樓主: DVDFabber
收起左側

[器材鑑賞] 全球第一個完全支援藍光功能表導覽的Android機上盒——VidOn.me Android Blu-ray Box發佈

[複製連結]

字幕不支援big-5,還得改成utf-8才行,不知可不可以改進 ?

請問中文字幕如何設定.謝謝

aklm109 發表於 2014-1-24 18:03
請問中文字幕如何設定.謝謝

您好,播放的時候可以按遙控器上的subtitle切換字幕,也可以打開osd的設置介面選擇字幕。

请问现在这个活动结束了吗?

cqztq 發表於 2014-1-28 12:57
请问现在这个活动结束了吗?

您好,這次活動的購買部份已經結束了,評測文活動部份還沒有結束,會在產品進一步完善后繼續。

本文章最後由 cqztq 於 2014-1-28 16:54 編輯

对于我们这些大陆玩家来说,VidOn.me的价格太贵了,除了蓝光完整导航功能无法实现之外,大陆已经有能流畅播放BDISO、BDMV的盒子,其价格还不到AV200的三分之二美元,功能上音轨、字幕的加载、呈现、切换都没有问题,快进、快退、NFS、SMB也很正常,系统还是Android 4.2,播放体验堪比realtek1185/1186芯片的播放机,所以,如果VidOn.me想打进中国大陆市场的话,必须得有更给力的优势才行。

cqztq 發表於 2014-1-28 14:33
对于我们这些大陆玩家来说,VidOn.me的价格太贵了,除了蓝光完整导航功能无法实现之外,大陆已经有能流畅播 ...

您好,謝謝您的寶貴建議。我們的產品價格是通過考慮多種因素得出的。歡迎繼續關注我們的產品和活動。

不知道為什麼播放影片時會頓,
說頓也不是lag,
「聲音」很順暢,但「影像」會每隔約0.5秒跳一下,
觀賞時覺得影片一直「跳」,很不舒服⋯⋯

不曉得有沒有人聽懂我在說什麼?

(已經更新到最新軔體,用Xmbc模式播放)

对于我们这些大陆玩家来说,VidOn.me的价格太贵了,除了蓝光完整导航功能无法实现之外,大陆已经有能流畅播 ...

給個品牌型號參考一下?
如果有價格更好了,謝謝。

本文章最後由 cqztq 於 2014-1-29 02:41 編輯
busykevin 發表於 2014-1-28 23:07
給個品牌型號參考一下?
如果有價格更好了,謝謝。

说出来型号也无妨,vidon.me也可以参考一下,就是海美迪的Q系列双核安卓盒子,海美迪Q5II采用海思3716芯片,专为高清播放优化,可以流畅播放蓝光ISO/BDMV档案,支持DTS/AC3解码,支持次世代音轨解码和源码输出,字幕、音轨切换顺畅,虽然没有原盘完整导航,但是有简易导航,可以很方便地选择字幕、音轨、章节、播放列表等,支持3D,操控简便,播放体验已接近realtek芯片的机子。
价格在499~599人民币之间,这在中国大陆算得上比较贵的了。

cqztq 發表於 2014-1-29 02:39
说出来型号也无妨,vidon.me也可以参考一下,就是海美迪的Q系列双核安卓盒子,海美迪Q5II采用海思3716芯片 ...

敝人早在104樓就講過了,結果根本被當屁,
等到xbmc完全開放後,這台機器看它還變的出什麼把戲

KICHIGAI 發表於 2014-1-29 04:55
敝人早在104樓就講過了,結果根本被當屁,
等到xbmc完全開放後,這台機器看它還變的出什麼把戲 ...

请问你说的是哪一款机子?
大陆的厂家确实喜欢吹嘘,但是用户自己还是应该有基本辨别能力,在购买前多做做功课。
在我用过几款播放机和盒子看来,西格玛、瑞昱芯片的机子无疑是播放体验最好的,解码能力也是最强的,不过由于它们在网络应用方面存在先天性的劣势,所以它们只能算得上是本地高清播放机。
随着网络应用的兴起,智能盒子逐渐成了主流,但是智能盒子的本地播放能力与体验实在是太差了,目前只有海美迪的机子的本地播放功能才能和瑞昱等芯片的机子一较高下,这是我的真实体验。
我并不是要为海美迪做广告,而是希望vidon.me能奋起直追,早日给用户一个交代。

感謝型號提供,目前以我使用的經驗,與Qnap ts459proII,cat6線連接播放不太順,接USB硬碟則有我上述影像的躍跳情形,請廠商再努力一下。

今天我用「電影」模式以「檔案管理」再關連app播放,vidon.me及內建的播放app一樣有躍跳情形,目前用剛安裝的mx player順暢度好一點,但有點殘像感,持續找適合的app中⋯⋯

因為一直是使用iOS,不曉得android上最好的影片播放app是哪一個? 付費的我也可以接受,只求播放順暢,謝謝!

busykevin 發表於 2014-1-29 17:19
感謝型號提供,目前以我使用的經驗,與Qnap ts459proII,cat6線連接播放不太順,接USB硬碟則有我上述影像的 ...

这有两方面的原因,一是播放app没有为A31平台优化,二是A31平台没有为视频播放专门优化,MX PLAYER算得上是最强的播放器,它都不行的话,其他的APP就更不行了。

本文章最後由 sman 於 2014-2-6 14:29 編輯

請問Lama及廠商代表DVDFabber

AV200目前有支援播放藍光3D ISO檔了嗎?

該如何設定才能直接播出3D畫面呢? (已在系統設定 設定藍光播放方式為3D了)

我用XBMC(設定測試很多次都只有普通2D畫面,無法播出3D畫面 (疊影)

檔案模式播放也無法輸出3D訊號,只出現 "顯示裝置不支援3D"

(1.4版hdmi線直連投影機hd25)

麻煩解答一下
謝謝

sman 發表於 2014-1-29 20:47
請問Lama及廠商代表DVDFabber

AV200目前有支援播放藍光3D ISO檔了嗎?

您好,AV200現在還不支援播放藍光3D ISO檔,這個功能會在稍後添加。

本文章最後由 sman 於 2014-2-7 15:14 編輯
DVDFabber 發表於 2014-2-7 11:45
您好,AV200現在還不支援播放藍光3D ISO檔,這個功能會在稍後添加。

您好

XBMC的部份就等更新了(希望不要太久)

另一個部份
在站友的評測文http://www.hd.club.tw/thread-171897-1-1.html裡,
用檔案模式的內建播放器播左右格式的影片是可以轉3D訊號出來的

為何我測試會出現 "顯示裝置不支援3D"呢 ??

韌體已更新到最新了、投影機是奧圖碼 HD25

謝謝

本文章最後由 Lama 於 2014-2-8 10:13 編輯
sman 發表於 2014-2-7 14:59
您好

XBMC的部份就等更新了(希望不要太久)

投影機是奧圖碼 HD25 ,这个型号的投影仪我们没有测试过。请问你有3d电视机或其它3D显示设备没有,连上试一试看是否能直接连。

谢谢,你的支持。我们会仔细参考和研究你所提供的各类盒子。我们目前还无意进入大陆市场。

cqztq 發表於 2014-1-29 12:14
请问你说的是哪一款机子?
大陆的厂家确实喜欢吹嘘,但是用户自己还是应该有基本辨别能力,在购买前多做 ...

谢谢,你的支持。我们刚开始做与硬件相关的产品,但我们一直在努力。我们会和大家一起,把这款产品做的越来越好。谢谢大家的理解与支持。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊