收起左側

請教vegas8.0b編修avchd的最佳流程及設定?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
利用vegas 8.0b編修avchd檔,怎樣的流程及設定可以得到最佳畫質呢?請教各位達人了!總覺得自己編輯出來的畫面清晰度比不上攝影機直接連上數位電視的清晰效果呢!

1.請問你最終是輸出是 DVD , BD ,網路.......

2. 720X480 1920X1080....

3.您先換一下 Vegas 8.0c,內有 all in one 檔

http://www.hd.club.tw/thread-14650-1-1.html

請您安裝Vegas8.0c又想好回答後再告訴您

4.請原檔要備份

可以建構AVCHD Blu-ray 1920x1080 60i  ????
v8b 只有1440x1080 60i  選項

可以
順便移除解碼器換 終極解碼奧運版,比終極解碼春節版穩定多了

目前是沒有藍光燒錄機,不過準備購置,想要燒到藍光片中,用ps3來觀看

neroyeh 兄
藍光燒錄機 目前 6000多 ,還要500~1000買片子
不如買1T HD (4400~5000),加買USB外接1000~2000,你就可裝 1T片子,約30 部藍光片

感恩

感謝student的建議,我會考慮看看,謝謝你!

neroyeh 兄

歡迎你加入 Vegas 家族

有問題請多發問

不要讓版主沒事做

原帖由 student 於 2008-10-2 17:01 發表
可以
順便移除解碼器換 終極解碼奧運版,比終極解碼春節版穩定多了

感謝解惑
受益匪淺

xtc339233 兄
小弟也是剛學會灌程式
操作是等版主教我們

回復 #2 student 的帖子

請教student大

我使用Vegas 8.0c  all in one 檔安裝的vegas後,使用上是沒甚麼問題,但是最後要render成avchd 1920*1080 ntsc格式時,沒沒到六十幾%或七十幾%時就掛點,它的渲染還有繼續喔!只是一直停在六十幾%或七十幾%,不知為何會這樣啊?我也重新安裝了好幾次,無奈結果還是...!不知哪個環節有問題?

我的電腦配備:

CPU:Intel Core 2 Duo E8400
Mainboard:Asus P5k Pro
RAM:4G Ram
VGA:Winfast PX8800 GTX 512MB

我剛try了
只將原影片剪短
存 AVCHD檔 很快呀
您可以 po你的剪接過程圖嗎?
每個過程po一張

回復 #12 student 的帖子

回覆student大
因為今天有事,來不及post文,等我回來,再將過程post上來,不好意思,要麻煩你看看了,不過我的過程跟你post的差不多,只是影片長短不一樣而已,我有問過對岸的大大,他認為應該是我的win系統有問題,建議我重新安裝,你認為呢?

我是裝完 Windows SP2 後 更新到 sp3
然後用"超級兔子" 優化,再安裝 jjlin說的雙核修正
http://www.hd.club.tw/thread-7048-1-1.html
安裝順序是按照
http://www.hd.club.tw/thread-14650-1-1.html
01~05

回復 #14 student 的帖子

回覆 student大

我已依照你的方法做一次,不過結果還是一樣,我看要準備重新安裝winxp了!

奇怪了

這真是太怪異了!我重新安裝winxp sp3之後,還是發生一樣的問題,到底哪裡有問題呢?實在想不清楚!

再重新製做一次,這次建構成另一種code就沒問題,我發現只要建構成sony avc的格式就會發生問題,不知各位有沒有辦法解決啊!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊