樓主: kh2209
收起左側

[討論] 先鋒BDP-450 LX55高清先生越獄版討論

[複製連結]

不好意思想請問一下字幕現在是否還要轉成UTF-8 才可讀取呢?  謝謝

plkao 發表於 2014-3-14 14:26
不好意思想請問一下字幕現在是否還要轉成UTF-8 才可讀取呢?  謝謝

字幕現在還要轉成UTF-8 才可讀取

以後應該也是這個樣子

kh2209 發表於 2014-3-14 14:49
字幕現在還要轉成UTF-8 才可讀取

以後應該也是這個樣子

帥偉兄:
不知有新韌體提供嗎?謝謝

450 是否支持 硬盘文件 A-B 重复播放功能?160 是否同样支持?

请指点

kh2209 發表於 2014-1-27 22:46
一、功能:450的MCU軟體,主要功能是控制視頻的輸出,以達到畫質的穩定性。此版本的MUC是115

請問帥偉兄LX55也有升級MCU的檔案嗎?

starblues 發表於 2014-4-10 09:55
請問帥偉兄LX55也有升級MCU的檔案嗎?

直接升級官方的MCU韌體就可以

主要的軔体用高清先生的

kd1100 發表於 2014-3-14 16:30
帥偉兄:
不知有新韌體提供嗎?謝謝

目前還沒有新韌體

請教帥偉兄一個問題:
    我跟版上買了兩台bdp-450 不知道越獄版本為何,
用訊息聯絡賣主都沒回,不知如何看才知道是甚麼版本,
若想用高清版本是否直接刷,還是要另行寄去付費刷機
若需要重刷機是否可直接找你幫忙
謝謝

kslpaul-lin 發表於 2014-4-10 15:23
請教帥偉兄一個問題:
    我跟版上買了兩台bdp-450 不知道越獄版本為何,
用訊息聯絡賣主都沒回,不知如何看 ...

初始設定進入後直接按6666看版本號

如果沒辦法看

應該不是高清先生

可以代為刷機

kh2209 發表於 2014-4-12 06:33
初始設定進入後直接按6666看版本號

如果沒辦法看

了解
有空看看
有問題再找你幫忙

不好意思請問一下:
因LX-55透過網路撥放BD ISO時不定期會畫面停格,因此嘗試升級高清先生韌體,但升級完後情況依舊。透過選單畫面直接按6666後,有出現高清先生韌體版本畫面以及註冊訊息,但按下OK後畫面提示升級因不明原因失敗,我嘗試重新安裝韌體,雖然安裝過程沒有錯誤,但回到6666畫面後依然顯示安裝過程因不明原因失敗。結論是看片子看到一半會停格的問題依然沒有獲得解決,請問有沒有辦法解決此問題,謝謝您,畫面擷圖如附件。

本文章最後由 sagajackal 於 2014-5-6 14:10 編輯

帥偉你好
我想把我的BDP-LX55越獄
不知如何跟你聯絡
我住台中 0928999237

安裝了高清先生的固件,不能刷回原廠固件…

sitdown 發表於 2014-5-4 12:56
不好意思請問一下:
因LX-55透過網路撥放BD ISO時不定期會畫面停格,因此嘗試升級高清先生韌體,但升級完後 ...

恢復原廠設定值試試

或降回2013.0806的版本試試

本文章最後由 sagajackal 於 2014-5-14 23:01 編輯

我的LX-55也加入高清越獄啦
目前還再測試中
有玩到BDMV導航選單真的是太棒了

感謝 帥偉 服務好又快速

本文章最後由 vic3272 於 2014-5-15 10:22 編輯

帥偉兄:

請教一下,我播MKV檔時,只要是次世代音效的檔案
只播10幾秒就當掉了,不知道有沒有其他人也有這樣的問題
我看網路上有人說這是因為次世代音效的關係
可否請帥偉兄反映一下高清先生是否可以處理這個問題
因為我用ZP-600T是可以播的(雖然輸出到擴大機無法點燈)
我已更新到最新韌體了,謝謝

本文章最後由 kh2209 於 2014-6-2 16:19 編輯

轉檔一下試試
----------------2014年5月28日软件改进说明---------------------
-增加AAS、ASS字幕及特效支持
-修正原盘无字幕,无法外挂字幕问题
-修正切换字幕导致原盘无法弹出菜单问题
-增加VISIO背光遥控器支持.
-修改CUE播放时不再自动弹出,手动在信息界面或文件列表中按POPUPMENU弹出CUE列表界面

提示:SRT,ASS字幕的摆放位置保持与以前版本一样,旧的外挂字幕特效调整方法停止使用!
新的外挂字幕特效调整方法:按SUBTITLE字幕键切换到“外挂字幕”并在显示字幕时
然后再长按SUBTITLE字幕键3秒后放开,出现操作说明窗口,请按说明提示操作。
ASS字幕更多特效,建议在电脑上用字幕编辑软件srtedit或Aegisub进行个性调整,
注意:蓝光原盘播放时,字幕特效调整时,有可能因为操作过快,导致效果不能及时显示。
有时有可能在下个语句显示才有变化。

kh2209 發表於 2014-6-1 08:00
轉檔一下試試
----------------2014年5月28日软件改进说明---------------------
-增加AAS、ASS字幕及特效 ...

連結裡面沒有檔案耶

allentang 發表於 2014-6-2 15:39
連結裡面沒有檔案耶

先移除

晚點po

請問2014 5月28日版
字幕時間如何調整?謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊