樓主: cnnd
收起左側

美國亞馬遜的Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector 美金 $949.999

[複製連結]

本文章最後由 abc1234liang 於 2014-3-21 07:28 編輯
edward31 發表於 2014-3-20 21:12
你應該也請賣方低報價值吧?我報450

我是請代購業者比照之前的人的去報.沒有指定金額.
我剛查貨件資料有更新為
收到電子通關資訊
TAIPEI - TAIWAN
20:19                                                                                                

收到電子通關資訊
         更多細節:
貨件已獲得海關放行。
        下一步:
貨件已獲海關放行將進入後續運送作業,除非主管機關追加特別的審驗要求。

你的狀態比我快,我5點多收到電子通關到現在沒變過

本文章最後由 abc1234liang 於 2014-3-21 00:41 編輯

你要點( 更多細節: ) 左邊的+號.看看有沒有出現
貨件已獲得海關放行。
        下一步:
貨件已獲海關放行將進入後續運送作業,除非主管機關追加特別的審驗要求。

本文章最後由 cnnd 於 2014-3-21 07:39 編輯

一般投影機都是5%關稅加5%營業稅
而且是以售價加運費合併計算
我的亞馬遜直寄就是這樣算來的
而且超過一千美元還有商品檢驗的問題,但自用可以免驗,不過要自己跑一趟商品檢驗局,還好外投影機也免驗
清關過,應該隔天就會收到

凌晨又變成海關查驗報關文件中.到現在還沒有過

本文章最後由 abc1234liang 於 2014-3-21 13:15 編輯

終於放行了.等貨到台中後.自己到DHL台中服務中心取貨.不然要等到周一才有送貨.希望機器沒有傷到.

哇...恭喜
我的到現在還在清關中.....本計畫假日要run..看起來無法如願

另外此機在對岸地區這麼夯...反觀這好像只有我們三個人在討論呢...

本文章最後由 abc1234liang 於 2014-3-21 14:00 編輯

現在HC7900DW好像價格有高一點了.目前已經沒有1000以下的貨.網拍上的幾家代購.還有人再詢問.但是低價的都沒有貨了..
還有我的關稅沒有變動.照之前的金額..

我剛問過...海關在"驗貨"....你的部分為"驗文件"少了驗貨此動作....所以程序較快
看樣子我的會被拆箱了...運氣啊...

我猜想是不是進口人以前從國外進貨次數的多寡.會影響查驗的程度..
我只有一月從大陸進了1台安卓播放機.機器價值含運NTD2000..但是我加購收視年費NTD1500
總價3500.當時是直接寄到家.沒有問題.除此之外.我近10幾年並未在外國買東西..
這台投影機.我曾經考慮用親戚的名義進口.後來是不想麻煩別人才作罷

edward31 發表於 2014-3-21 13:36
另外此機在對岸地區這麼夯...反觀這好像只有我們三個人在討論呢...

畢竟投影機是較高價位的東西在台灣也是小眾市場

對岸有人收到7900一開機就掛了
換個主機板花1600rmb,還好對面三菱還肯保修

abc1234liang 發表於 2014-3-21 15:38
我猜想是不是進口人以前從國外進貨次數的多寡.會影響查驗的程度..
我只有一月從大陸進了1台安卓播放機.機器 ...

我最近三月份從ebay 買
onkyo tx-nr5008 900+320美元代寄運費
不過是寄黑貓的,都沒來要資料報關就收到了.

本文章最後由 cnnd 於 2014-3-28 07:06 編輯

轉貼一下hc7900的工程模式
http://www.avsforum.com/t/146846 ... d/810#post_24505351

1.可以看燈泡真正時間與風扇轉速
Go to Menu > Feature > MENU POSITION and then follow the sequence AP, ENTER, AP.

2.若是hdmi出現雜訊或3D過不去,可以改變hdmi線長度的設定來補正訊號強度
you can reach the menu by going to Settings - Language; Leave the cursor on your Language and, using the remote, press Auto Position, Enter, Auto Position.

3.開啟或關畢3D frc
There is a hidden Demo menu, from where you can just enable or disable 3D FRC:
Open the menu and move the selection to the Test Pattern choice. Then press Auto Position, Select, and Auto Position.

cnnd 發表於 2014-3-21 17:25
我最近三月份從ebay 買
onkyo tx-nr5008 900+320美元代寄運費
不過是寄黑貓的,都沒來要資料報關就收到了. ...

DHL是主動報關.都已經申報幾百美金了.海關應該不會放過課稅的.
我昨天晚上8點多.海關已放行.但是有課稅.我也問到海關確定放行及課稅金額.
結果才過晚上12點竟然變成清關中.打電話問.說是什麼電子碰檔時.海關放行.
但是現在改變心意要查驗.
我不知道依據是什麼.

本文章最後由 abc1234liang 於 2014-3-21 20:39 編輯
cnnd 發表於 2014-3-21 17:45
轉貼一下hc7900的工程模式
http://www.avsforum.com/t/1468460/mitsubishi-hc7900dw-owners-thread/810#pos ...

感謝 cnnd大 提供的資訊.因機子剛入手.還不太知道如何使用.
剛才18:30到台中工業區的DHL去拿投影機.回家後放在椅子上.試打看看.投在100吋4:3 珠光幕上.
這樣如算16:9的話應該才90吋.我只調燈泡亮度.劇院模式.畫面跟我現在用的投影機比.實在好太多了..這台實在很超值.....
還有安裝才是大問題.又不想讓人家賺好幾千塊...傷腦筋

abc1234liang 發表於 2014-3-21 20:20
感謝 cnnd大 提供的資訊.因機子剛入手.還不太知道如何使用.
剛才18:30到台中工業區的DHL去拿投影機.回家後 ...

恭喜新機到了

7900也可以算是7800後繼機種
畫面顏色濃郁與銳利度十足
絕對是最超值的機種
千萬要發揮出來它的實力

cnnd 發表於 2014-3-21 21:00
恭喜新機到了

7900也可以算是7800後繼機種

剛好有海關的完稅證明.可以騙家裡的人.說沒有多少錢.

恭喜拿到新機,我的還在清關,真不知為何程序上會差這麼多,等待的滋味真不舒服,
不知到它有外箱裝嗎,還是只有原機箱。

edward31 發表於 2014-3-22 00:15
恭喜拿到新機,我的還在清關,真不知為何程序上會差這麼多,等待的滋味真不舒服,
不知到它有外箱裝嗎,還 ...

是原廠箱子.只有在外面包一層牛皮紙而已.打開箱子拿出3d眼鏡及配件.就可以看到投影機了.沒有什麼其他東西了....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊