樓主: soujirou
收起左側

[分享] SONY KD-84X9000的驚豔

[複製連結]

哇! 看的很爽啊! 但買不起啊! 連五折都賣不下去啊!

真的很精細
本來還以為大電視會有些許顆粒
看圖片感覺很平滑

jesswho 發表於 2012-12-10 01:09
真的很精細
本來還以為大電視會有些許顆粒
看圖片感覺很平滑

顆粒是小了許多~就像是37吋fullHD電視四台拼湊的感覺~!
但顆粒感還是近看會有

vw1000在精研這~看過才真的訝異.....
那個格子去哪了!!!!!

去資訊展看了一下,坐在1.5公尺其實還是看的到晶格
不過畫質細膩的程度,真的讓人嘆為觀止~
也順便看了奇美的4K,個人認為畫質也不輸SONY呢!

hisofa 發表於 2012-11-30 19:47
哇! 看的很爽啊! 但買不起啊! 連五折都賣不下去啊!

那請問要幾折才買的下去?

JUDAS 發表於 2012-12-10 12:21
去資訊展看了一下,坐在1.5公尺其實還是看的到晶格
不過畫質細膩的程度,真的讓人嘆為觀止~
也順便看了奇美 ...

奇美的 4K TV 正好是 Sony 的半價

精研總部於上週日12/9與台灣索尼舉辦了一場 4K研討會

12/7會前先期研討
為了圓滿達成12月9日的4K研討會,我們在活動前夕,特別與台灣索尼公司進行了一場會前流程規劃,這次的目的主要有兩點:
一.透過SONY KD-84X9000,測試HD.Club原創4k作品集。
二.播放SONY原廠4K DEMO作品 , 並商討整體4K展示流程。

下圖是研討會主講人 Mori版主正在專注的觀賞精研原創4k作品_生態篇,KD-84X9000的超精細4K面板完美呈現精研4K作品應有的質感。

SONY PCL特別為此部4K電視KD-84X9000,製作全新的真實4k DEMO片,畫質同樣驚人。

12/9日活動現場直擊

更多精彩內容稍後刊出 , 敬請期待!!

醉音這台SONY 4K LCD第一天送來時.我剛好在現場.
背光超不均勻.像CRT著了磁.白色底下超級明顯.
不知是否良率不佳.
老闆不知有沒有要求換一台來DEMO~

有!背光不均的問題我有發現
但我原本以為是燈光照射不均導致
就沒有寫進去
實際看影片到是影響不大

IcareU 發表於 2012-12-10 12:22
那請問要幾折才買的下去?

這個應該是看最後的價格而不是幾折的問題

本文章最後由 SKAP 於 2012-12-12 18:33 編輯
餃子 發表於 2012-12-12 16:59
不知是否良 ...

沒特別標明背光是直下式,那應該就是側光式

側光式越大片越容易不均...ㄎㄎㄎ

餃子 發表於 2012-12-12 16:59
不知是否良 ...

好可怕! 這麼貴貴貴的電視,
品質會讓人擔心哪,
雖説現在買不起, 但若中樂透, 就會去買啊

SKAP 發表於 2012-12-12 18:28

側光式越大片越容易不均...ㄎㄎㄎ ...

那產品的壽命是否也是比較短啊?
擔心!

本文章最後由 餃子 於 2012-12-12 21:26 編輯

老實說~
我說不均..是講的有點客氣~

hisofa 發表於 2012-12-12 18:34
好可怕! 這麼貴貴貴的電視,
品質會讓人擔心哪,
雖説現在買不起, 但若中樂透, 就會去買啊 ...

如果你是有財力購買的貴賓.
我想SONY一定會換到一台讓你滿意的~

看來我們公司又可多撐好幾年的光景

想到幾個問題,
這台 4K TV 共四組 HDMI,
使用 4K 時必須也必要同時佔用 HDMI 2和 HDMI 3 這兩組,
一組HDMI過擴大機再傳入4K TV, 聲音影像不同步?

側光式的都無法克服吧

慾望是無止盡的,dvd-升頻-1080p-4k,每一個階段都有不同的感受!

個人覺得sony這台4k畫面已非常驚豔,至於晶格小弟覺得不太明顯(白雲飄過才勉強看到),立體感層次分明,我想再進一步3d就不需要了!
以後幫客戶規劃tv牆面時,我想應該至少留出100吋的電視機空間才夠!

本文章最後由 kkmdti 於 2012-12-16 11:34 編輯
IcareU 發表於 2012-12-15 13:03
想到幾個問題,
這台 4K TV 共四組 HDMI,
使用 4K 時必須也必要同時佔用 HDMI 2和 HDMI 3 這兩組,

真的?
現在的HDMI,已經可單支傳4K訊號了,只是上限是30Hz,所以頻寬上沒辦法傳4k 3d訊號(除非偷解析度,只是沒意思
要接到2兩條以上,通常是為了4K 60P才要
有的是4k訊號接兩隻(SHARP ICC
有的是1080P訊號接四隻(TOSHIBA REGZA

SONY這台現在應該是沒辦法弄4K 60P
首篇的圖我看也只有側面接一條線而已

kkmdti 發表於 2012-12-16 11:33
真的?
現在的HDMI,已經可單支傳4K訊號了,只是上限是30Hz,所以頻寬上沒辦法傳4k 3d訊號(除非偷解析度 ...

背後應該是 HDMI 1號和4號,
側邊是 HDMI 2號和3號, 要同時接? 這樣就有4K,
應該一條是1920x2160p 60p吧?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊