樓主: PCHTW
收起左側

[新品速報] Popcorn Hour - 爆米花時光 2012 年 11 月發表 Sigma 8911 Popcorn Hour A-400 - 爆米花 A-400

[複製連結]

本日新增 #1F Popcorn Hour A-400,爆米花 A-400 相片集錦。

本日2012/11/23更新 #2F Popcorn Horu A-400 爆米花 A-400 產品規格表(英文)。繁體中文稍後補上。

本日 2012/11/24 更新 #2F Popcorn Hour A-400,爆米花 A-400 產品規格表(繁體中文)。

PCHTW 發表於 2012-11-24 01:41
本日 2012/11/24 更新 #2F Popcorn Hour A-400,爆米花 A-400 產品規格表(繁體中文)。 ...

本日於1樓更新官方產品說明,NMJ Navigator App下載點,Popcorn Hour Remote Control App下載點。

Popcorn Hour A-400
爆米花 A-400
run-in 中...

這一台在run-in中的A-400會用在本週精研的活動:BenQ超值DLP 3D戰鬥機種 W1070家庭劇院投影機體驗會

有參加的精研活動的精研站友們有眼福囉。

更新2012年12月20日所發佈的Popcorn Hour A-400測試版本韌體。載點如下:

[A-400] Firmware 05-01-121220-24-POP-422 (Forum Release) (20.12.2012)

韌體更新列表(請稍待中文化補完)

請問什麼時候會上市????

爆米花原廠已經在少量出貨,我們的機器也正在送測中。

有興趣的網兄可以來悄詢問。感謝先。

想請問一下:
這種機器,是不是可以讀取外接儲存裝置(行動硬碟)內的x264影片,然後播放至一般的電視上呢?

kase11 發表於 2013-1-5 01:50
想請問一下:
這種機器,是不是可以讀取外接儲存裝置(行動硬碟)內的x264影片,然後播放至一般的電視上呢? ...

您提到的這個功能,現在絕大部分的高畫質多媒體播放機都可以做到了。

Sigma 8910 /  Sigma 8911 最主要新增的能力是3D HDMI v1.4 與 VXP 畫質上面的強化處理,未來也還會透過韌體新增更多功能。

PCHTW大,

想請問一下,關於目前部分影片含有Cinavia保護的BD-ISO,
A400或是C300可以正常Pass(破解?)過去嗎?

我最近看到的有惡靈古堡五、超級快遞、蜘蛛人都有這問題說。

w2949 發表於 2013-1-8 01:37
PCHTW大,

想請問一下,關於目前部分影片含有Cinavia保護的BD-ISO,

A-400是爆米花因應Cinavia所誕生的新一代機器,所以Cinavia對應是有而且必須的。

超急快遞已經測過確定可以看,這兩天有空再幫您測試看看惡靈古堡五了。

最新的蜘蛛人請恕小弟跳過,因為實在是太不認同男主角所詮釋出來 Peter Parker 的調調了。相較之下 Tobey Maguire 真的是要有質感的多。

本文章最後由 artist1128 於 2013-1-8 09:30 編輯

Cinavia方面請加測一張攔截記憶碼原盤,這片才是考驗....謝謝.

artist1128 發表於 2013-1-8 09:30
Cinavia方面請加測一張攔截記憶碼原盤,這片才是考驗....謝謝.

收到,近日內得去收集各 "小組" 所釋出不同版本的攔截記憶碼來做測試了。

只是不曉得後來更新版本的狐狸對Cinavia怎麼對應處理?

請問這一台開賣了嗎?價格多少?沒完整藍光選單是不是就不能看到BDISO內的特別收錄或短片等的附加影片?

有完整藍光選單的機器是C-200和C-300嗎?麻煩都報價好嗎?謝謝!

這裡公告一下,C-300、C-200、A-210、A-200、A-300,農曆年前改機/調音服務的最後一個接單日是2/1號,並會在下禮拜2/6日以前盡力完成。過2/1號我們會延後到年假以後再行處理,請敬知悉。

目前現亦已經有A-400的相對應改機方案,比起標準廠機在畫面,景深與細節上面有顯著的增長與差異,請有興趣的網兄可以跟小弟連絡。

各位好朋友回來的機器小弟會用心照顧的。

請問A-400的外掛字幕的字型有跟C-200的字型解析度一樣漂亮嗎?

剛好現正在找一台
不過~網路上我搜不到哪邊買~
網上的大大都是去哪找的呢?
可以提供一下嗎?謝謝~

sam 發表於 2013-1-30 21:39
很遺憾, 目前找了4~5版
沒有一版是過關的
包括 Ourdisc 的BD-25

Dear Sam,

小弟的版本是Total Recall 2012 Extended Director's Cut 1080p PROPER Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1, 用爆米花A400從頭到底都OK, 謝謝

請問這台是不是就是能正常對應2D 3D藍光片的MENU選單?
USB有支援3.0的嗎?
目前現有的外接盒是3.0的, 硬碟是3TB 2TB都有
請問3TB以上的磁碟分割GPT格式也能直接讀取內部的ISO檔案播放嗎?
如果以上都是OK 請私訊報價 謝謝^^

新年快樂

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊