說過
請拿給y兄,而y兄也傳悄悄話給你告知此事
就算你忽略了,事實上你當初問我的簡訊事告知須要匯款運費的
我也沒匯款,而你寄出後也沒告知我寄出,以導致於家人還以為遇到詐騙集團
100元事小,並不會影響我的人生,但買賣感受事大
你讓我以後知道要慎選店家由其是個人店家,我話講的直接也有被踢出精研的心理準備
匯款就不用了
我最後只想跟你說如果當初你可以確實回答我這位客人有關商品上的問題
也確實服務解決了,我不會跟錢過不去馬上虧幾千元來二手賣出~
我不是有錢人!
本來事情在之前的不愉快就結束了,我也賣出了機器,就等你的遙控器就完全不相干!
也料不到你會弄出這樣一個事件
最後其他網兄要來鞭我就鞭我吧!歡迎~
ps:小許兄你也就不用再回了,事到如此多說甚麼都是無益!感謝~
     本人也不會回了,除非還有第三支遙控器,以免我這個人來弄髒這討論區的神聖跟公正還有偉大

dokken 發表於 2012-12-24 17:36
小許大
別太在意...我有在做網拍...我知道有的人存在一種觀念"花錢是大爺"

感謝網兄能體諒~

yyuyuyy 發表於 2012-12-24 17:45
個人有買賣自己物品的權利,你也不用一直強調我賣出這件事
也不用一直強調你會服務新買家,你當初賣的是保固 ...

兄台 :
          我覺得你要亂也亂夠了吧! 適可而止~真的是看不下去了~XXX
看不懂你的訴求是啥!!

本文章最後由 dokken 於 2012-12-24 21:34 編輯
jack2115 發表於 2012-12-24 18:30
兄台 :
          我覺得你要亂也亂夠了吧! 適可而止~真的是看不下去了~XXX
看不懂你的訴求是啥!! ...

我也不知道他到底想說什麼?

有三種可能
1. 機器降價太快...讓他損失太多...不爽

2.當初他問小許大的功能都沒被回覆...後面軔體就支援了...他覺得被大大忽悠了...因為他賣出了...也有可能從頭到尾都沒被賣家關注...所以不爽

3. 他是賣家的分身...過來打擊小許

戰火停息了,希望小許可以針對我們的反映適時做出處理。

鵨子 發表於 2012-12-26 14:50

網兄們有任何問題。
小許會盡力為各位解答!

本文章最後由 小許 於 2012-12-28 07:54 編輯

小許一直收到悄悄話詢問如何更新韌體,

韌體更新方式:

1、開機會可以看到斗大的PIONEER 的logo

2、按下搖控器上的home menu

3、接著會進入設定的選項,選擇"初始設定"

4、進入設定選單可以看到最下面有一個"選項" 點進去

5、進入後可以看到"更新"的選項,先注意一下是否將放有韌體的隨身碟插至機器上。
     再鍵入右邊的usb存儲器,接著就可以開始進行更新

接著是更新畫面!
如果沒有插入隨身碟就會顯示沒有升級軟體。
如果有,他就會執行更新的動作。
記得使用乾淨的隨身碟,
隨身碟內只要放置韌體就好,其它的檔案都不要放。

大家都非常觀心是否會更新字幕的支援!
從下圖可以看到其實他原本的設計是可以支援多種字慕格式,
但是目前只有支援utf8,
希望在大家的反應之下韌體團體能盡快將這問題解決,
造福使用者。

刷了5.05之後可以再刷回4.04嗎

adaw 發表於 2012-12-28 20:58
刷了5.05之後可以再刷回4.04嗎

可以再刷回~請放心!

鵨子 發表於 2012-12-26 14:50

小許會為各位盡力做出反映與處理!

現在5.05版穩定可以刷了嗎?!

movistar 發表於 2012-12-31 10:55
現在5.05版穩定可以刷了嗎?!

505版可以刷來使用。
反應速度較快!
但是不支援3t硬碟!

505版可以支援3t硬碟,  外接3t硬碟先送電完成準備,然後再開450電源就可以.

小許大大您好
小弟想詢問一下
個人大多都是直接看BD片為主其他檔案格式鮮少用到
因為之後想入手BENQ的 W1070
所以我該買BDP-450還是買BDP-150就行了
PS目前的我是使用SONY BDP-S380 + Pioneer HTP-S333 + BENQ EW2430V

大家 BDMV 外掛字幕都成功嗎
我沒有一次成功字幕是其他但沒有顯示出來

tema272000 發表於 2012-12-31 19:21
小許大大您好
小弟想詢問一下
個人大多都是直接看BD片為主其他檔案格式鮮少用到

450論CP值絕對是絕對是選首!
看藍光片pioneer在市場上絕對有他一定的評價。
如果看USB外接硬碟,
他的支援度同等市面上高機且影音畫質極佳。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊