樓主: MWANG
收起左側

[BD] Dr. No (007 情報員首部曲 )

[複製連結]

Dannyhi 發表於 2013-2-20 17:11
3D 到底行不行啊?
SONY 頂級 3D 電視直接把 2D 轉 3D 來看, 才3分鐘就頭暈嘔吐了, 眼壓爆破啊
...

這片是 3D 片啊,

根本不需要用電視本身的 2D 轉 3D 啊!

可以從播放的選單來選 2D 或 3D,

3D 很好啊,

我只花 598 元就買到這個號稱世界惟一2D/3D 版的藍光,

很好.

B4K 發表於 2013-2-19 10:43
製作藍光成本高, 加上3D成本更高,
若再加 2D轉 3D , 那成本不就超高??
若真的是這家言佳有限公司還是位佳多 ...

台灣廠商自己能做 2D 轉 3D,

那很棒呀!

當然支持!

店員説要買高畫質DVD 的經典電影,

只要找言佳公司發行的 DVD 就對了,

看來品質很好的.

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
mantosu -5 -5 一下2D轉3D,一下DVD不知所謂

查看全部評分

怎麼感覺有很多"工讀生"
過年賺外快?

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
mantosu + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

本文章最後由 sachiko1900 於 2014-1-19 16:40 編輯
KHKH 發表於 2013-2-18 18:12
您可以買一片看看3D效果如何,便知...
跟現今的惡靈古堡V 3D 比較一下,
哪一個3D看起來舒服,

請不要複製我的回文 ~"~
有點感冒.......

本文章最後由 sachiko1900 於 2014-1-19 16:41 編輯
B4K 發表於 2013-2-19 10:43
製作藍光成本高, 加上3D成本更高,
若再加 2D轉 3D , 那成本不就超高??
若真的是這家言佳有限公司還是位佳多 ...

有點外行人的言論 ~"~

公版老片製作藍光成本...
應該就只是後製+壓片而已

sachiko1900 發表於 2013-2-20 23:30
只能說...外行人的言論 ~"~

這種公版老片製作藍光成本會高?

小弟在業界只有20年, 還要過20年才算入行.
要等入行後才能和好萊塢拼啊.
藍光後製         20,000 HKD
藍光3D後製  100,000 HKD
2D轉製3D   6,000,000 HKD
藍光壓片         40,000 HKD

本文章最後由 sachiko1900 於 2014-1-19 16:42 編輯
B4K 發表於 2013-2-21 09:30

後製成本,先暫不說
光是 藍光壓片 40,000 HKD
這是壓幾片的成本要說清楚....

而且都已說了這片的3D是用機器轉出來
不可能是您寫的價碼....600萬港幣?
2400萬台幣...至少要賣4萬片才能回收?

哈!
原來 2D轉3D 是用機器轉的!
還以為言佳股份有限公司超強的!
不過不知道用哪一台機器來轉,
真想看看.

B4K 發表於 2013-2-21 09:30

若 2D轉3D 用機器轉的,
所以應該不用錢吧!
頂多付個電費吧!

sachiko1900 發表於 2013-2-20 23:30
只能說...外行人的言論 ~"~

這種公版老片製作藍光成本會高?

藍光製作成本,
後製 + 壓片,
應該幾萬台幣吧,
現在大學生畢業薪資都 22K 了,
成本應該很低吧.

真是太厉害了! 007 3D 版

原來是用機器來 2D 轉 3D 啊?

3D 電視都有 2D 轉 3D 了咧,

那這樣的 2D 轉 3D 的機器應該不難啊,

應該 OK 的

連 007 都有 3D 了,
這世界金奇妙!

sachiko1900 發表於 2013-2-21 11:40
後製成本,我先不辯
光是 藍光壓片 40,000 HKD
這是壓幾片的成本

原來是用機器來轉3D, 了解了.

IcareU 發表於 2013-2-21 12:09
若 2D轉3D 用機器轉的,
所以應該不用錢吧!
頂多付個電費吧!

即使説是用機器轉,
也不可能説不用錢的.
搭台灣高鐵從台北到高雄可以只付電費新台幣1元嗎?

B4K 發表於 2013-2-25 09:35
即使説是用機器轉,
也不可能説不用錢的.
搭台灣高鐵從台北到高雄可以只付電費新台幣1元嗎? ...

所以可以不要坐高鐵啊!
改搭巴士不到一半的價格,
若騎腳踏車就不用錢了!

Later 發表於 2013-2-20 20:17
這片是 3D 片啊,

根本不需要用電視本身的 2D 轉 3D 啊!

我當然知道 3D 片可直接用 3D 來播,
還能選 2D 來播,
只不過有些 3D 片會強制用 3D.

這片子3D 用機器來轉成 3D ?
那 3D ?
另外,  3D 電視也可以將 2D 轉 3D, 只是看到會嘔吐啊

Dannyhi 發表於 2013-2-26 18:13
我當然知道 3D 片可直接用 3D 來播,
還能選 2D 來播,
只不過有些 3D 片會強制用 3D. ...

大家交流一下囉,

3D 還勉強算是新產品啊.

接下來要 4K 了.

還沒拿到這部 007 3D 片,
聽啟來應該是超強的!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊