樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

adaw 發表於 2013-1-1 01:27
大家 BDMV 外掛字幕都成功嗎
我沒有一次成功字幕是其他但沒有顯示出來

網兄請參考使用方法:
原版導航外掛字幕辦法

一.SRT外掛字幕操作方法:
1.字幕名字與電影名字一樣放在同一目錄下
2.播放電影時,按左右方向鍵選擇功能,按上下鍵調整參數

二.光盤外掛SRT字幕操作方法
1.播放藍光光盤時,需要把srt文件放U盤或移動硬盤的根目錄下,並且改名為:sub.srt

三.ISO外掛SRT字幕操作方法
1.播放ISO文件時,需要把srt文件與ISO文件放在同一級目錄下,並且srt文件名字名與ISO文件名相同
如:金剛\金剛.iso
金剛\金剛.srt

四.BDMV外掛SRT字幕操作方法
1.播放BDMV目錄時,需要把srt文件與BDMV目錄放在同一級目錄下,並且SRT文件名字與BDMV目錄的上級目錄名相同
如:金剛\BDMV
金剛\金剛.srt
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\BDMV
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會.srt

1 USB 播放反應速度慢,按下去遙控器2-3秒甚至更多才開始播放。
解決辦法:格式化一個FAT32分區的隨身碟,
插在一個USB 上開機,
開機後再插USB電影盤。

2 字幕亂碼,調整編碼要進入設置。

解決辦法:按FUNCTION按鍵可以即時調整編碼。

3 NFS 安裝了,機器無法流覽到。

解決辦法:關閉WINDOWS防火牆。UTF-8前面的勾勾選, 還不行的話就換路由器試試了。

4 DVD BD 區碼修改

解決辦法:初始設置-選項-按“3” “3” “4” "4“,DVD 輸入0為全區。BD 輸入1=A 2=B 4=C

小許兄 小弟想請問您, 如果450在電腦旁邊 ,可以用usb直接讀到電腦的影檔嗎? 感謝!

目前只有兩聲道聽音樂兼看電影 , 近期會擴充成4.0  ,不過主要是看電影想聽到次世代的高流量音質 ..

小許 發表於 2013-1-1 08:53
網兄請參考使用方法:
原版導航外掛字幕辦法

四.BDMV外掛SRT字幕操作方法
1.播放BDMV目錄時,需要把srt文件與BDMV目錄放在同一級目錄下,並且SRT文件名字與BDMV目錄的上級目錄名相同
如:金剛\BDMV
金剛\金剛.srt
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\BDMV
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會.srt

我是這樣做沒錯字幕檔有鑟到沒有顯示出來 UTF-8編碼 兩個版本都一樣
所以我都用ISO外掛

look 發表於 2013-1-1 15:24
小許兄 小弟想請問您, 如果450在電腦旁邊 ,可以用usb直接讀到電腦的影檔嗎? 感謝!

目前只有兩聲道聽音樂兼 ...

他可以透過區域,
但是直接使用USB則不行。

目前手中有幾片sacd的光碟,
這2天會將它轉成檔案再以450播放。
再跟各位報告!

很高級的撥放器!!!搭配高級的電視電視一定很不錯
謝謝提供心得

本文章最後由 小許 於 2013-1-7 18:42 編輯
blueipis 發表於 2013-1-5 22:42
很高級的撥放器!!!搭配高級的電視電視一定很不錯
謝謝提供心得

經過JB後的450功能的確非常強大,
目前市面上充斥著2個版本,
那個版本比較好用或是那個版本比較不好用!
小許不多做評斷,
但是目前小許所使用的版本階有附贈JB版專用的搖控器。
對於使用高清機習慣的朋友格外的方便,
已經有網兄告知調整外掛字幕的方式,
近期小許會再找時間將步驟PO上來與大家分享。
最近工作實在太忙~~~沒時間寫文章,連家訪文都停一段時間了,
真是對不起支持小許的網兄們。

小許大,
小弟最近用電腦播放BDISO都會有Cinavia保護消音的問題,
剛和朋友拿一台HD600A測試惡靈古堡的HDChina版本的ISO,好像會忽略這個保護(正常觀看),但是畫質似乎有點...

所以想物色其他多媒體播放機,目前有再看A400、C300,和這一台,
想以許大的專業能否給小弟一點建議呢!
比較常播放:BDISO、MKV、MP4、AVI、FLAC、APE
網路芳鄰播放順嗎?
可以略過Cinavia保護嗎?

搭配設備:CM8、DTR-30.3

謝謝!

w2949 發表於 2013-1-8 03:18
小許大,
小弟最近用電腦播放BDISO都會有Cinavia保護消音的問題,
剛和朋友拿一台HD600A測試惡靈古堡的HDCh ...

BDP-450 特色功能

HDMI支持3D功能  

支援DTS-HD Master Audio, Dolby True HD  

PQLS (Multi Ch, Bitstream) 精準石英鎖定系统会透過HDMI 端子,

傳送幾乎全無抖動的多聲道音樂數據,包括以LPCM / Bitstream 形式,提供可能的最佳音質

Sound Retriever Link經HDMI配合相對應擴音機,

提高播放計算機音樂檔案的音質  

Qdeo™ 優質視訊處理器high-quality video processor

Stream Smoother優化 bit-rate的影像檔案播放  

Wireless Lan Converter Ready (需另外選購 AS-WL300 接收器)  

iControlAV2012 App. / ControlApp 以 iPhone / iPod Touch / iPad / Android透過網路控制藍光播放機的基本功能 (需連接無線路由器)  ·

1,920x1,080p HDMI 高清解像输出,更支持24fps 直接输出 (只限BD)  

· 1080p 升頻  

· 多種格式播放:  

·Blu-ray disc (BD-ROM, BD-R / RE)  

·DVD Video (DVD-R / -R DL / -RW)  

· DVD VR (DVD-R / -R DL / -RW)  

·AVCHD (DVD-R / -R DL / -RW)  

· SACD, DVD-Audio, CD (CD-DA)  

· 計算機檔案(CD / DVD) 支持   DivX / MPEG-4 / Flash Video / RMVB* / WMV / AVI / JPEG 播放支持 (USB / DVD / CD / LAN)   MP3 / WMA / FLAC* 播放支持 (USB / DVD / CD / LAN)  
· 支援36bit Deep Color 及x.v.Color  ·192kHz / 24-bit音訊 DA 轉換器  

· 只需於播放中按搖控上的”CONTINUED”鍵,便可重新啟動後繼續播放蓝光影片的内容  

·DLNA Certified™ (DMP / DMR功能, 可經由smartphone播放檔案)  · 支援BD Live™  ·消耗功率: 23W  

· 端子 : HDMI 输出 x 2, 同軸数字输出 x 1, LAN連接埠 x 1, USB x 2 (1前 / 1後)  

您想要播放的檔案是絕對沒問題。
也可以透過區域來播放~
Cinavia保護的部份,網兄有那幾片有這樣的問題?
直接拿來我這測試會不會比較快一點?

小許大,目前有惡靈古堡5 超級快遞 蜘蛛人,不過都是ISO,
所以我也不知道怎樣方便給您試~
另若方便還請PM下報價,謝謝!

w2949 發表於 2013-1-8 08:30
小許大,目前有惡靈古堡5 超級快遞 蜘蛛人,不過都是ISO,
所以我也不知道怎樣方便給您試~
另若方便還請PM ...

這幾片我都有,
最近盡快找時間為您測試!

越獄費較高的"高清先生"已在發"V05.08"的預告了
不過此版本似乎和樓主的不同
不同版本可是無法激活,要升級的可要注意

我想問

有支援 外掛藍光圓碟字幕 嗎?
有從國外買一些正版藍光,想直接用外掛字幕看

小花兒 發表於 2013-1-9 15:07
已經發了喔!要升級要先問一下,這是高清先生的版本

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=176520&uk= ...

所以我的不可以用對嗎

其實韌體的更新無排就是修正前次的BUG,
如果機器在穩定的情況下!其實無須一直更新韌體。
目前小許所使用的450暫時無韌體的修正!
請各位安心使用。

adaw 發表於 2013-1-9 17:41
所以我的不可以用對嗎

不同開發團隊~
所以不可以互刷!

haskey 發表於 2013-1-9 16:17
我想問

有支援 外掛藍光圓碟字幕 嗎?

沒有支援這項功能唷。

小許 發表於 2013-1-9 23:54
沒有支援這項功能唷。

1.播放藍光光盤時,需要把srt文件放U盤或移動硬盤的根目錄下,並且改名為:sub.srt

小許大
那這功能是...?
還是我搞錯了@@

movistar 發表於 2013-1-10 12:05
1.播放藍光光盤時,需要把srt文件放U盤或移動硬盤的根目錄下,並且改名為:sub. ...

還是我記錯了!
記得這是撥放檔案時的功能~
要回家TEST才知道。
感謝提醒唷!

小許大請問您的版本跟另一個正宗越獄版有什麼差別?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊