樓主: MWANG
收起左側

[BD] Dr. No (007 情報員首部曲 )

[複製連結]

3D2D均可,很方便啊

看了幾分鐘
效果真的是不太好.....
這3D真的是官方的嗎.......

是很經典好片又有3D加持,可是若放在最新的空降危機我會買單.老片玩3D沒什麼意義.畫質搞好到才是重點

國外有許多片都陸續在進行轉3D的工作,像是海底總動員、怪獸電力公司、侏羅紀公園...等
不知道台灣做轉3D的效果和CP值怎麼樣。
之前看過賽德克巴萊幾分鐘轉3D的片段,還蠻驚人的,但是聽說光那幾分鐘就花了不少錢就是。

xxo802 發表於 2013-2-6 07:34
是很經典好片又有3D加持,可是若放在最新的空降危機我會買單.老片玩3D沒什麼意義.畫質搞好到才是重點 ...

老片才要 3D 啊,

那才可以用 3D 啊,

必是如此啊.

Later 發表於 2013-2-7 21:33
老片才要 3D 啊,

那才可以用 3D 啊,

請問為什麼?是膠卷的數位化後在添加3D比一些本來2D數位片又後製3D版本來得更好嗎?

本文章最後由 sachiko1900 於 2013-2-8 10:21 編輯

像007這種經典劇情動作片
實在沒必要搞成3D特效片...
台灣廠商自行轉換的3D版
應該效果也不佳吧?

sachiko1900 發表於 2013-2-8 10:16

台灣廠商自己轉換 3D?
那根本不符成本效益吧!
還是要美國電影公司做好3D,
然後賣到全世界才划算.
這應該只是台灣地區先開賣

本文章最後由 sachiko1900 於 2013-2-8 13:27 編輯
IcareU 發表於 2013-2-8 12:26
台灣廠商自己轉換 3D?
那根本不符成本效益吧!
還是要美國電影公司做好3D,

廠商FB :
http://www.facebook.com/MediaDisc?filter=3

貼一段同一家公司出的 羅生門 3D 介紹

★ 電影資料庫(IMDB)評價高達 8.4 分 <= 超高!!
★ 本片為採用國內最新3D轉換技術製作,並且為3D+2D特別版,非3D藍光播放機亦可直接觀賞2D 版本。
★ 10國字幕(繁中、簡中、英、法、德、西、義、俄、日、韓)

古老的片子,都已成為 "公版" ,沒有授權問題, 廠商都可自行後製出版...

sachiko1900 發表於 2013-2-8 13:04
廠商FB :
http://www.facebook.com/MediaDisc?filter=3

言佳有限公司發行的片品質真的超級好的,
連DVD 的品質都是高畫質, 看過幾片DVD,
不過還不知道是不是這家公司所有發行的DVD都是這麼好的品質.
這家公司的藍光2D看過大概10片, 品質真的很好, 應該是AK 4K 的技術.
現在也能自己轉換3D? 出藍光3D??? 那不就是台灣最強的公司了???

IcareU 發表於 2013-2-8 13:27
言佳有限公司發行的片品質真的超級好的,
連DVD 的品質都是高畫質, 看過幾片DVD,
不過還不知道是不是這家 ...

AK 4K畫質修復,在F-HD表現優異
但老片的3D轉換,實在只是要抓住3D買家

sachiko1900 發表於 2013-2-8 13:35
AK 4K畫質修復,在F-HD表現優異
但老片的3D轉換,實在只是要抓住3D買家

老片 3D 轉換的目的要抓住 3D 買家?
是因為有 3D 買家, 所以要 老片 3D 轉換?

IcareU 發表於 2013-2-8 13:45
老片 3D 轉換的目的要抓住 3D 買家?
是因為有 3D 買家, 所以要 老片 3D 轉換?
...

您可以買一片看看3D效果如何,便知...
跟現今的惡靈古堡V 3D 比較一下

sachiko1900 發表於 2013-2-8 13:04
廠商FB :

原來如此....
難怪效果是這樣的"好"...................

kyo731122 發表於 2013-2-5 22:56
看了幾分鐘
效果真的是不太好.....
這3D真的是官方的嗎.......

你買的是台版嗎?
我買的是台版的007 的3D版本,
3D 的效果很好, 3D立體景深效果很自然, 3D 看起來很棒啊!

sachiko1900 發表於 2013-2-8 10:16

去買一片來看看,
3D 效果很好的.
看了就知道 3D 如何.

sachiko1900 發表於 2013-2-8 13:51
跟現今的惡靈古堡V 3D 比較一下

跟現今的惡靈古堡V 3D 比較一下,
哪一個3D看起來舒服,
自己的眼睛感受最清楚的.

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
mantosu -1 -1 複製回文-請改善

查看全部評分

製作藍光成本高, 加上3D成本更高,
若再加 2D轉 3D , 那成本不就超高??
若真的是這家言佳有限公司還是位佳多媒體有限公司自己做2D轉3D,
那真的要佩服! 竟然有台灣的廠商這麼有魄力敢做這種事,
真是令人刮目相看!!

3D 到底行不行啊?
SONY 頂級 3D 電視直接把 2D 轉 3D 來看, 才3分鐘就頭暈嘔吐了, 眼壓爆破啊

xxo802 發表於 2013-2-8 00:46
請問為什麼?是膠卷的數位化後在添加3D比一些本來2D數位片又後製3D版本來得更好嗎? ...

應該要老片變 3D 片啊,

現在都要獎創新啊!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊