樓主: kh2209
收起左側

[討論] 先鋒BDP-450 LX55高清先生越獄版討論

[複製連結]

本文章最後由 kh2209 於 2014-1-24 08:38 編輯
hjyeric 發表於 2014-1-17 16:04
請問越獄後,在usb裡可不可以存不同電影的字幕檔,然後在播bd原盤時直接去選我要的字幕?謝謝。 ...

外掛字幕有分

1.ISO外掛
2.BDMV外掛
3.一般影像檔外掛
4.播放無中文字幕藍光碟片外掛
您是需要哪一種外掛?

Nankong125 發表於 2014-1-18 19:56
如何購買, 謝謝

網兄若有需要可以找我代購喔!

年前數量已經所剩不多囉

vmax 發表於 2014-1-20 19:32
請問一下
我的是2013 mar 23 鑽石尊享版
改藍光區碼的密碼是幾號

您試試看初始設置-選項-按“3” “3” “4” "4“,DVD 輸入0為全區。BD 輸入1=A 2=B 4=C

3344不行就是5566或6666或9999

謝謝啦 帥偉兄

vmax 發表於 2014-1-25 23:02
謝謝啦 帥偉兄

不好意思想問一下
我之前是鑽石版、更新至高清先生板
發現iso不能播、(有辦法跳回去嗎?)
還是我設定有問題導致iso不能播
(有看到檔案?號但是點不進去)

asdyy 發表於 2014-1-26 09:03
不好意思想問一下
我之前是鑽石版、更新至高清先生板
發現iso不能播、(有辦法跳回去嗎?)

鑽石版是不能升級高清先生版本

現在處理方式有3

1.升級成高清先生版本(需另外付越獄費用)
2.找您之前賣家重新回復鑽石版(應該不需任何費用)
3.直接升級官方韌體,變成壹台藍光播放機 

本文章最後由 kh2209 於 2014-1-28 09:57 編輯

一、功能:
450MCU軟體,主要功能是控制視頻的輸出,以達到畫質的穩定性。此版本的MUC115

二、升級方法:
這個檔BDP-450_SUB.bin這個檔與最新版的升級檔BDP-450_SP.bin
一起拷到U盤中,升級兩次便可以。

三、注意!!!!!!!!!!
1.升級前,最好重啟一次機器,取出光碟,如果U盤沒有其他檔一起更好.
2.升級MCU過程,可能需要3分鐘的時候,不可斷電!
3.升級完成後,可以進入初始設定後,按8555查看版本號

發貨日到0129

春節歡迎參觀

kh2209 發表於 2014-1-24 08:35
外掛字幕有分

1.ISO外掛

主要是 4.播放無中文字幕藍光碟片外掛。
那其他3項是可以的嗎?
謝謝。

hjyeric 發表於 2014-1-28 14:20
主要是 4.播放無中文字幕藍光碟片外掛。
那其他3項是可以的嗎?
謝謝。

都可以

現在還有OPPO 103D展示

請問BDP-450_SUB.bin要去哪下載

sinlu4 發表於 2014-2-5 22:40
請問BDP-450_SUB.bin要去哪下載

BDP-450_MCU升级文件115(内有说明).zip (485.47 KB, 下載次數: 194)

您參考看看

請問帥偉兄

如果我的未越獄BDP-450已經升級到官方最新韌體2.12,可否成功越獄鑽石尊享版或高清先生版
謝了

BDP-450 播放原版光碟時,不知要如何外掛字幕?謝謝。

本文章最後由 kh2209 於 2014-2-11 19:54 編輯
kd1100 發表於 2014-2-11 16:15
BDP-450 播放原版光碟時,不知要如何外掛字幕?謝謝。

原版導航外掛字幕辦法
一.SRT外掛字幕操作方法:
1.字幕名字與電影名字一樣放在同一目錄下
2.播放電影時,按左右方向鍵選擇功能,按上下鍵調整參數

二.光碟外掛SRT字幕操作方法
1.播放藍光光碟時,需要把srt檔放U盤或移動硬碟的根目錄下,並且改名為:sub.srt

三.ISO外掛SRT字幕操作方法
1.播放ISO檔時,需要把srt檔與ISO檔放在同一級目錄下,並且srt檔案名字名與ISO檔案名相同
如:金剛\金剛.iso
金剛\金剛.srt

四.BDMV外掛SRT字幕操作方法
1.播放BDMV目錄時,需要把srt檔與BDMV目錄放在同一級目錄下,並且SRT檔案名字與BDMV目錄的上級目錄名相

如:金剛\BDMV
金剛\金剛.srt
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\BDMV
007集合\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會\007外傳之鐵金剛勇破皇家夜總會.srt

http://pan.baidu.com/share/home?uk=1224943847#category/type=0

本文章最後由 kd1100 於 2014-2-14 13:38 編輯
kh2209 發表於 2014-2-11 19:15
原版導航外掛字幕辦法
一.SRT外掛字幕操作方法:
1.字幕名字與電影名字一樣放在同一目錄下

謝謝帥偉兄

能否跟高清先生團隊反映修改一下
讓原盤BD本身沒有字幕,也能外掛字幕。

kd1100 發表於 2014-2-12 16:55
謝謝帥偉兄

能否跟高清先生團隊反映修改一下

原盤BD外掛字幕功能?

是BDMV 還是ISO?

這二種檔案形式都可以外掛字幕

本文章最後由 kd1100 於 2014-2-26 11:14 編輯
kh2209 發表於 2014-2-25 16:13
原盤BD外掛字幕功能?

是BDMV 還是ISO?

帥偉兄你好:
我是指不管 BDMV or ISO檔案形式
在本身沒有任何字幕下,可以外掛字幕嗎?

真的可以嗎?我從以前用到現在都不行
不知哪個版本可以,謝謝。

kd1100 發表於 2014-2-26 11:13
帥偉兄你好:
我是指不管 BDMV or ISO檔案形式
在本身沒有任何字幕下,可以外掛字幕嗎?

這一次過去問了

他們沒有這種檔案

需要在測試一下

kh2209 發表於 2014-3-3 16:50
這一次過去問了

他們沒有這種檔案

謝謝帥偉兄
有空督促一下,以造福大眾。

kd1100 發表於 2014-3-3 17:22
謝謝帥偉兄
有空督促一下,以造福大眾。

目前尚不支援影片當中沒有任何字幕的字幕外掛

下版韌體能不能改進

還在密切注意中

二.光碟外掛SRT字幕操作方法
1.播放藍光光碟時,需要把srt檔放U盤或移動硬碟的根目錄下,並且改名為:sub.srt

如果像諾曼第大空降有10集共5張光碟,每一集字幕我可取不同檔名嗎?
還是只能用sub.srt? 那不是每換一張光碟,就要更新一次sub.srt。
謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊