樓主: asa00322
收起左側

[精研評測] OPPO BDP-105 精研團隊評測

[複製連結]

本文章最後由 artist1128 於 2013-1-7 11:37 編輯

CyberSlim我有台2port的,一樣壞了一port,送修回來乖了幾天,又壞了另一port,敢情是只能用單port就對了,後來也懶得再修,拿來 專錄PTSHD.

本文章最後由 artist1128 於 2013-1-7 11:43 編輯

仔細看了看規格,105的設計有點怪,同軸輸入僅支援2聲道/96kHz ,只有USB輸入支援192kHz,不曉得是什麼原因?
一般DAC同軸的規格是高於USB的,除非使用非同步USB。

不曉得這台對各式mkv,avi與字幕的相容性如何?

sam 發表於 2013-1-6 18:32
謝謝 baudi 兄, 我仍未拿到 OPPO , 不過也可以先回答部份問題
1.透過 HDMI in 畫質有改善, 我是知道的, 但 ...

您好~
前2個問題已有網兄回答
第3個問題,我們詢問原廠後回覆只能支援一個port 上面的檔案 , 如果您方便可以借給我們測試一下嗎?我們也沒有實際測試過~再麻煩您PM給我們連絡方式,謝謝!!

artist1128 發表於 2013-1-7 11:42
仔細看了看規格,105的設計有點怪,同軸輸入僅支援2聲道/96kHz ,只有USB輸入支援192kHz,不曉得是什麼原因 ...

您好~
105的USB DAC 是使用非同步USB

謝謝!!

期待SAM兄早日回港搬一部回台

本文章最後由 OPPO 於 2013-1-9 17:48 編輯
brant.yu 發表於 2013-1-5 22:00
Sam大,

您好!我是今日體驗會後在外面與您聊天曾提到木工音箱的那位年輕人小游 (另外還有一位住北投的友 ...

親愛的用戶,您好:

如果還有遇到問題,可以提問唷!

感謝您的支持與愛護~~~

看来OPPO的口碑确实是不错啊~~~

本文章最後由 artist1128 於 2013-1-14 10:33 編輯

請問:

1.播放mkv,avi時,均可順利掛srt字幕嗎?sub,ssa字幕支援嗎?是否支援Big5編碼字幕?
2.美版BDMV可外掛字幕嗎?

本文章最後由 artist1128 於 2013-1-14 11:45 編輯

感謝sam兄的回答,新玩具到貨後記得要來分享喔...

原來Big5 要得要轉成 ANSI 碼才能用, BDMV字幕位置也不同,天......啊..... 悲劇..... 才將所有字幕多放了一套給A7專用....

我還是再等等,看軔體後續改善狀況好了...

這台需要多少錢呢?謝謝

OPPO 手机就见得多,播放器还是第一次看到 ~不知道如何~

太厲害了!小弟手邊只有BDP95,過年這幾天也在把玩中。目前最搞不定的還在電腦分享檔案部分,我手邊多是BD ISO檔,不知道該用什麼方式可以讓這樣檔案順利地透過網路分享給BDP95使用,可否請高手指教一番!謝謝,祝大家新年快樂!

上週去DTS台灣新辦公室的試聽室體驗
,發現他們也用OPPO當player...

請問在香港在那裡買得到呢?  在旺角電腦中心找過找不到,深水埗會有嗎?  請在香港的師兄告訴一下,萬分感謝!

本文章最後由 r32 於 2013-6-15 23:14 編輯
siubig 發表於 2013-6-15 22:54
請問在香港在那裡買得到呢?  在旺角電腦中心找過找不到,深水埗會有嗎?  請在香港的師兄告訴一下,萬分感謝 ...

You can find address in OPPO HK offical site :
http://www.oppodvd.com.hk

The latest silver version :

r32 發表於 2013-6-16 01:13
You can find address in OPPO HK offical site :
http://www.oppodvd.com.hk

噢耶,謝謝r大資訊,原來旺角便有幾家有賣了,明天去看看!

這台需要多少錢呢?謝謝

請問:看到他有數位輸入,不知道能不能做dac解碼耳擴用?

電腦光籤或同軸信號給它,或iphone/zx1,接USB給它?

可以,105可以當DAC用

不知道这dac的等级如何?sacd的效果如何?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊