收起左側

請問有無各國連續劇相關介紹區嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 sunnyjenny 於 2013-3-19 11:17 編輯

如題
自從發現HD CLUB精研後,就常來這裡吸收4K相關,影.音,消息,和亂問一些小白問題。。
讓完全外行的我,少走一點影.音冤枉路。
不過,不知是我不會找,還是找不到?好像很少看到台港,歐美.大陸.日.韓.各系列的連續劇消息介紹?
像我最近幾天,在網友的介紹後,新入會員的無限論壇中,有發現到,有電視連續劇專區,其中有一網友提到一大陸新連續劇,神醫喜來樂傳奇第2部,在2013年開播第2部完成,和近來蠻熱門的WALKING DEAD第3季,等等相關新消息。
這幾年中,除了看電影,和玩各種主機遊戲之外,也下下網路象棋,和跳跳舞,和看過很多各國720P連續劇,有很多都蠻好看。
例如,豪斯醫生,絕命毒師,國土安全,GREYS ATANOMY,WALKING DEAD,大西洋城,13號倉庫,夏威夷5號,疑犯追蹤,未來閃影,水滸傳,清朝時代各連續劇,茶店,神醫喜來樂,和台灣陳喬恩演東方不敗的大陸笑傲江湖,等等....太多了,有些一時想不起來了。
如果有網友能分享相關資訊的話,該有多好啊。
不知有沒可能有一連續劇專區介紹嗎?
謝謝。

試試IMDb
www.imdb.com

BBBSSS 發表於 2013-3-18 23:05
試試IMDb
www.imdb.com

謝謝你
我個人是外行的以為,HD CLUB精研,如果自己也多一個電視連續劇或節目專區介紹的話。
不是更齊全一些嗎?
謝謝。

這樣就跳tone了...

恩?
HD CLUB不是研究"高畫質"的論壇嗎?
所有相關的區域都是以HD為中心
包含軟體、硬體、規格跟新聞個別介紹
連續劇似乎差別太遠?
個人不太清楚各國連續劇型的詳細狀況
只知道沒甚麼連續劇有HD畫質
閣下所指的連續劇都看到480畫質而已
720的完全沒看到
國外的CSI. WALK DEAD.等等的才有吧
應該沒必要為此特別開一個專區吧

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
clubaudition + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

本文章最後由 sunnyjenny 於 2013-3-19 10:53 編輯
catlook 發表於 2013-3-19 09:36
恩?
HD CLUB不是研究"高畫質"的論壇嗎?
所有相關的區域都是以HD為中心

什麼?
好像全世界包括台灣和大陸的連續劇,全部都至少720P的了,甚至1080I.1080P都有了吧?
以前,我真如您所說,只知道在伊莉下載360畫質的豪斯醫生和GREYS ATANOMY和HEROES,沒錯。
但後來,這1年多來,自從參加了PT網站HD CHINA HD ROAD思路和CHD BITS後。

才知道和發現從那裡下載和欣賞到很多好看的各國連續劇等等相關,至少都720P畫質起跳。
也有一些演員,有時也是影.劇都有演出。
當然,我最近也同時發現到在無限或找樂子論壇裡,可以看到很多,連續劇專區相關報導了,個人是沒差了。

只是感覺精研這裡如果能有像介紹電影類新資訊那樣專門的也有個電視節目.戲劇類專區的話,不是更好嗎?
謝謝。

本文章最後由 紅襪咩 於 2013-3-19 11:21 編輯

電影討論評鑑 (7)
新片資訊快報.影片內容討論評
版主: popo0121

› 論壇 › 綜合討論區› 電影討論評鑑
這區有位popo0121神人版主
常介紹電影及劇集新訊
他說你都沒在關註他
哭哭......

這樣 他要騎單車跑路了啦~!!!

精研性質不同於侵權論壇
建議台面上盡量避免討論"下載XX及侵權"問題
還有介紹友站 除好站推薦區 外盡量避免

紅襪的ID勿提到啦
(躲很大了還中槍)
煩請編輯修正一下
很怕被鴿子伯伯請去喝茶 XDD

本文章最後由 sunnyjenny 於 2013-3-19 11:32 編輯
紅襪咩 發表於 2013-3-19 11:13
電影討論評鑑 (7)新片資訊快報.影片內容討論評版主: popo0121

謝謝指點,以後會盡量避免提到友站名稱或id等敏感名稱。
這區有位popo0121神人版主
常介紹電影及劇集新訊
他說你都沒在關註他
哭哭......
popo0121版主的電影相關介紹,我當然有看到。

只是感覺他一個人而已,電影類的新資訊提供,或上次的少年pi的戲院安排事情等等.....應該都忙不完了,更多元的世界性的電視節目.戲劇類的,更是複雜了。
如果能類似論壇,有時由網友們個人,也提供相關新資訊的話,不是也很好嗎?
謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊