返回列表 發新文
樓主: PCHTW
收起左側

[器材鑑賞] kao.c.y 小高兄之 - 爆米花 C-200 - Popcorn Hour C-200 "帶感情" 改機小記

[複製連結]

本文章最後由 PCHTW 於 2012-11-21 22:56 編輯
franklin0311 發表於 2012-11-18 19:38
P大真是偏心  
都只對別人有感情  
對我都沒有 ><

唉,被嚴重的誤會。再怎麼說您那台也是第一千零三台,在很多Try and Try...以後帶感情誕生的機器耶。

不過既然您都已經開口,為了表達小弟的感情,那我只好拔自用機器上的RCA保護蓋贈送給您。

不過,就僅此,僅此一次特例只將您納入健保給付範圍,其他仁兄請見諒囉。

PCHTW 發表於 2012-11-21 22:35
唉,被嚴重的誤會。再怎麼說您那台也是第一千零三台,在很多Try and Try...以後帶感情誕生的機器耶。

不 ...

哈哈,鬧著玩的 P大還當真啦 :p
您對小弟的感情,我早已明白(噁~~)   
之後如要規劃視聽室,要多請教您倒是真的
到時候您再真的放感情來指導小弟就好啦

badbull 發表於 2012-11-18 00:20
小弟我比較懶  都直接用空壓機噴一噴  風扇也直接換新的  這樣比較快  XD  散熱很重要  大家有空就做一下清 ...

看到前六個字,不爭氣地笑了...

franklin0311 發表於 2012-11-21 22:52
哈哈,鬧著玩的 P大還當真啦 :p
您對小弟的感情,我早已明白(噁~~)   
之後如要規劃視聽室,要多請 ...

噁~噁~

請容許小弟吐了兩個禮拜才回來。

拆下來要給您的RCA蓋近日會寄出,請您留意一下貨件。

視聽室的事要幫忙當然沒問題,我下禮拜或下下禮拜會下去一趟,到時候再抽空一聊。

保重囉。

Popcorn Hour C-200 / Popcorn Hour C-300 改機版用角錐墊-使用方式

這文發得有點晚,不過 "C-200改" run-in到如此時間,想必機器的聲音應該已經開了,各方面表現比起剛收到應該有相當程度的變化?

數位訊號源器材其實真的是家庭劇院或者是數位音樂播放非常重要的一個環節,在改機上面所能達到的效果在整體系統是立竿見影的。

話說小高兄,小弟出給您的角錐墊有兩種使用方式,位置如下所標:

1. 前一後二

2. 前二後一

小高兄阿,請恕小弟賣個關子,出個題目給您期末小考:這兩種不同的角錐墊擺放方式,對聲音改變有什麼不同?會造成什麼不同的結果?

這組角錐墊算是我測過手邊測試過幾樣墊材之中效果算是相對不錯的。角錐墊的投資其實C/P值不算差,爆米花C-200 / 爆米花C-300的現役用家如果有興趣也可以跟小弟連絡。

PCHTW 發表於 2012-12-6 23:47
Popcorn Hour C-200 / Popcorn Hour C-300 改機版用角錐墊-使用方式

這文發得有點晚,不過 "C-200改" run ...

哇~~~~
玩這麼大.還要考一下.OK啦.我來試試.順便也看看尖頭朝上與朝下有何差異?
到時再來報告心得.

kao.c.y 發表於 2012-12-7 11:34
哇~~~~
玩這麼大.還要考一下.OK啦.我來試試.順便也看看尖頭朝上與朝下有何差異?
到時再來報告心得. ...

小高兄 也可試試這個Oyaide INS-CF,我現在也在 c200使用中,效果非常顯著,有效果之餘價錢也很相宜!

maner394 發表於 2012-12-11 23:42
小高兄 也可試試這個Oyaide INS-CF,我現在也在 c200使用中,效果非常顯著,有效果之餘價錢也很相宜!

Maner兄:
感謝你的分享.這小傢伙似乎有其獨到之處.有機會的話小弟來試試.

kao.c.y 發表於 2012-12-12 01:05
Maner兄:
感謝你的分享.這小傢伙似乎有其獨到之處.有機會的話小弟來試試.

這腳墊看起來效果好像還不錯耶.....
等有閒錢也來買一組試看看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊