收起左側

[影音產品] MK、SVS、USHER、ROTEL等等~一堆好料

[複製連結]

MK、SVS、USHER、ROTEL
展開

MK、SVS、USHER、ROTEL

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
10000.00 元  

10000.00 元

本文章最後由 小許 於 2013-6-9 08:14 編輯

價格調整~
mk    mx5000(售出一顆,還有一顆) 50000元
雅瑟  r6劇院用6聲道120瓦後級) 26000元
svs   pb12nsd(保固中年初才買) 29000元
億格瑞 r200Ⅱ 高清機 3500元
阿比特 3a(新款600瓦相位連續可調) 13500元

請問小許大
我現在用的AV擴大機 是 integra 30.3若加上 R6.0這後級這樣效果好嗎?
在整體器材不變動的情況下,聲音會變好還是僅聲音低頻變多勒?
r6 和rotel 1095 差別有很大嗎?

本文章最後由 小許 於 2013-5-28 13:03 編輯
cwaomm 發表於 2013-5-28 10:53
請問小許大
我現在用的AV擴大機 是 integra 30.3若加上 R6.0這後級這樣效果好嗎?
在整體器材不變動的情況 ...

如果要劇院效果佳~CP值論,R6絕對是首選~
如果要論音樂性的話1095會比較好~
如果看電影比較多~小許較推崇R6。

剛剛算算自己的私房錢
離小許兄的標價還是有段距離
但我相信他是一件好器材
在此幫小許兄 推一下
PS:若到年底還沒出清我就來接手

cwaomm 發表於 2013-5-28 23:25
剛剛算算自己的私房錢
離小許兄的標價還是有段距離
但我相信他是一件好器材

希望能為您留到年底~
續售:

SVS PB12-NSD
超值的入門重低音
公司貨保固內(使用4個月)
30000元

USHER R6.0
雅瑟絕版好貨 6聲道 每聲道120瓦。
27000元

USHER S520(鋼烤白)
因為吊起來當環繞所以有4個小孔,
4500元

高清機
億格瑞R200
品相9成新
3500元

請問方便拍一下 s520 小孔照片嗎?~~麻煩您了

jojopenny 發表於 2013-6-4 13:02
請問方便拍一下 s520 小孔照片嗎?~~麻煩您了

網兄SORRY您慢了一步
昨天晚上520已經被抱走了!
感謝支持!

請問 USHER R6.0後級 的輸入端用RCA接頭、輸出端用香蕉插ok嗎?
本人住屏東,商品可以貨運寄送嗎?

cwaomm 發表於 2013-6-5 14:45
請問 USHER R6.0後級 的輸入端用RCA接頭、輸出端用香蕉插ok嗎?
本人住屏東,商品可以貨運寄送嗎? ...

香焦插、Y插階可。
只是要怎麼寄送~你難倒我了!

本文章最後由 小許 於 2013-6-8 12:49 編輯

續售
mk    mx5000(售出一顆,還有一顆) 50000元
svs   pb12nsd(保固中年初才買) 30000元

價格調整~

svs   pb12nsd(保固中年初才買) 29000元

價格調整~再加一台!

mk       mx5000(售出一顆,還有一顆) 50000元
usher  r6劇院用6聲道120瓦後級) 26000元
Adcom GFA-7805 劇院用5聲道後級  22000元
svs      pb12nsd(保固中年初才買) 29000元

R6售出~
其它續售!

PB12NSD售出~
其它續售

mk       mx5000(售出一顆,還有一顆) 50000元
Adcom GFA-7805 劇院用5聲道後級  22000元

小許大的 出清速度真是快
雖然沒買到R6(有緣人先買走了)
但還是要再助推一下

cwaomm 發表於 2013-6-11 21:01
小許大的 出清速度真是快
雖然沒買到R6(有緣人先買走了)
但還是要再助推一下 ...

感謝網兄助推~
小許還有另一台,您也可以參考一下~

請問小許兄,我的億格瑞S800單固件版,與r200Ⅱ 有何差異?
軟體更新有差嗎?

sam505900 發表於 2013-6-13 14:52
請問小許兄,我的億格瑞S800單固件版,與r200Ⅱ 有何差異?
軟體更新有差嗎?

S800如果沒記錯是雙介面,
一種是第4區一種則是和R200Ⅱ類似,
與R200Ⅱ如果沒記錯應該不太一樣。
其實年代有一點我有點忘了~
S800比r200Ⅱ還早一點點。
目前用過最穩定的REALTEK的機器非R200Ⅱ莫屬了。

proton AP-400 PRO 前級
1.電源插座已改IEGO可換電源線
2.輸出入交聯改UCC電容
3.電源濾波改NICHICON
4000元

John Blue 杜拉鋁振膜超高音 3066
含一對ATL 包銀線一對(但少一對Y插)
7000元

DENON TU-1500 銀色tuner含遙控器;:4500元
MK MX200(公司貨、外觀9成新) 36000元
可參考以下連結:
http://dreamhomecinema.com/GEN/PROD...K%20MX5000.html
MK mx5000(網罩有破一小角、木皮都非常漂亮) 50000元

阿比特 3a使用約半年(新款600瓦相位連續可調) 13500元

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊