樓主: 張張
收起左側

不同價位播放機的2D轉3D效果差異?

[複製連結]

張張 發表於 2013-8-4 13:19
謝謝大家回覆, 不過:

那家"世界唯一"版不知有沒有用這種...

請教 張張大哥, 不知道您查到哪一家藍光播放機的 2D轉3D效果最好?
小弟我對這個很有興趣, 我們可以合力

國外難到沒有2D轉3D的評比?
有人有嗎?

Zzebra: 請教 張張大哥, 不知道您查到哪一家藍光播放機的 2D轉3D效果最好?
小弟我對這個很有興趣, 我們可以合力

對不起喔, 其實本人有斜視, 無法雙眼對焦而無立體視感. 開這串主要是質問"世界唯一"那家是否有其價值, 標題下不好造成兄台期望實在對不住.

張張 發表於 2013-8-5 21:33
對不起喔, 其實本人有斜視, 無法雙眼對焦而無立體視感. 開這串主要是質問"世界唯一"那家是否有其價值, 標 ...

張張大大, 您要評估這個言佳有限公司發行的 3D 片有沒有價值,
還是評估言佳有限公司這個公司有沒有價值?
難不成您是創投公司之類的? 那應該就不是在這版面吧.
直接找上言佳有限公司去問他們就好了.
要不然若您可用更低的成本做出同樣的東西,
或用同樣的成本做出更棒的東西,
那就證明言佳有限公司的產品或這家公司沒價值了吧.

對不起喔, 其實本人有斜視, 無法雙眼對焦而無立體視感. 開這串主要是質問"世界唯一"那家是否有其價值, 標 ...

報告 張張大哥, 您想知道 "世界唯一" 那家公司有沒有價值,
那就更應該和小弟我合作了,
我們使用世界最強的2D轉3D藍光播放機,
我們也能做出 3D藍光來!

今天世界最強的藍光播放機,
明天説不定就變世界最弱的藍光播放機

本文章最後由 張張 於 2013-8-12 22:43 編輯
clubpower 發表於 2013-8-5 23:09
張張大大, 您要評估這個言佳有限公司發行的 3D 片有沒有價值,
還是評估言佳有限公司這個公司有沒有價值? ...

看來我的文筆很容易被誤讀呢...
我是在質疑它們的3D片沒錯,質疑其價值不是指我能不能單用家用品就轉得比它們好,而是指其版本的誠信問題(像是原生1.33:1影片用不同比例切割這種不該發生的事也可以打個世界唯一??) 我前面其他篇已經寫清楚了。轉3D要保持品質其實成本很高很要命,因而聯想到市售播放機價位層級間品質是否有差異的可能性。中間繼續提及言佳想想也是我離題了,也許我對言佳的懷疑應該另開一串比較妥當。

Zzebra:
我開頭標題就是「不同價位播放機的2D轉3D效果差異?」,我也是問問題的,所以知道的不會比你多,(編輯補充)也無意願投資3D影片,希望我已經講得很清楚了。謝謝!!

不能看立體影片???
那就搞笑了!
不過那也沒關係,
有沒有3D藍光播放機的資料?

2D转3D本来就是一个凑合着看的作用吧

元哥 發表於 2013-9-22 11:55
2D转3D本来就是一个凑合着看的作用吧

妳不是沒有藍光機嗎?

2D轉3D的播放機, 最強的在哪裡? 笑笑就好!

清晰度立刻就下降了很多

Zzebra 發表於 2013-7-18 15:04
前面以經説了, 越貴的機種也不保證其 2D轉3D 的功能越強!
而且有趣的是, 頂級的機種, 超貴的機種, 反而沒 ...

3D 已死了嗎? 3D 已死了嗎? 3D 已死了嗎?

clubpower 發表於 2013-7-19 00:01
>>Q1:就各位先進經驗來看, 較高價位或用較高階視訊晶片的播放機/擴大機2D轉3D效果是否有明顯優於平價機種或 ...

誰說一般消費者很難去自行製作2D轉3D???
有免費軟體可以製作2D轉3D!!!!!!!

Zzebra 發表於 2013-7-21 14:13
Samsung 不一定變強, 倒是 Sony 變弱了!

Sony 變弱了!
這點有同感,
Sony電視和手機都輸給 Samsung

Ocean13 發表於 2016-4-11 12:28
3D 已死了嗎? 3D 已死了嗎? 3D 已死了嗎?

3D 沒死!!! 3D 沒死!!! 3D 沒死!!! 3D 沒死!!! 3D 沒死!!!
3D 只會更多!!!!!

Ocean13 發表於 2016-4-11 12:33
Sony 變弱了!
這點有同感,
Sony電視和手機都輸給 Samsung

Sony 有 PS4 ,
Samsung  永遠不會有!!!!!!

現在大家都也是要 4K 了吧!
3D 有, 那是更好吧了

""有家代理商常發行"世界唯一"的老片轉3D "" ????
就是那個位佳多媒體公司,
商品的品質還是不錯的,
可能是和日本有合作

hkw163 發表於 2013-7-12 01:46
電影 2D轉3D的製作費用在200萬美元到1000萬美元之間
鐵達尼號3D 更花了 1800萬美金
不是超級大片, 轉3D想回 ...

希望除了那個位佳多媒體公司能夠發行很多那種世界第一的 3D 片,
最好是還要有更多公司也來發行這種 3D 片

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊