收起左側

限時好康~~ COPY 免費雲端硬碟 15GB + 完成認證軟體安裝登入 5GB = 20 GB 喔~!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 deepcolor 於 2013-6-6 04:10 編輯

免費COPY 15G網路硬碟 + 完成認證軟體安裝登入 5GB = 20 GB 空間註冊連結

剛剛已經完成註冊登入

註冊非常簡單..不用一分鐘

填個 姓 , 名 , Email ,設定密碼...送出..就完成申請了~!

完成註冊後就有15G的免費空間..

但是不要忘記喔..

要去你的登記郵箱回覆認證信連結喔..!
(收信的時候..要是收件夾內沒有看到認證信..要記的去"垃圾郵件"找喔~!!一定會有的!)

之後....

回來到Copy首頁的最左上角 install app 下載網路硬碟管理app安裝

一般來講下載檔案管理程式有分桌上PC  Windows用的 及 手機平板 Android用的

如果是要安裝在桌上型電腦的話..
直接在copy首頁左上角 install app 下載都可以正常安裝完成的~!!

但..只有要裝在安卓系統的手機或平板時..
有些無法裝GooglePaly商店的手機或平板會無法順利下載安裝..

如果你遇到這樣的狀況..

下面有我抓好的copy檔案管理程式apk..可以直接點擊下載安裝
copy 網路硬碟登入管理 app

安裝好檔案管理程式(不管那一種都可以)  之後並登入..
( 只要有登入成功一次就可以了~!! )

這樣才可以撿視註冊是否成功..?

並且可以看到已經完成升級成 20GB 的畫面了~!!!

這樣你就擁有了..

總共 15GB + 5GB = 20GB 的永久免費空間了~!!

現在用我的推薦連結登入申請

申請網路硬碟 15G + 完成信箱認證 5GB = 20 GB  空間註冊連結

馬上就可以申請到

15GB + 5GB = 20GB 的空間喔~!!

希望大家都能順利成功~!!!

大家加油~!!

PS:

體醒大家一下..

回覆信箱認證信後...

記的一定要順便回到COPY首頁左上角下載 網路硬碟桌面管理程式 或 app

( 剛開始我自己也都忘記說 ^^"~! )

這樣才可由桌面上啟動連線管理COPY上的檔案~!!

( 安裝app登入這個步驟也很重要喔~!

很多人信箱認證後就忘記這個安裝檔案管理app這個步驟..!! )

如果大家有出現任何問題..

歡迎大大留言或回覆給我..

我會盡力幫忙協助大家的~!!:on_006|

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10 熱心助人

查看全部評分

一般來說...

在Copy首頁的最左上角 install app 下載網路硬碟管理app安裝時..

下載的檔案管理程式如果是要安裝在桌上型電腦的話..
直接在copy首頁左上角 install app 下載都可以正常安裝完成的~!!

但..只有要裝在安卓系統的手機或平板時..
有些無法裝GooglePaly商店的手機或平板會無法順利下載安裝..

如果你遇到這樣的狀況..

下面有我抓好的copy檔案管理程式..可以直接點擊下載安裝
copy 網路硬碟登入管理 app

安裝好之後並登入...這樣才可以撿視註冊是否成功..?

並且可以看到已經完成升級成 20GB 的畫面了~!!!

希望大家都能順利成功~!!!

加油~!!

感謝deepcolor兄推薦,已完成申請及驗證!
20G空間已取得。
謝謝!

kevinforster 發表於 2013-6-5 07:47
感謝deepcolor兄推薦,已完成申請及驗證!
20G空間已取得。
謝謝!

您太客氣了..~!

還希望對您有所幫助~!!

已完成安裝與驗證
Market下載安裝成功!
謝謝deepcolor分享,空間永遠不嫌多

jay30219 發表於 2013-6-5 13:34
已完成安裝與驗證
Market下載安裝成功!
謝謝deepcolor分享,空間永遠不嫌多

ㄏ..對阿對阿..

這就好像"妹妹"永遠也不嫌多~!!

再繼續發掘好東西與大家分享~!!

我發現好像有很多人都找不到COPY寄來的認證信..

所以申請後都沒有完成回覆認證..!!

討論後才發現..

COPY寄來的認證信很多都被丟到 "垃圾郵件" 裡了~!!

所以..

要是沒有發現或沒收到copy的註冊認證信的話..

記得趕快去 "垃圾郵件" 找找...~!!!

寄件人: Copy Team 主旨: Confirm Your Email Address‏

看到後就是他了~!!

回覆信中的連結後...

再下載管理軟體安裝登入~

這樣就可順利獲得 20GB 的雲端硬碟空間了~!!

還有任何問題..

再歡迎大家一起討論交流~!!!

好棒! 比我原來的 SugarSync 大了 3 倍!

成功註冊完畢了,並獲得了22GB,如果mega並能用的時候就有了另一個途徑。

不知道大家之後有沒有登陸推特(twitter),這樣還可以獲得2GB喔

呃...如果沒透過 OP的連結,直接在官網上註冊,是不是會少獲得 5GB呀?

jack840512 發表於 2013-6-6 14:05
成功註冊完畢了,並獲得了22GB,如果mega並能用的時候就有了另一個途徑。

哇~~

你比我還多2G阿...

真是恭喜你啦~!!

好東西希望多和好朋友分享喔~!!

加油~!!

liangys 發表於 2013-6-6 10:36
好棒! 比我原來的 SugarSync 大了 3 倍!

恩..是阿~!!

SugarSyuc我還沒申請..

不知道麼申請空間會比較大呢 0.0?

本文章最後由 deepcolor 於 2013-6-10 06:16 編輯
jack840512 發表於 2013-6-6 14:07
不知道大家之後有沒有登陸推特(twitter),這樣還可以獲得2GB喔

ㄆㄆ..0.0...

登入twitter還可以在增加2G喔~

哈..這我倒是忘記說了...

感謝..jack大的提醒幫忙~!!

想必您多出來的2G就是這樣來的吧~!! cc..

現在登入看看...

不知道登入後要怎麼操作呢 0.0?

RoyQ 發表於 2013-6-6 22:36
呃...如果沒透過 OP的連結,直接在官網上註冊,是不是會少獲得 5GB呀?

首先.還是要感謝各位大大的熱情贊助..~!

不過..
在這還是要說明一下..

20GB還是要用推薦連結的申請並完成軟體安裝登入+email回覆認證後才會有的~!

如果沒有記錯...
沒有用推薦連結的申請..
申請完後只會先給10GB...
等你完成軟體安裝登入 + email回覆認證後才會在給5GB = 15GB的(這就是網頁目前最新的方案)!

不管如何..

還是希望大家都可以免費的獲得大又好用的雲端硬碟~!!

大家加油~!!

jack840512 發表於 2013-6-6 14:05

mega我也有申請...

但不知 jack 大有什麼新的途徑應用..

希望可與大家分享喔~~!!! ^^~!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊