樓主: west
收起左側

[精研評測] PS4精研總部現身火速開箱

[複製連結]

天然 發表於 2013-11-28 15:37
可以直接播放藍光DVD吗?

應該可以吧!如果不行那不是比PS3還爛。

哇 ~~~ 熱騰騰的,真想摸一下 ^^ 我要開始存錢了啦 @@"

b1144550 發表於 2013-11-27 21:53
好像不是以光碟形式來玩ps3上的作品
會變成要從psn下載來玩…

對阿,我有試著把GT5序章的遊戲片放進去,結果PS4顯示是不支援的光碟。

昨天在台北資訊展SONY攤位有試玩了三國無雙7,工作人員下班前要把PS4搬出集中,一邊搬還一邊叫"靠~超燙",看來耗電、發熱還是避免不了。

tonytt 發表於 2013-12-2 09:32
昨天在台北資訊展SONY攤位有試玩了三國無雙7,工作人員下班前要把PS4搬出集中,一邊搬還一邊叫"靠~超燙", ...

所以 PS4 超燙? 有當機的問題嗎?

color866 發表於 2013-11-30 02:50
對阿,我有試著把GT5序章的遊戲片放進去,結果PS4顯示是不支援的光碟。

XBOX ONE 也是不能播 Xbox 360 的片

Subtitle2 發表於 2013-12-2 10:37

燙不燙精研總部應該也可以實測到,當機的問題我覺得應該不會,至少在會場這樣操也沒聽說有當掉的情況~

Subtitle2 發表於 2013-12-2 10:37

應該是會場放的地方影響的.它是用透明壓克力罩起主機.根本沒地方散熱!^^"
長時間悶熱運作下.不紅燈也難= =++

天然 發表於 2013-11-28 15:37
可以直接播放藍光DVD吗?

應該只能支援 藍光BD.

沒支援藍光DVD這種沒看過的規格..

tonytt 發表於 2013-12-2 12:17
燙不燙精研總部應該也可以實測到,當機的問題我覺得應該不會,至少在會場這樣操也沒聽說有當掉的情況~ ...

PS3第一代也很燙, 後來才克服的.
顯然 PS4 第一代產品也一樣的

沒有藍光DVD這種東西
DVD就是DVD,全名為Digital Video Disc;藍光就是Blue-ray disc、一般俗稱為BD
不知道為什麼這種刻板印象在任何地方都看的到,是受了什麼詛咒嗎= ="

羡慕啊 好想买一台

在資訊展看過,真的很棒,不過我不打算衝首發了,之前ps3衝到日本買ps3回來,
但遊戲出的很少,這次我想明年去日本再買

大家都拿到 PS4 了吧!
請問,
PS4 要怎樣播 101 的煙火影片?

都說要忍住...催眠自己不要買...還是受不了誘惑買了!這下又要拼命存錢了!哈哈哈!

話說除了預訂的之外,現在網路上很多賣家都貴上不少在販售!我比較幸運,跟蘆竹不認識的網友以12200元含貨到付款購得!真幸運!接下來就等下單買的遊戲片到手再來遊玩了!

陳泰宇 發表於 2013-12-21 11:24
都說要忍住...催眠自己不要買...還是受不了誘惑買了!這下又要拼命存錢了!哈哈哈!

話說除了預訂的之外, ...

有沒有拆封過? 不然怎麼可買到這種價格?
有店家賣 PS4 送三片遊戲片! 但開價 NT18000.
遊戲片中可選2片.

kuokuo 發表於 2013-12-21 14:00
有沒有拆封過? 不然怎麼可買到這種價格?
有店家賣 PS4 送三片遊戲片! 但開價 NT18000.
遊戲片中可選2片.

kuokuo兄:原先在奇摩問與答的很多網友看到價錢也都認為對方應該是詐騙集團...大家都存疑...而對方雖然評價不高卻有留電話,我就用電話教他如何使用郵局貨到付款...今天我也帶美工刀到郵局當場領貨付款當場拆...果然真的是完全未拆封的商品!回家後上機測試包括直接更換SSD也都是一次搞定!所以真的像網路上說的...買到賺到!
網路上就算是單機也有喊到一萬六的...沒辦法...限量是殘酷的!

evaeva1028 發表於 2013-11-23 00:03
八台也太多XD

看了上面的影片 發現 主角已經不是ps4了 而是那把狙擊槍 的火力....

請問大家的 PS4 怎樣播 101煙火 4K 影片?

陳泰宇 發表於 2013-12-21 15:18
kuokuo兄:原先在奇摩問與答的很多網友看到價錢也都認為對方應該是詐騙集團...大家都存疑...而對方雖然評 ...

陳泰宇兄, 那就是你運氣好, 買到賺到!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊