返回列表 發新文
樓主: terry
收起左側

[業界新聞] 蝦米!50吋4K LED電視只賣4.2萬台票!?

[複製連結]

XepherZenith 發表於 2013-6-25 13:31
要比較也要拿同價位的4K電視來比才公平吧?
而且就連貴它三倍的SONY的4K電視都沒有local dimming.
...

Urm... 要求它的表現比 同價位 50" 2K FHD 的機種在電視方面的用途, 表現好一些, 至少不會比較差, 這樣會太過份? 我應該沒講過, 要拿它跟那些賣三倍灌水價的 4K 機種相比吧~~~~?

Sony 的那三台 4K 電視是有 local dimming 的, 你應該再回去仔細看一下網頁列出來的規格...

pie1394 發表於 2013-6-24 23:33
Urm... 要求它的表現比 同價位 50" 2K FHD 的機種在電視方面的用途, 表現好一些, 至少不會比較差, 這樣會 ...

Sony的確是有local dimming,但那也是比SEIKI貴三倍的錢.
4K電視是最近才開賣的,過三年再拿來跟FHD比或許會比較合理.

本文章最後由 comedown1985 於 2013-7-1 03:35 編輯

這個價格又有4K是有什麼好挑剔的?
這就好像你跑去3C賣場說那些13000有找的42吋電視是垃圾一樣,
雞蛋裡挑骨頭啊?
誰看不出來SONY等大廠的"高階"機種色階顯示能力真的很美?
但是看看尺寸再看看荷包我還是只想花30000不到就買到一台50吋的電視啊~
24吋TN面板都有人看得很高興了~50吋這麼便宜又是4K為何不敗?
畫面閃爍不連貫又怎樣? 60hz多數人還是看得一樣爽啦!
難道你想要求廠商和以前一樣販售一台動輒25~30萬價位的42吋電視,
才能提高你購買的意願嗎?
市場從來都不是高階決定取向,金字塔頂層充其量就是技術展示,
你去外面看展售是高階機種多還是低階機種多?
你去外面看馬路上是跑車多還是牛頭牌多?
不是每個人都有能力或願意花大錢購買視聽設備,
就好像有些有錢人寧可砸錢買房地產,
而不是拿去買台一落地就打8折的高價汽車!
是說有錢人哪在乎10萬的電視啊?
還會在乎低階機種搶了高階的鋒頭?

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
clubaudition + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

分錢分貨, 有錢就敗Sony.
先買SEIKI用三五年再升格備有HDMI 2.x的新機, 也無不可.

其實也要稍微感謝鴻海啦
不然一兩年前那個電視價位...

terry 發表於 2013-6-24 13:58
這種價位還要求local dimming那真是有點強人所難了!4K顯示器已降到如此甜蜜點,相信隨著各廠牌的4K 多媒 ...

要4k串流,那先把光纖拉到家吧!

台灣有代理商嗎?或台灣有人要代理嗎?

這台真的是最便宜的 4K 電視嗎?
會不會剛買就出現另一家更便宜.
不能亂買

有貿易商貨嗎?

真的要到一般人都能入手的狀況還有軟體的配合...嗯...期待好了...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊