收起左側

[華語片] 【國片】對不起我愛你~Su Mi Ma Sen , Love

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

對不起,我愛你SUMIMASEN, LOVE
上映日期:2009-01-09
類  型:劇情、愛情
導  演:【六號出口】林育賢
演  員:【海角七號】田中千繪、吳懷中
發行公司:佳映娛樂
官方網站:
http://sumimasenlove.pixnet.net/blog

這是個緣份遊戲,一旦陷入,便無法自拔

場景在愛河邊。

他借她五百元,卻要求她在紙鈔上寫下自己的姓名和電話。他跟她聲明:「如果哪天鈔票回到我手上,妳就要當我的女朋友!」他的大膽行徑,意外激起她心底的漣漪,但她付完帳後卻消失無蹤……看似不合拍的一搭一唱,卻讓參與遊戲的兩人,陷入難以抗拒的期待。

她,是田中千繪;他,是吳懷中。

田中千繪:「真希望,我也可以遇到一個對的地方,一個對的人…」

從日本來台學中文,卻意外成為一部電影的女主角。突來的變化讓她壓力倍增,選擇離開台北,放自己一天假,卻不小心掉了皮夾,進而捲入一場從天而降的緣分遊戲。

吳懷中:「我還是一個人,不斷地守在這裡…」

七歲那年,他的父親有次出海便不再回來。他將心中埋藏的故事,偷偷記錄在錄音筆裡,期待有天能藉由緣分遊戲,遇見為自己保守秘密的人。

緣份遊戲在陽光四溢的港都高雄展開,飄盪的木棉花絮蒼白如雪。或許那張鈔票在輾轉傳遞之下,早已註定了歸宿。

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
阿平 + 10

查看全部評分

這次的高雄電影節有好多部電影感覺很好看

林育賢對不起,我愛你

戴立忍-不能沒有你

李鼎-愛的發聲練習

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
阿平 + 10

查看全部評分

奇怪
對這片名稱很熟悉

日本好像也用過喔

原帖由 boyoungirl 於 2008-10-27 12:50 發表
奇怪
對這片名稱很熟悉

日本好像也用過喔

團康在玩活動就有 對不起、我愛你!
這樣的玩法啦!

所以這個電影名稱還真是熟悉,但希望田中之後還有好成績,願這片好看 ^^

以下資訊來源轉載 對不起,我愛你官方部落格

繼昨天釋出周日有「預售簽票會」的公告後,緊接著就來公佈當天活動地點啦!

如果你是平常就在西門町活動的西街少年兒,一定不能錯過千載難逢的見面會活動,

但如果你週末就會出沒在西門町看電影,更一定要留在現場,為演員加油打氣!!

12/14 (日)下午兩點鐘,我們將在西門町的絕色影城前廣場,與大家共度愉快的午後時光。

出席人員計有:

【對不起,我愛你】女主角  田中千繪

【對不起,我愛你】男主角   吳懷中

【對不起,我愛你】導演(搞不好哪天也會是男主角) 林育賢

活動說明 :

當天凡現場購買預售愛戀套票(兩張),可得「眷戀記憶」典藏套卡一組,

活動當天,已線上購票或現場購買預售套票的觀眾,都可持套卡現場排隊簽名,

(已拿到預售票的影迷們,請記得帶套卡來簽名~~預售票上映時戲院會回收喔)

活動當天因為時間有限,希望所有喜愛【對不起,我愛你】的朋友都可以得到簽名,所以僅開放【對不起,我愛你】的周邊物品簽名喔,還請大家多多配合。

(以上活動主辦單位保留修改或是取消之權力,如有更動以活動現場或主辦單位網路公告為準)

Support local movie!!!

明天1/9 上映了

明天晚上 絕色影城19:00場次

有導演演員會後座談會

大家多多支持國片

對不起,我愛你

唉~~~唉~~~唉~~~

導演的鏡頭也太會晃了吧(不知道有沒有什麼含意???)

快要跟柯洛彿檔一樣了

田中千繪片裡 好漂亮唷

要是真的這樣發生一天 我也甘願

看完慘了~~~內容是????

阿..........想起來了

在對的地方 對的時間 遇到對的人

可是我怎麼老是在

錯的地方 錯的時間 遇不到對的人呢

太暈了還在暈船中~~~ 睡覺補眠去

----------以上言論 僅供參考-----------------

日劇還是台劇?
韓劇那奪也未看過。-。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊