收起左側

[求助] 請問Integra DHC 80.3當前級的問題,請高手指教

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 scottching 於 2012-12-30 06:37 編輯

他當前級的時候怎麼輸出給後級?RCA嗎?
還是其他的方法?
可以當usb dac?
耳機孔部分有特別加強嗎?
那如果我拿一般二聲道的後級來接,只推兩聲道OK嗎?
那又如果只接2.1(兩聲道加上一個超重低音)可以嗎?
他要接上網路,是靠wifi?還是要接網路線?
國內有在賣了嗎?
在下都在玩二聲道,也玩耳機,對於環擴了解非常少,有請高手指教一下嗎?
其實是背板好多輸出端,眼睛有點花,哈哈
謝謝各位高手

還是其他的方法?

RCA或平衡

可以當usb dac?

背後有USB,但不行當DAC
只有pioneer高階有聽過這功能

耳機孔部分有特別加強嗎?

我看介紹並沒有提及
以前記得聽過擴大機的耳機輸出增益比較大
但現在就沒聽過這種說法了

那如果我拿一般二聲道的後級來接,只推兩聲道OK嗎?
那又如果只接2.1(兩聲道加上一個超重低音)可以嗎?

以上皆可

他要接上網路,是靠wifi?還是要接網路線?
國內有在賣了嗎?

我在看介紹時,XX.3系列的USB有說可以接即將上市的無線設備
XX.4時就有寫明可以選配無線網路卡了
我是猜80.3也能使用XX.4系列的無線網路卡
不然背後的USB就沒啥意義了
我也有計畫要買這台,但我會用實體網路線
這部分就比較沒注意,能拉線的我會盡量拉線
不好拉線或內建無線網卡的才會用wifi,省錢省事
建議樓主跑一趟音響店問問好了

在下都在玩二聲道,也玩耳機,對於環擴了解非常少,有請高手指教一下嗎?
其實是背板好多輸出端,眼睛有點花,哈哈
謝謝各位高手

小弟不是高手,也計畫購入這台(如果錢夠的話)
到時候可以一起交流

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 scottching 於 2012-12-30 15:54 編輯
soujirou 發表於 2012-12-30 07:18
還是其他的方法?

非常感謝您的答覆

在下主要對於無線網路蠻重視的,因為不太想要牽一大堆線
主要是麻煩,因為線多就變得不好整理,周邊能無線就無線

那大大您還知道哪一個機型的前級,可以無線上網的嗎?
價錢跟這台差不多的?也希望音質方面有相當的表現的機型。

謝謝~

其實要無線上網很簡單
擴大機對網路需求沒有很大
用一台ASUS的WL-330GE就搞定了
把無線訊號轉成網路線給擴大機
電源就吃擴大機背後的USB
而且WL-330GE的售價搞不好比原廠無線網路卡還便宜

若要找其他支援無線網路的純前級機種
可能得找marantz即將推出的新旗艦
台灣有賣的多聲道純前級選擇實在太少

評分

查看全部評分

soujirou 發表於 2012-12-30 20:15
其實要無線上網很簡單
擴大機對網路需求沒有很大
用一台ASUS的WL-330GE就搞定了

太謝謝了您了

或是說,有前級功能聲音還不錯的環擴,您的建議?

如果是純AV前級
選擇真的很少
DENON的超貴
所以只剩onkyo、integra、marantz
onkyo外型我比較不喜歡
基本上跟integra也差不多
我就買integra就好
marantz音樂性蠻多人覺得不錯
我偏重於劇院、電玩
就也不列入考慮名單
於是只有integra能放入清單了Q_Q
很希望國內有廠商能多引進歐美AV前級
遠東有要引進Sherbourn純前級
這我也有興趣
但不知價位與聲音如何就是

評分

查看全部評分

soujirou 發表於 2013-1-2 11:30
如果是純AV前級
選擇真的很少
DENON的超貴

遠東引進的Sherbourn純前級,
上次的晶華飯店音響展有看到,往後看了一下機背,
7.1聲道輸出..........

scottching兄

我已經購買DHC 80.3,而且已經到貨了
不知道您是否也購買了?
無線網路卡的部分我還在跟廠商確認
也許過完年可以再跟您分享、交流

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊