收起左側

升级到1080P遥遥无期啊 论坛也没什么可做的任务来加分..

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
只能慢慢来喽?   

評分

參與人數 1名聲 -9 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 我很贊同

查看全部評分

sam 發表於 2013-2-24 22:45
例如你或者是你朋友的家庭劇院
積極的參與討論

多谢斑竹大大   

評分

查看全部評分

提示: 該文被管理員或版主屏蔽

clubaudition 發表於 2013-2-27 11:53
與其浪費時間發這種廢文,不如多多參與論壇文章討論與網友互動
不懂得互動?沒關係~可以效法鄙人分享影片 ...

呵呵  受教了  

評分

查看全部評分

clubaudition 發表於 2013-2-27 11:53
與其浪費時間發這種廢文,不如多多參與論壇文章討論與網友互動
不懂得互動?沒關係~可以效法鄙人分享影片 ...

觉得你级别高就乱扣我分是不  了不起啊你

評分

查看全部評分

wsadfj 的建議我們看到了
事實上論壇本來就有任務達到加分的功能,只是我這邊比較少運用。
誠如sam版主的建議,多參與討論會更實際。

目前論壇程式正在測試X2.5版
未來會多加一些任務,讓各位多一些互動,也可以讓有心的人達到該得的積分的。

本文章最後由 jacky_3977 於 2013-2-28 15:46 編輯

等級多少,我覺得不用在意吧

等級高,也許享受的資源多了點

音響與音樂的知識,本來就活到老學到老

不一定等級高就比較利害,

我看是嘴巴(嘴砲)利害些....

當然多多互動,討論,就可升級....

本文章最後由 wsadfj 於 2013-2-28 16:22 編輯
west 发表于 2013-2-28 14:08
wsadfj 的建议我们看到了
事实上论坛本来就有任务达到加分的功能,只是我这边比较少运用。
诚如sam版主的建 ...

嗯嗯   多谢boss关注   有修养有水平的大神与一些小人就是不一样   自打clubaudition扣分{貌似她觉得我对其态度不恭   呵呵}后   又被扣了    组团来的?    

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

jacky_3977 發表於 2013-2-28 15:44
等級多少,我覺得不用在意吧

等級高,也許享受的資源多了點

同感   多谢大侠指点

評分

查看全部評分

wsadfj 發表於 2013-2-28 16:18
嗯嗯   多谢boss关注   有修养有水平的大神与一些小人就是不一样   自打clubaudition扣分{貌似她觉得我对 ...

練精研等級有神馬好玩的...
練google等級比較實際吧...
很多知識GOOGLE都有,多拜多益...
至於精研,有哪篇技術性質有設權限?
沒有嘛,想下載小妹妹腿片也不用這樣...
跑來戰鬥區域盡貼些無意義文被強P才唉唉叫...

wsadfj 發表於 2013-2-28 16:18
嗯嗯   多谢boss关注   有修养有水平的大神与一些小人就是不一样   自打clubaudition扣分{貌似她觉得我对 ...

對啦

不能扣你的分

扣你分的都是小人是吧

西楓老大

這種回文  你看得過去  我看不過去

.......
觉得你级别高就乱扣我分是不  了不起啊你

wsadfj 不如您自己說說為什麼被扣分?截個圖出來讓大家看看,
選擇沈默是讓大家都有台階下還緊咬著不放,既然這件事是針對我而來,
那麼請管理團隊查明事情來龍去脈,如果是小妹冤枉別人亂扣分數,
請立即刪除個人論壇的帳號,倘若是有人矯情喜歡賣弄口舌,那麼也請做出適當處分。

以上因個人行為引來的一些不愉快,在此致歉

這類文章已經多到讓我都懶得理了
有些是在還沒人回文前刪除了事
有些則是直接略過不理
看到這些總想不勞而穫的真的很煩
而這些,卻總是來自中國的網友
還是那句老話:不要讓我看不起你們.

嗯.....
對於這一篇......
我有個疑問
第一次看到這一篇的時候....
標題沒有後半段
所以Clubaudition才發"與其浪費時間發這種廢文....."的這一篇
昨天再進來看.....?!
怎麼標題後面多了這一段@@a
可惜先前沒做截圖,聽我說一說就好了!
但是針對wsadfj (UID: 2531584)我在這一篇有警告過他(他發在23F!我回應在24F)
會被扣分....
我覺得不意外(當然!我是體諒剛入新會員,提示一下)
被打成流浪漢.....這件事就這樣了吧!

不過....能讓許多潛水的大老們浮上來也歲是功德一件吧XD

我也是這樣想
俗話說:「人必自重而人重之」
錯不可恥!
可恥的是不認錯!
不夠虛心的人在這應該是待不下去吧!!

west 發表於 2013-2-28 14:23
目前論壇程式正在測試X2.5版
未來會多加一些任務,讓各位多一些互動,也可以讓有心的人達到該得的積分的。 ...

對於認真回文的網友來講,有一些任務增加積分當然是不錯的鼓勵
但對於那些希望一步登天的人來講,加分永遠不夠
總不能一個任務就加個三五千分吧!讓他們能一步登天,從新人直接跳到1080P
那積分又變得沒意義了

制度永遠沒有完美的,公平就好
那些720的,1080的,不也是一步一腳印地升上來的嗎?

這件事因我而起,小妹個性直來直往經常會無形中得罪人,關於這點跟在此各位與西楓大哥賠個不是了
日後自會謹言慎行,文章po出去之前一定自己先看過三遍 ^^",
想說的是絕對不是對內地網友有成見,而是論壇中經常搗蛋的份子幾乎都是對岸網友,
不是一竿子打翻一船人,只是很難用笑臉來面對...

本文章最後由 紅襪咩 於 2013-3-1 18:47 編輯

成功無捷徑,一步一腳印,日久見人心

================================
這帖看到好多位久違的大哥大姊浮出台面.....
請繼續加油~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊