收起左側

[求助] 英特儿775平台有没有希望流畅播放4K?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 九州 於 2013-5-27 00:24 編輯

如题?我朋友的配置是:主板P43,CPU5400,显卡9600GSO,内存DDR2,800.能否通过硬件升级流畅播放4K'各向位大大求教!注:在不更换平台的情况下,我是帮好朋友问的呵呵,先谢谢各位大大帮忙了!

主板廠牌是?
4K碼率從20M到500M都有,流暢撥放的定義是?
把顯卡換成GTX 6xx然後CPU升到能升的最高級說不定還有可能.

本文章最後由 九州 於 2013-5-27 22:29 編輯
XepherZenith 發表於 2013-5-27 12:52
主板廠牌是?
4K碼率從20M到500M都有,流暢撥放的定義是?
把顯卡換成GTX 6xx然後CPU升到能升的最高級說不定還 ...

主板:昂达。
定义是流畅拨放60m.
真的吗?谢谢您!

CPU主頻能升級到3G左右,顯卡換到GTX 6XX應該在播放方面都沒什麽問題了。

chenjinwu 發表於 2013-5-28 09:10
CPU主頻能升級到3G左右,顯卡換到GTX 6XX應該在播放方面都沒什麽問題了。

可否说一下cpu和显卡的具体型号?谢谢!

自己有个想法,cpu q9550 显卡gt640 不知道这样行不行?

本文章最後由 XepherZenith 於 2013-5-28 21:28 編輯

主板型號是?
60M太勉強了,  裝GTX 680 + SSD或許有可能.
Youtube的4K/20M應該還可以.

775系列的 , 我用P45母版加上Q9300 8GB的RAM , 跑60M的很勉強

本文章最後由 paddy1976 於 2013-5-29 19:40 編輯

Q6600+7970+4G RAM(皆原始頻率)
烤鴨一轉就LAG前一陣子3TB掛掉,晚上再下載檔案QQ
現在正要出門,晚點超頻3.6G試試

XepherZenith 發表於 2013-5-29 13:27
主板型號是?
60M太勉強了,  裝GTX 680 + SSD或許有可能.
Youtube的4K/20M應該還可以. ...

主板型號是:昂达P43.
4K/20M现在的配置都没问题!

Fred 發表於 2013-5-29 15:32
775系列的 , 我用P45母版加上Q9300 8GB的RAM , 跑60M的很勉強

谢谢您!
大大Q9300 跑60M到底卡不卡啊?

又要升級機器麼

luckperi 發表於 2013-6-11 12:11
又要升級機器麼

对啊,得升级一下哦,我决定去买q9650试一下!

九州 發表於 2013-5-29 22:03
主板型號是:昂达P43.
4K/20M现在的配置都没问题!

不可能跑的了 4K,
資訊肯定是錯的.

普通电脑的配备,用两年了就换。

电子产品这些玩意,寿命周期也就两3年了。

Dannyf 發表於 2013-6-11 18:15
不可能跑的了 4K,
資訊肯定是錯的.

4k20m有点吃力但还顺畅啦,40m60m就卡了!

本文章最後由 kobebeef 於 2013-7-17 11:18 編輯

不換主板的情況下升級
內存 DDR2 要超頻到1066 且至少要4G以上,建議裝8G(記憶體超不了就換可超的吧)
P43有支援DDR3的版子 可以的話就超到1333或1600
CPU Q9300超頻(450*7.5) 或Q9650
HD SSD 256mb*2 跑Raio 0
顯卡不用太好 GTS640即可

intel Q系的CPU性能不怎么样,但是局限于你的主板,只能升到这个地方,播放60M的马马虎虎吧......我先前有过一台这样的配置,运行AE都是不很流畅.

小綿羊吃飛機用油, 那還是小綿羊!
不會變大野狼!

本文章最後由 九州 於 2013-7-25 08:34 編輯
kobebeef 發表於 2013-7-17 11:17
不換主板的情況下升級
內存 DDR2 要超頻到1066 且至少要4G以上,建議裝8G(記憶體超不了就換可超的吧)
P43有 ...

谢谢你的建议!
我的主板超不了啊,怎么办?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊