樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-12-15 11:33 編輯

請問一下大家跟小許兄買的越獄版,外掛字幕是顯示其他還是越獄外掛?
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... 22371#post205222371有網兄看過這篇友站連接了嗎
小弟的外掛字幕是顯示其他而不是越獄外掛.所以代表我買的是免費越獄版?
是否能請小許兄做個詳細解釋已解疑惑
感謝~

yyuyuyy 發表於 2012-12-15 11:33
請問一下大家跟小許兄買的越獄版,外掛字幕是顯示其他還是越獄外掛?
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ...  ...

我的也是秀其他~~~

本文章最後由 小許 於 2012-12-15 13:23 編輯

別擔心~
我們所使用的都是正式版。
其它的是不是正式版本人不做任何評斷。
開門做生意東西本來就是要經得起比較,
良性的競爭大家都能接受,
耍些小手段,做些惡性的攻擊~真的是不太好的手法。
小許做事光明正大,對於這些小動作不太想理會。
言規正傳!
有更新韌體,
測試穩定後都會在版上公佈!
請大家放心~

yyuyuyy 發表於 2012-12-15 11:33
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ...  ...

BDP-450越獄版本V05.00以上
操作介面選繁體中文,外掛字幕是顯示"其他"
操作介面選简体中文,外掛字幕是顯示"越狱外挂"

小弟目前還是4.04版本,顯示的外掛字幕是其它,感謝小許兄跟小花兒的解釋
因為一般人應該也不會知道如何分辨,只知道免費版便宜許多
一方面是看到有人斬釘截鐵說出辨識方法
小許兄沒有義務隨風起舞,但是不是至少能就我們這些跟你購買的消費者方面
提出一個說明?這樣消費者也才能對自己購買的物品有信心
小弟也只是很單純想知道自己買的是哪種越獄版本?
當然是對小許有信心也相信小許不會挖洞自己跳
但個人淺見,小許兄一個有力的說明更會讓我們這些消費者信心倍增!

yyuyuyy 發表於 2012-12-15 17:20
小弟目前還是4.04版本,顯示的外掛字幕是其它,感謝小許兄跟小花兒的解釋
因為一般人應該也不會知道如何分辨, ...

蔡兄請放心使用。
有任何問題都可以提出討論,

movistar 發表於 2012-12-8 14:09
昨天收到貨了...
弄到好時已經凌晨了...快瘋了~"~

網兄nfs設定那沒勾選utf8顯示才會沒中文 冏冏冏冏

本文章最後由 igogo 於 2012-12-16 02:24 編輯

請問支援mkv外掛.ass或是.ssa字幕嗎? 還是說只支援srt格式,另煩請pm報價,謝謝。

小許 發表於 2012-12-15 17:27
蔡兄請放心使用。
有任何問題都可以提出討論,

小弟已經提出來了但小許兄還沒回答我
沒回答就無法討論,小弟只是要一個說明
一個已經購買你產品的普通消費者心裡想要的說明
感謝~

如不能或無法說明我也無言了

yyuyuyy 發表於 2012-12-16 09:11
一個已經購買你產品的普通消 ...

網上文章看看就好,沒必要去信吧,
網兄今天如買到的是免費網上抓的,你BDiso和字幕等功能根本用不了,
敝人在第六頁就講過,而且不止這個討論串,已經講過不下兩次這事的危險性,
就是多數網友根本分不清有沒有越獄的差別,只會在網上東拼西湊,
加上某商家佔據岸討論區不斷的亂放消息,危言聳聽製造不安氣氛,
此舉卑鄙的是未說明韌體特性,在網上散佈這[自稱]正宗的韌體,導致一堆無辜網友中陷阱,
該論壇更是和商家狼狽為奸,凡是質疑者提問題要蓋樓全都會被拆,
在下點就只到此為止,再講下去只會離題

yyuyuyy 發表於 2012-12-16 09:11
一個已經購買你產品的普通消 ...

YYUYUYY兄您好
小許已悄悄話回覆您的問題,
希望您會滿意!

小許 發表於 2012-12-16 18:30
YYUYUYY兄您好
小許已悄悄話回覆您的問題,
希望您會滿意!

小許兄已給小弟很詳細的解釋
也麻煩大家了,不好意思,我承認我比較笨
也沒太多時間去做相關的功課
如果有對小許兄造成困擾的話也在此置上歉意

yyuyuyy 發表於 2012-12-17 08:44
小許兄已給小弟很詳細的解釋
也麻煩大家了,不好意思,我承認我比較笨
也沒太多時間去做相關的功課

YY兄別那麼說~
有疑問都可以提出來討論。

告訴各位網兄們一個好消息!
450現在隨機都會附2支搖控器。
特別為JB版而設計的,
由於現在人還在外地~
明日回家後會為各位將照片PO上~

小許 發表於 2012-12-17 21:26
告訴各位網兄們一個好消息!
450現在隨機都會附2支搖控器。
特別為JB版而設計的,

所以說已經購買的會補寄遙控器嗎@@?

是ㄚ~我跟ywe30兄都才買不到兩禮拜
說沒有也真的說不太過去吧?
煩請小許兄幫我們爭取一下
可以寄給同一個人就好了~我們再互相拿給對方

本文章最後由 小許 於 2012-12-17 22:28 編輯

已經購買的全部都會補送(自行掏腰包)!
不過可能要請已經購買的自行來悄。
小許才有辨法統計,
另外還有一筆運費的部份可能要請大家支付。

不過YYU兄我有看到你在MYAV都要當二手賣掉了,
還須要這搖控器有何用?

sam 發表於 2012-12-17 22:34
要賣掉也是是送給買家嘛
比較有競爭力

如果真的要賣掉!
我比較希望新的買家一併拿到這支搖控器。
而不是將搖控器當二手的另外賣掉!

小許 發表於 2012-12-17 22:54
如果真的要賣掉!
而不是將搖控器當二手的另外賣掉! ...

小許兄您放心~~~

我認識的小蔡兄不是這種人.....

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-12-18 00:37 編輯
小許 發表於 2012-12-17 22:54
如果真的要賣掉!
而不是將搖控器當二手的另外賣掉! ...

第一我是賣爽的,再來我不能賣嗎?
第二如不幸賣掉我也不會第二支遙控器另賣!請問你看到我哪裡說要賣第二支遙控器?
第三我看不出小許兄有何可以質疑我的地方或立場?小許兄不會這麼沒肚量吧?
         就因為我這兩天問了些問題?惹你不高興或不滿?
         如果是,小弟跟你道歉,你是大哥級的ID,我只是一般消費者
         也是賣了oppo93跟著身邊好友向你買機器,就這麼單純
         對機器有疑問如不能提問也請你跟我明說,因為我不敢也不想惹你生氣!
第四我也有情緒,你這樣的質疑不是我欠你的吧?拿12000元跟你買機器,我不是偷也不是搶
        更不是贓款!既然我也是你的客人,當然也在你自掏腰包(這點跟你說聲謝謝)行列內吧?
        還是我只要po文要賣就不是你的客人?機器也失去保固跟服務?
        你這樣質疑我要賣第二支遙控器公平嗎?
        我應該有立場生氣吧?
第五我深刻認為即使你有任何疑問也應該先私底下確認後再提出,這樣才不失公平!
        也許我真的是經濟因素或其他因素不得不賣是吧?
        還是要先跟你報備後才能賣跟你買的商品?如有這條規定請恕我忽略了
        也不怕你笑,我不是經濟寬鬆的有錢人,信用破產也經歷債務協商還款中
         玩音響是我能力範圍以外的事情,所以我才會這麼在乎自己辛苦存錢買的每樣機器
        有疑問我當然會想提問!我也搞不懂還是第一次遇到像你這樣的店家?
        沒有證據就質疑且討論這些事情?我極力克制自己的情緒,因為跟我工作上遇到的事情相比
        你還算是好人了!謝謝你訓練我的脾氣跟情緒管理
        我可以在這裡很明確且願意負法律責任跟你說也請你放心
        我從來沒有想要單獨賣第二支遙控器的心態及念頭!
最後~我是po文後才知道有第二支遙控器的消息,我會要也是我的權力,更是下一個接手我機器的人的權力不是嗎?
我看不出有甚麼好懷疑或不能問你小許兄有關第二支遙控器的禁忌?我想我也沒心情跟你悄悄話了
ywe30兄麻煩你辛苦一下,小弟在此拜託你幫我一起處理這第二支遙控器.到時候我再過去跟你拿.先跟你說聲謝謝!
也順便響應節能省碳

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊