樓主: Dannyhi
收起左側

[UHD BD] Roman Holiday (羅馬假期)

[複製連結]

Dannyhi 發表於 2014-5-23 20:01
大哥永遠是對的!!?

難道這不是老片嗎???
就是老片!!
老的片!
很老的片!

evilaries 發表於 2014-5-27 01:31
我怎麼感覺這篇文章的置入性行銷好重啊,話說一家名不見經傳的小公司,用沒人聽過的技術,製作的 DVD ,居 ...

說的好!!!
根本就是垃圾嘛!
是不是!

kuokuo 發表於 2014-5-26 20:01
MOD 上就有羅馬假期的高畫質HD版本,
那就是藍光也會發行了

網路上都找不到的東西,
誰有?
是不是?

Maxwell2 發表於 2014-5-27 11:33
難道這不是老片嗎???
就是老片!!
老的片!

這位大哥, 人各有好, 喜歡就好,
有人偏好瘦子, 有人覺的胖子好

evilaries 發表於 2014-5-27 01:31
我怎麼感覺這篇文章的置入性行銷好重啊,話說一家名不見經傳的小公司,用沒人聽過的技術,製作的 DVD ,居 ...

這篇就當做是三星寫手事件啦,
給我一千萬, 每日狂寫一篇!
不過產品好壞不甘小弟的事,
只管把對手產品寫成爛到爆就對了

Maxwell2 發表於 2014-5-27 11:38
網路上都找不到的東西,
誰有?
是不是?

誰說沒有??
有沒有能力吧,
很多人都有辦法找的到,
也可以求助熱心的網友,
不會太難!
不過這個收藏品,
要買正版的!

Dannyhi 發表於 2014-5-27 20:04
誰說沒有??
有沒有能力吧,
很多人都有辦法找的到,

那找到再說吧,
買個幾十片當紀念吧

Dannyhi 發表於 2014-5-27 20:01
這篇就當做是三星寫手事件啦,
給我一千萬, 每日狂寫一篇!
不過產品好壞不甘小弟的事,

那可能廠商先死一死了吧,
哈哈哈哈哈

Maxwell2 發表於 2014-5-27 11:38
網路上都找不到的東西,
誰有?
是不是?

太強太猛了, 很好的你了.

罗马假日, 我妈妈很喜欢这个呢,出蓝光了一定要给妈妈买一套

自行车vv 發表於 2014-7-22 14:46
罗马假日, 我妈妈很喜欢这个呢,出蓝光了一定要给妈妈买一套

有出藍光光了嗎?

Maxwell2 發表於 2014-5-28 10:01
那可能廠商先死一死了吧,
哈哈哈哈哈

世界末日到時, 沒人能活的了

IcareU 發表於 2014-4-20 13:42
不解,
不了解,
自己去解.

這是什麼解, 完全看不懂...

位佳多媒體股份有限公司的商品, 是的很好! 我的高興!

Selinaa 發表於 2016-2-10 12:54
位佳多媒體股份有限公司的商品, 是的很好! 我的高興!

妳的高興, 很好!
經典中的經典!
本片玩了古羅馬時期城市

这部电影真的是很棒啊啊

热闹 發表於 2016-3-10 09:50
这部电影真的是很棒啊啊

可以看到羅馬的美麗,
現在還沒羅馬假期藍光,
就先看言佳有限公司發行的羅馬假期DVD,
這是目前小弟我看過的幾個版本中, 畫質最好的

本文最後由 popo 於 2020-7-21 10:03 PM 編輯

羅馬假期4K數位修版北美預計2020/09/15發行藍光

Paramount Presents: Roman Holiday (Blu-ray + Digital) Audrey Hepburn

Special Features and Technical Specs:
  • 4K RESTORATION OF THE FILM
  • NEW Filmmaker Focus: Leonard Maltin on Roman Holiday
  • Behind the Gates: Costumes
  • Rome with a Princess
  • Audrey Hepburn: The Paramount Years
  • Dalton Trumbo: From A-List to Blacklist
  • Paramount in the '50s: Remembering Audrey
  • Theatrical Trailers
  • Four Photo Galleries: Production, The Movie, Publicity, The Premiere

91ysJML7a L._SL1500_.jpg

修復幕後訪談 ROMAN HOLIDAY | Restoration Discussion with Leonard Maltin and Andrea Kalas

回覆 支持 1 反對 0

韓版Roman Holiday Remastered Edition 2020/09/17發售

• Directors: William Wyler
  • Release date : 2020-09-17
  • Language: English  /  French  /  Italian  /  German  /  SpanishSubtitles: Korean  /  English  /  Cantonese  /  Mandarin  /  Danish  /  Dutch  /  Finnish  /  French  /  German  /  Italian  /  Norwegian  /  Spanish  /  Swedish  /  Thai
  • Rating: all
  • Region Code:all
  • Number of discs: 1
  • Sound Mix: Dolby TrueHD 2.0/Dolby Digital 2.0 Mono
  • Run Time: 118 mins
  • Aspect Ratio & Format: 1.37:1 (16x9)
  • Filmmaker Focus: Leonard Maltin on Roman Holiday(6:59)
  • Behind the Gates: Costumes(5:31)
  • Rome with a Princess(8:57)
  • Audrey Hepburn: The Paramount Years(29:55)
  • Dalton Trumbo: From A-List to Blacklist(11:55)
  • Paramount in the '50s)9:33)
  • Remembering Audrey(12:12)
  • Trailers
  • * Special Feature Audio: English
  • * Special Feature Subtitles: Korean, English, Cantonese, Mandarin, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Italian, Norwegian, Spanish, Swedish, Thai

台版 得利 9月會發行修複版藍光

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊