收起左側

[美語片] 2015/07/02 魔鬼終結者:創世契機(Terminator Genisys ) 續集GG了?? Skydance創意總監Dana Goldberg聲明續集

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 popo0121 於 2015-10-7 11:56 編輯

卸任加州州長之後的阿諾史瓦辛格,複出在次躍上大螢幕是遲早的事情,

然而今天在稍早在阿諾史瓦辛格在自己的Twitter上留下這一段話

“Exciting news. My friends at CAA have been asking me for 7 years when they can take offers seriously. Gave them the green light today.”

阿諾複出的第一部作品會是 浴血任務2(The Expendables 2) 或是有可能在與詹導合作類似真實謊言(True Lies)動作大片還是在擔任他的T800呢???

不管如何影迷們應該會很高興的,在見到魔鬼的代言人阿諾史瓦辛格的複出才是!!!

唉唷! 水喔! 沒想到阿諾 當州長 也想當當影星 雖然說他已經是了

但是復出就是票房的保證!!

呵 在浴血任務裡 他們不都笑他想當總統
可惜 他不是美國出生的 不然他還真有有可能出來選

會不會跟史特龍一樣...??

如果真這樣...

寧可不要復出啊!!

好劇本是很重要的!!

繼續演他的終結者嗎?

廉頗老矣....

還是不要破壞影迷心中的形象

會不會跟史特龍一樣...??

如果真這樣...

寧可不要復出啊!!

好劇本是很重要的!!
mercedeslin 發表於 2011-2-11 12:12

嗯啊~不要走上史特龍的後路阿
拍出來若盡現老態那感覺真的很糟
不然阿諾我還是看好的

我覺得史特龍復出作 "第一滴血4" 還不錯啊

劇本好還是第一要務
不然砸了招牌就得不償失了

期待魔鬼終結者第5集!!

究竟阿諾複出後將先接排什麼電影呢??

阿諾說有近15部電影題材在他手中,當然其中不免有,魔鬼終結者、終極戰士、魔鬼阿諾(重拍版),

而許多是原創有意思的角色,另外還有一個漫畫角色考慮,這一切的都將在3月底4月初正式對外公布。

難道又要再次聽到" I'll be back"了嗎?那就期待囉!

演什麼都好...
不要有台詞...那是最好...XXD

來演一下"魔鬼州長"如何??
呵呵
覺得阿諾還是演戲就好.....><"

真害 @@~ 右跑出來演電影了...

不過其實可以找一些較靜態的來試試看.. 右不會需要太多體力...

這年紀應該演文戲比較好吧..@@

終極戰士是我最愛的電影之一。
後面雖然出了幾部續集,第一集仍然是我的最愛。
但是..但是...但是.......歲月是無情的。
請不要再出來嚇大家了吧。

阿諾復出的首部電影有可能是真實謊言2?????

粉絲網電影訊 好萊塢傳奇 阿諾史瓦辛格 在今年初卸任加州州長一職後,關於其重回大銀幕的消息屢有傳出。先前史瓦辛格本人曾對外透露目前手頭上有包括魔鬼終結者、終極戰士、魔鬼阿諾(重拍版)等在內的超過15部的電影計劃,自己會在三月底或是四月初正式宣布接拍哪部電影。

近日,史瓦辛格本人還沒有正式發話,但他的好友,曾出演過《真實謊言》的演員湯姆·阿諾德卻向媒體透露,史瓦辛格接下來要拍的電影是《真實謊言》續集,並且劇本出自導演 詹姆斯科麥隆隆 之手,卡梅隆還會出任製片人一職。

超級大導詹姆斯科麥隆隆在1994年推出的《真實謊言》是史上最完美的現實題材動作電影之一,去年10月,曾有消息傳出《真實謊言》將被改編成電視劇集,由ABC電視台播放。 原版電影中,湯姆·阿諾德飾演的是史瓦辛格的搭檔。 在生活中,湯姆·阿諾德也是史瓦辛格的好友,史瓦辛格在擔任加州州長之時,還曾在湯姆·阿諾德主演的喜劇電影《孩子和我》中以自己的真實身份客串了一把。 從兩人的密切關係上看,湯姆·阿諾德此次的爆料還是有很高的可信度,影迷們盼望了多年的《真實謊言2》很可能成為現實!

以下是湯姆·阿諾德接受媒體採訪時談到的主要內容
關於史瓦辛格目前的工作狀態
  “阿諾手上有無數人送來的各種各樣的劇本,他正在仔細的一個接一個的閱讀,他希望能找到值得自己花費時間去做的電影項目,希望拍點有趣的東西。我尊重他做的每一個決定,服從他的領導,但我相信他接下來的工作肯定是和我合作,拍攝《真實謊言2》”

關於《真實謊言2》
  “自從《真實謊言》上映後,這十幾年來我看過一打的有關續集的劇本。我最喜歡的當然是詹姆斯科麥隆隆寫的續集劇本,這個劇本是卡梅隆和一個署名為“傑夫·艾斯汀”(Jeff Eastin)的人合寫的。這傢伙(傑夫·艾斯汀)當時沒什麼名氣,如今卻是赫赫有名了,他現在是《妙賊警探》(一部熱門美劇)的製作人兼編劇。”

“阿諾也看了吉姆(Jim,對詹姆斯卡梅隆的暱稱)當年寫的續集劇本,他也和我一樣非常激動,這確實是一個偉大的劇本。我們倆都想著盡快把它拍出來,當然吉姆現在是沒空親自執導續集了,但他可以負責製片工作。一想到能再和這幾個傢伙(指阿諾史瓦辛格與詹姆斯科麥隆隆)合作拍電影,我就渾身興奮,這絕對是一件充滿樂趣的事情!”

關於《真實謊言2》導演人選
  “我和阿諾已討論過這個問題了,現在已經有多位優秀導演進入了我們的候選名單。有很多導演都對《真實謊言2》這一項目充滿了興趣,我們會從中選擇最合適的一個,然後給予其充分的信任。”

關於加盟《浴血任務2》
  “拍攝 《浴血任務》 這件事本身就非常了不起,我曾對西爾(Sly,對 西爾維斯特·史泰龍 的暱稱)說,你應該為我們這幫老氣的動作演員做點什麼事,沒想到他真的搞出了《浴血任務》,這太了不起了。我為他感到驕傲,我非常樂意參演《浴血任務2》。”

州長回籠當演員,哇靠,好大的陣仗!!

看到這位阿伯遲緩的身段,真的還要出來喔???

感覺阿諾老好多喔!

人要懂得急流勇退呀!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊