返回列表 發新文
樓主: wsadfj
收起左側

升级到1080P遥遥无期啊 论坛也没什么可做的任务来加分..

[複製連結]

這件事因我而起,小妹個性直來直往經常會無形中得罪人,關於這點跟在此各位與西楓大哥賠個不是了
日後自會謹言慎行,文章po出去之前一定自己先看過三遍 ^^",
想說的是絕對不是對內地網友有成見,而是論壇中經常搗蛋的份子幾乎都是對岸網友,
不是一竿子打翻一船人,只是很難用笑臉來面對...

本文章最後由 紅襪咩 於 2013-3-1 18:47 編輯

成功無捷徑,一步一腳印,日久見人心

================================
這帖看到好多位久違的大哥大姊浮出台面.....
請繼續加油~~

johnnytw 發表於 2013-3-1 15:38
對於認真回文的網友來講,有一些任務增加積分當然是不錯的鼓勵
但對於那些希望一步登天的人來講,加分永遠 ...

我很認同johnnytw所說的,雖然我現在的等級才720P我也很想增加
積分來提升自己的等級,期許自己有一天也能達到各位前輩所在的1
080P的世界,不過如果是增加一些任務可以加一些積分對於那些想
快速升級到1080P的網友們來說可能還是會覺得太慢了吧,總不能如
johnnytw所說的一個任務就加個幾千分吧,看看許多已經到達1080
等級的前輩們所發表的主題和回覆的次數都是720P的我所遠遠不及
的,況且前輩們也是從新手開始一步一步累積才有現在的地位,如果真
有可以一步登天的方法對於在這個論壇上很多默默付出並且認真的
回文的網友們也不是一件公平的事吧,我個人覺得想要得到什麼就必
須付出相對的代價這是世間很多事情不變的定律,所以我很認同在這
個主題上各位1080等級前輩們所說的,憑自己的努力一步一步的往上
爬才可以學到更多並更有成就感,這是我這幾天在這個主題上看到大
家的討論和今天看到johnnytw前輩的回文所想表達自己的一點看法!
並想對clubaudition和toshinko兩位前輩說委屈您們了.

評分

參與人數 5名聲 +55 精幣 +65 收起 理由
slkang + 20 + 20 我很贊同
sam + 10 + 20 祝你早點昇級
mantosu + 5 + 5 我很贊同
toshinko + 15 + 15 我很贊同
johnnytw + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

学习到了,了解了一点,感谢版主大人

火焱王子 發表於 2013-3-2 16:49
学习到了,了解了一点,感谢版主大人

典型的灌水式回帖

念在新人,只發表過二篇,謹此提醒
請參考有關灌水文處理要點--http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html

johnnytw 發表於 2013-3-1 08:24
這類文章已經多到讓我都懶得理了
有些是在還沒人回文前刪除了事
有些則是直接略過不理

中国的网友??我想知道你有几个后妈?静坐常思己过,闲谈莫论人非。别侮辱了我们的汉文化了。

評分

參與人數 2名聲 -19 精幣 -19 收起 理由
toshinko -9 -9 違規內容
唯、昕 -10 -10 誰跟你漢文化,別用簡體字射我的眼!.

查看全部評分

福忆的梦 發表於 2013-3-16 14:01
中国的网友??我想知道你有几个后妈?静坐常思己过,闲谈莫论人非。别侮辱了我们的汉文化了。 ...

我有疑問
"我想知道你有几个后妈?"
是甚麼意思??
如果是"問候"人家父母的話.....
在台灣有可能會吃上官司喔!
請自重!

別怪我這樣問!
我如果沒有這種感覺的話不會提問
另外!!
閣下可以到"蟲來了!"這一篇看看
裡面被刪文章、刪號的會員
有多少是大陸ip的網友
如同你所說
「静坐常思己过,闲谈莫论人非」
在說版主汙辱漢文化之前
先想想自身錯在哪?
如果沒犯版規被扣分!這是錯;版主群會改進
如果要無貢獻就提高權限!相信絕大多數元老級的會員不會同意
這裡不是付費論壇!
權限不是用錢買得到的!
錢可以解決的問題都不是問題
不是用錢解決的問題才彌足珍貴

本文章最後由 唯、昕 於 2013-3-16 23:26 編輯
福忆的梦 發表於 2013-3-16 14:01
中国的网友??我想知道你有几个后妈?静坐常思己过,闲谈莫论人非。别侮辱了我们的汉文化了。 ...

想當流浪漢?
沒問題!
沒人扮黑臉就我來吧!
領教老納的棒棒!!
mantosu 發表於 2013-3-16 16:06
我有疑問
"我想知道你有几个后妈?"
是甚麼意思??

牠複製johnnytw版主簽名檔來著,明明不識字怎麼能說妻秦氏仰慕牠的文采呢...>_>

慢慢地有质量的回复才是硬道理 哪有一步登天的办法 只有自己付出了才能有收获不是么
看看那些1080P的论坛朋友那个不是回复几千篇 甚至上万篇 .我们这点回复量算什么呢....
刚开始我也是有灌水的回复  后来我知道了不能这样做 .要入乡随俗.你尊重人家  人家才会尊重你不是么?
希望论坛越办越好  大家都顺心!

評分

參與人數 3名聲 +35 精幣 +35 收起 理由
mantosu + 5 + 5 祝你早日升天! 不是! 是早日升上1080.
toshinko + 15 + 15 我很贊同
clubaudition + 15 + 15 知錯能改 善莫大焉

查看全部評分

多参与讨论不仅可以加分,还可以拓展自己的知识面。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊