樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] HDSound 2014年式 變型金剛 2000W 火力全開在台北音響展967號房

[複製連結]

陳正義 發表於 2013-12-22 15:26
雜誌社是營利單位收取費用寫文章天經地義,只要有登足一定的量自然會有人執筆寫評。小弟自身從事相關行業 ...

雜誌寫評論 是一定寫,但是否被認同 是否給予推薦! 又是另一回事!
就您所言 這事也沒甚麼好討論! 在於執筆的主觀意識! 非你我能左右!
HDS的產品 周期是否與3C相同 是否 把消費者當成白老鼠! 我想沒有一個廠商會這樣!
至於每個人的觀點如何 小弟也無法左右!

過去小弟專門經營二手音響的販售,也買過二手屋二手車! 比起新品二手品更是需要緣分!
買新的都很簡單 進去展示間 喜歡簽下去就OK了!
二手屋 二手車 若是非有緣不見得找的到 情投意合的物件!  
小弟曾在路邊的二手車商 見到一部三角叉"瑪莎拉蒂"靜待有緣人!
若一直沒有人青睞 這也是產品不好嗎? 或許只是顏色不對罷了!  
我想任何商品都一樣,就跟找女朋友找老婆一樣!
每個人都是獨一無二的!但總是要情投意合吧!

另外 您貼的聯結 是小弟主動提供測試的! 小弟從來不排斥公開的展示測試! 不管是個人還是營利單位! 北中南的音響展 小弟都公開展示!  一直都希望各方給予更多的批評與建議! 這些都是產品進步的原動力!

HDS的產品 各類型號 在市場銷售總數達數百顆!每一顆產品的客戶資料小弟都保留!  
有時候小弟在想 到底二手市場常常見到自家的產品是好事嗎?
什麼情況下會換其它的品牌與產品!  小弟自已認為二手品的流通少是好事!
代表原用家對於產品的認同!

對於HDS產品的開發 小弟一直都如初衷! 期待一直有更好的產品可以提供給消費者!
這也是每一個產業別的廠商共同的目標吧! "-極致精神 絕不妥協-"

再次感謝您的批評與指教,很感謝您的建議! 小弟銘記在心!

-sdds- 發表於 2013-12-22 16:50
雜誌寫評論 是一定寫,但是否被認同 是否給予推薦! 又是另一回事!
就您所言 這事也沒甚麼好討論! 在於執 ...

二手市場流通少是好事,但是想流却流不動是那一個環結出了問題?想必跟測試數據有關係。

陳正義 發表於 2013-12-22 16:54
二手市場流通少是好事,但是想流却流不動是那一個環結出了問題?想必跟測試數據有關係。 ...

不過測試的那款 與 目前二手流通的是不同款耶!  擴大機不同 喇叭型號也不同!
數據個人覺得也不是會是絕對!  就跟買車一樣 油耗數據 與 引擎數據 或許是買車考慮的條件之一!
但若喜好某個款式 有時候偏好會大過於數據的考量!

個人認為 事情沒有絕對 只有相對! 或許是時機的問題 或許是商品的 或許是需求的問題 , 或許是買賣雙方的緣分未到! 都有可能!  若有機會 有適合的買家 我也會推薦的!

本文章最後由 陳正義 於 2013-12-22 17:36 編輯
-sdds- 發表於 2013-12-22 17:25
不過測試的那款 與 目前二手流通的是不同款耶!  擴大機不同 喇叭型號也不同!
數據個人覺得也不是會是絕 ...

所以數據都是僅供參考非絕對,而且開發者的偏好會大過於數據的考量,綠份到了才算數。
如果照這樣的說法來推論,劉老闆po出來的圖可信度?參考即可。

本文章最後由 -sdds- 於 2013-12-22 18:37 編輯
陳正義 發表於 2013-12-22 17:34
所以數據都是僅供參考非絕對,而且開發者的偏好會大過於數據的考量,綠份到了才算數。
如果照這樣的說法 ...

所有的數據都是參考! 每個空間特性都不一樣! 數據是用來了解器材與空間的特性! 提供調整的方向! 車商所提供的油耗數據都經過 車測中心的測試 與 認證! 但實際的油耗表現來自用家的使用習慣!  音響也不會再一樣的空間!   

偏好 來自於主觀! 同一部影片 錄音皆相同 但再不同的戲院表現大不相同! 戲院的特性 來自調整的喜好!  網上常有網兄詢問 該到哪間戲院是最佳的選擇! 也有許多不同戲院的心得!

緣分 , 參數 , 偏好 不可混為一談 基本上是這三件事!

偏好超跑 應該不會去看油耗數據吧!

-sdds- 發表於 2013-12-22 18:32
所有的數據都是參考! 每個空間特性都不一樣! 數據是用來了解器材與空間的特性! 提供調整的方向! 車商所提 ...

可惜你不是超跑。

陳正義 發表於 2013-12-22 22:12
可惜你不是超跑。

的確,HDS的"超"低音不會"跑"!

-sdds- 發表於 2013-12-22 22:47
的確,HDS的"超"低音不會"跑"!

對啊,跑不動。連二手市場都泛人問津。這樣子就不會有流通率高的問題。

痾...我記得不是才一萬多嗎

直接買新的不是比較爽?
台灣人有這麼窮嗎= ="  落魄到一萬多的還要找二手

ffnt 發表於 2013-12-23 00:10

直接買新的不是比較爽?

其實不管是二手品或是價格高低,重點是產品本身淪為二手販賣時還有沒有價值存在。
好的商品流入二手市場也會造成搶購。流入二手市場泛人問津產品力可想而知。

以下純屬個人看法,其實產品好壞沒有絕對關係,跟價格也無關,只要自己喜歡就好,
喜歡就買,不喜歡就買別家產品,不需要一定要去比說誰跟誰的聲音好,要聽的是你自己
不是別人,花錢是你不是別人,高興就好啦!

小弟我個人認為,其實產品好與不好,不是絕對的,重點是只要自己喜歡就好,沒必要說人家產品怎樣,小弟我自己也跟過劉Boss買過東西,其實劉Boss不是像你說的這樣,在怎麼說HD CLUB是讓大家了解新的產品,不是立法院,所以如果覺得劉Boss產品不是很好的話,也沒必要說人不是,人要看以後,不是看現在,自己喜歡就好了...

陳正義 發表於 2013-12-23 07:26
其實不管是二手品或是價格高低,重點是產品本身淪為二手販賣時還有沒有價值存在。
好的商品流入二手市場 ...

我看好多二手的喇叭好像都10萬20萬30萬的在賣耶

1千~1萬的二手喇叭  沒什麼看過= =   有也很難賣
別人我是不知道  這種價位 我會直接買新的  差幾千塊而已  

ffnt 發表於 2013-12-23 00:10

直接買新的不是比較爽?

原來買一萬多的二手就叫做落魄
學習了

johnny07110306 發表於 2013-12-23 21:33
原來買一萬多的二手就叫做落魄
學習了

1萬多全新的   二手還能賣一萬多
不太相信耶

少批評.多建議!愛分享!才是快樂之道.不是嗎?

本文章最後由 陳正義 於 2013-12-24 00:28 編輯

公開論壇小弟無惡意中傷,陳序事實也不行嗎?今天去了音響展很失望,是商家的素質一年不如一年嗎?
這篇不像分享應該是廣告才對吧。精研也跟MYAV一樣淪為商家廣告鬼洗新手?

再次獲得 新視聽 最佳推薦

結語 => 暫時找不到對手

接下來會陸續 舉辦一些試聽活動,屆時煩請網兄給予更多的批評與指教!

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 精品文章

查看全部評分

這一期3月份新視聽雜誌我有買喔!劉boss恭喜你喔!在次入選「最佳推薦」~加油~

我確信台灣目前做重低音的技術  已經可以達到國際水準了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊