返回列表 發新文
樓主: soujirou
收起左側

[分享] 【開箱】DUNE HD BASE 3D硬碟播放器

[複製連結]

soujirou 發表於 2013-5-21 09:19
感謝興哥加分

其實如果大家看我寫的文章,會發現我也會把缺點寫進去

感謝分享,我也拜讀了許多soujirou兄的文章,現在還一直找不到適合我的理想的機器,soujirou兄也麻煩悄悄話推薦一下,哪台機子目前是可接受的...(價格超過10000就不用了)。

另外幫校正一下 C400 應該是筆誤吧.....

本文章最後由 pansc 於 2013-5-21 13:49 編輯

他們家的機器沒有3D就要賣1萬6千多了...

有3D我想也是破萬吧...

soujirou 發表於 2013-5-21 09:19
感謝興哥加分

其實如果大家看我寫的文章,會發現我也會把缺點寫進去
to Davidliang
Total Recall我沒有檔案,之前硬碟壞過就失去它了Q_Q
所以沒辦法測試,嘉義若有人有可以借我試試看

謝謝修大回覆,主要是我對這台也有興趣,目前用OPPO BDP-105操作性實在有待改進,

且新韌体又將原盤播放拿掉了,就沒什麼好期待了;

現在觀察Dune這台,如能處理SONY浮水印cinavia保護,應該就可以入手了。

目前用OPPO BDP-93,
也正在考慮換機器中。

本文章最後由 soujirou 於 2013-5-22 09:02 編輯

對啊,BASE 3D要破萬,不過比前代機種便宜很多了
其實用12V變壓器的機種也可以考慮
我自己是有線性電源,這類播放機用線性電源聲音表現好很多
所以預算不高的話可以找這類型的機種
以後有預算可以追加線性電源,也是蠻實惠的
不過我用過的A400價格好像也破萬@@而且使用線性電源搭配播放機最好先試聽,有些癖性會很顯著
像我的線性電源搭配A400音場變得很外擴而不凝聚
看電影當然效果不錯,聽音樂超奇怪的

真的是A400,我筆誤
因為朝思暮想希望C400現身XD
感謝etoanik校正

今天試了一下Base 3D播放3D阿凡達,發現字幕沒有3D效果,不知道是不是哪裡要設定?值得一提的是透過網路以NFS協定播放NAS裡面的3D ISO檔非常的順暢。
另外這台的UI不優,我還是比較喜愛前機C200,無奈這C200買了兩年PSU掛了兩次,這次決定不修了,順便升級到3D,不過由於C200的PSU品質太差,這次完全沒考慮A400直接選了Base 3D,希望Dune的品質不要像爆米花那麼差啊@@。

字幕3D效果我沒辦法試(泣.....)
等我過幾個月買3D投影機
UI真的還是爆米花比較好

至於爆米花的PSU,我覺得算是蠻好的
不是說體質強壯不會壞的那種好
我覺得硬碟播放器撥數位流的聲音受PSU的影響很大
爆米花的聲音算不錯的
但可能某些地方容易故障吧
這我也不敢下定論,畢竟自己沒遇過

開箱文真的很詳細  讓小弟又多了一個選擇

我覺得它套用Zappiti的Media Center後的Video Wall不錯啊

這一陣子run-in以後
不曉得數位音樂動態的部分是否有比較OK?

小弟最近也在研究改機的方案
希望可以增加Dune HD Base 3D的數位音樂音質
以及讓影像的能力更上一階
如果有實驗成功
再一起討論吧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊