樓主: spyboy72
收起左側

[BD] Cape No, 7 (海角七號)

[複製連結]

剛剛我去得利網站已經知道海角七號預計12月發行DVD和藍光的內容將會陸續公布

以圖為證

希望能附上給友子奶奶的信~~~^^

看到這片票房這麼誇張
小弟誠摯的希望,大家也去電影院看
但是別去看這片...

支持國片,不是一窩蜂的鑽一片海角七號而已
台灣有太多好片了,只是大家只知道海角七號而已(同期囧男孩倒是票房懸殊的不得了)
希望大家留一點支持國片的動力,是在現在及未來的每一部好片

阻止排斥大家觀賞網路版,也不能算是愛台灣的方式
想想自己電腦有沒有盜版音樂吧,再去嫌別人也不遲
這也是小弟不敢大放厥詞謾罵看網路版的網友們的原因...

海角七號我有去電影院看
但是覺得並沒有那麼棒
笑點也很刻意
不過國片已經很久沒那麼活潑了
以前不是拍一些同性戀
就是黑暗面
看完感覺台灣怎麼那麼灰色
或許國片真的悶太久了
海角讓台灣吐出一口輕鬆的氛圍

電視天天在打新聞,

感覺有點類似璩美鳳的光碟效應

我個人是覺得蠻普通的一部電影

(天時+ 地利+ 人和)=$$$$$$$

果然很多人都覺得這根本是不怎麼樣的一部片,
主要還是靠炒作啦.
不過確實也讓相關人員大撈一票就是了.
問過身邊很多去電影院看過人的心得, 都只覺得還可以,
問他們如果免錢再去看一次如何? 他們也不會想再看了.
和我的看法完全一致.

對於不同的意見,大家都有評論的權力與資格!
不過大家應該都很認同,海角七號是一部很台灣的電影!
片中的一些橋段,我想在台灣長大的小孩,都感同身受的。

海角七號當初我是到戲院看的,後來朋友帶來了一片SAMPLE的光碟來我這,用PS3 升頻道1080P
投射到100吋畫面上,現場三個人又再看了一次!

另外也請大家不要急,目前我知道海角七號已經在製作藍光的階段了。也間接了解到了製作這片藍光人員的用心!

下星期我會到製作這片藍光的製作公司去,順便好好檢視一下這影片的畫質!
我也會提一下字幕字體大小的建議!希望能派得上用場!

另外要呼籲大家,這片藍光發行的時候請大家手下留情,花點小錢去買吧 !
別再RIP了喔!

是的,真的是很台灣的電影,我感覺應該是5到6.5年級的的感受會比較深
6.5年級以後的,大概就最前面摔吉他的部份最能發洩一些情緒了。

個人認為雖不是最頂級,但可列為佳片!
比較不適應的是片子從頭略為鬆散,然後慢慢聚焦出穿越時空的兩段台日愛情故事
到了結尾的演唱會,可以看到魏導投下的成本,因為live的演唱會的場子真有作出來
讓整個聚焦起來。
演唱會搭配各段曲目,尤其是國境之南那一段,作得實在太精準,音樂、歌詞、畫面
搭配的太完美,反而是個人較不適應的部份。
不知道魏導當初在想什麼,讓片子帶著些許音樂片的味道呢,這讓喜愛西洋老搖滾,喜歡
看搖滾live的小弟喜歡的很!

回復 #82 west 的帖子

好規格,相信大家不會吝於花這錢的.

必買

真是太好了
必收電影

這部片我也覺得還好,是不錯看,但是卻沒有大家說的,棒到一個不行

我還是比較喜歡以前的國語老片,比如說看海的日子,小畢的故事 ,風雨操場那一段時期的國片,百看不膩阿

當然一定會買嚕
小弟是希望來個(經研專屬)海角七號藍光搶先團購版
讓我們經研事務所的每一個會員都能提前體驗

西楓大哥說的對....

絕對掏錢買..

原帖由 weiweiboss 於 2008-11-1 18:32 發表
當然一定會買嚕
小弟是希望來個(經研專屬)海角七號藍光搶先團購版
讓我們經研事務所的每一個會員都能提前體驗

對!在精研一定要有的是...團購

因為這是一定要的啦

真是太棒了~~
可以請他們加入dd-hd  dts-ma  lpcm  的音效嗎??

原帖由 west 於 2008-11-1 13:50 發表
另外也請大家不要急,目前我知道海角七號已經在製作藍光的階段了。也間接了解到了製作這片藍光人員的用心!

下星期我會到製作這片藍光的製作公司去,順便好好檢視一下這影片的畫質!
我也會提一下字幕字體大小的建議! ...

有你出馬
那就等於有品質的保證
不管有沒團購,
小弟一定先衝去買一片先。

既然西楓大有要去觀摩,那就來個團購造福大眾  我想一定有很多人支持!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊