收起左側

美國亞馬遜的Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector 美金 $949.999

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector Bundle with Emitter and 2 Glasses

付發射器與兩支副廠眼鏡

不能直接寄到台灣
找代收代寄就可以解決
有誰知道哪一家代寄是寄usps的嗎?
我的經驗比較喜歡這家

在對岸HD199論壇海淘HC7900DW可是很熱門
http://so.hd199.com/f/discuz?mod ... p;searchsubmit=true

本文章最後由 sunnyjenny 於 2014-1-22 23:21 編輯

我最近因為分期入手PS4,才又開始一頭熱的想買人生第一台1080P.3D投影機。
千頭萬緒,現在稍微知道,原來購買的方式有那麼多種,精研團購公司貨.水貨商.代購業.二手.有沒有保固.網路商店,亞馬遜.日本。中國..等等網站方式,當然很多我都不懂,一定有很多我不知道的風險.細節。
一直在亂作功課,包括到過店家請教各家公司貨,或甚至您所說的我很不懂的AMAZONE,和今天發現的所謂代購業者,價格感覺很親民,甚至有分含不含保固的價格也不同。

謝謝您這個購買方向,這台換算台幣多少?CP值很高,我也想知道如何購買的到?
Mitsubishi HC7900DW您建議這台,我自己在拍賣發現的代購業頁面,好像不含保固的是賣45000,不含3D眼鏡?這樣的價格可以買嗎?
我也有看見PANASONIC的PANASONIC PT-AE8000U和JVC的最新500R,因為老闆出國了,我只有先留言請教他這幾台的代購價格後,再來決定。
您認為哪一台CP值比較高?
我對3D影片和3D遊戲表現特別好奇和有興趣,先撐個1-2年吧?當然我未來是希望等到2015年以後的JVC真4K.3D投影機,規格.價格穩定平價後,再更換入手。
謝謝。

我推的這個連結是含原廠發射器與副廠眼鏡兩支
露天問到的代購是含稅含運三萬八(有收一成手續費)
跟去年本站團購的公司貨比HC7800比又少近兩萬元(這兩台算同一等級)

不過我現役的pro8200(沒3D)也是美規兩年前由親戚直接寄usps回來沒被課到稅
所以我來問一下有沒有推薦的代購是寄usps的

你看見PANASONIC的PANASONIC PT-AE8000U和JVC的最新500R等級似乎又比HC7900高一點

HC7900DW, PANASONIC PT-AE8000U和JVC的最新500R這三台我當然推500R,不過價位應該是十萬元等級的吧

所以先選台便宜的要撐一兩年等4k應該選HC7900DW
反正三菱已經宣布不做家用投影機了
不然我原本也是想等LED光源的投影機平價一點

本文章最後由 sunnyjenny 於 2014-1-23 15:17 編輯
cnnd 發表於 2014-1-23 12:37
我推的這個連結是含原廠發射器與副廠眼鏡兩支
露天問到的代購是含稅含運三萬八(有收一成手續費)
跟去年本站 ...

謝謝。3萬8,是很吸引人的價格。
剛才也打1小時電話請教資深網友,重點也是說,根據我目前2年內1080P.3d.好奇需求的話,Mitsubishi HC7900DW Home 3D這台應該是CP值很高的第一選擇了。
那請問如果我也想買一台,您也有想買嗎?+我一台可嗎?

保固就是跟它賭風險是嗎?如果1-2年中間,有小零件問題的話,應該沒辦法處理了嗎?要有什麼最壞心理準備嗎?
PS4隨綁的KILLZONE.和KNACK,畫面.音效都不錯,值得一玩,尤其是KILLZONE聲音,前.後.左.右,跑來跑去,蠻有包圍感的。
謝謝。

sunnyjenny 發表於 2014-1-23 15:05
謝謝。3萬8,是很吸引人的價格。
剛才也打1小時電話請教資深網友,重點也是說,根據我目前2年內1080P.3d. ...

目前還沒決定要升級投影機
因為原本投影幕灰漆有些老化加上被ps move控制器打中一個凹洞,打算先換固定幕

保固就沒什關係,公司貨也才一年保固
水貨壞掉剛好換led或4k

我也玩過KILLZONE 3試玩版,甚至一度想買ps move槍套,但家中有小孩就不宜常玩

cnnd 發表於 2014-1-23 17:18
目前還沒決定要升級投影機
因為原本投影幕灰漆有些老化加上被ps move控制器打中一個凹洞,打算先換固定幕
...

自己下單找代寄的幫忙寄回台灣來,或許可以省下一點手續費跟關稅

小弟剛好也在前些日子入手一台,實在是物超所值,值得推薦。白色機身看起來很高檔。

honeyma 發表於 2014-1-23 20:37
小弟剛好也在前些日子入手一台,實在是物超所值,值得推薦。白色機身看起來很高檔。 ...

請問是透過哪一家代購還是代寄的?
費用如何?

本文章最後由 sunnyjenny 於 2014-1-24 00:43 編輯
honeyma 發表於 2014-1-23 20:37
小弟剛好也在前些日子入手一台,實在是物超所值,值得推薦。白色機身看起來很高檔。 ...

我現在也在想辦法入手一台看看。目前有看到這個網站https://www.spexeshop.com/static_a.php?p=ma5,打算明天打電話請教他們相關規定。
因為完全沒有亞馬遜經驗,可能要花很多時間摸索,我已經註冊好一帳號了,只是我是用本名,不知跟它規定的英文名,違不違反規定?。
請問您也是台灣嗎?可以盡可能教我如何最後入手細節方式?
謝謝。

如果要代購的話我推薦露天的HCPBUY黃先生,我不是在幫他打廣告,我只是覺得他很可靠,我從美國請他代購的物品從來沒有出錯過!!

angichilk 發表於 2014-1-24 10:29
如果要代購的話我推薦露天的HCPBUY黃先生,我不是在幫他打廣告,我只是覺得他很可靠,我從美國請他代購的物 ...

剛才打電話請教代運業者,他們很親切的介紹下,真的感覺蠻複雜的。
amazone購物後,還有州稅要繳後,寄給他們美國地址後,再等一週左右就空運到家,中間還有他們到台灣的運費2千6,和台灣關稅,也不知幾趴?至少也好幾千,怪不得amazone購買後可能要+1萬左右費用上去吧?
謝謝您這個露天HCPBUY黃先生資訊,我再連絡他看看。
反正,我就是想盡辦法,多吸收各種購買方式,多多學習看看,
謝謝。

sunnyjenny 發表於 2014-1-24 00:39
我現在也在想辦法入手一台看看。目前有看到這個網站https://www.spexeshop.com/static_a.php?p=ma5,打算 ...

是有人到美國出差回來順便帶回的,費用約35000左右。

angichilk 發表於 2014-1-24 10:29
如果要代購的話我推薦露天的HCPBUY黃先生,我不是在幫他打廣告,我只是覺得他很可靠,我從美國請他代購的物 ...

我兩年前買的環擴SONY STR-DN2010也是找露天的HCPBUY
直得信賴也很幸運沒被課到稅

sunnyjenny 發表於 2014-1-24 10:40
剛才打電話請教代運業者,他們很親切的介紹下,真的感覺蠻複雜的。
amazone購物後,還有州稅要繳後,寄給 ...

美國州稅是要看州別
好像是要課收件地的州稅
某些州就沒州稅

honeyma 發表於 2014-1-24 13:23
是有人到美國出差回來順便帶回的,費用約35000左右。

我連絡上代購業者了,整組含投影機+2隻原廠3D眼鏡和什麼發射器?也差不多這個價格。
這對我完全新手,對3D特別有興趣和好奇來說的話,這台應該是CP值最高的一台吧?夠撐個2年到JVC真4K.3D投影機平穩價格的到來吧?
只是有點興奮和緊張,怕被騙,因從沒這方面水貨經驗。
布幕我個人不懂狀況下,不知真平大的GRAND VIEW固定,或張力幕100吋,是否最適合我目前簡單4坪大中間是床小空間?
謝謝。

投影幕能用固定框(張力幕)就用固定框,效果真的好很多,投影機都買了接著要投資的就是固定框螢幕,擺著也不會變形(也不知道為甚麼)。

我想換GRANDVIEW的固定框幕
最近在研究對岸的
淘寶網美視100寸畫框幕
正品不到兩千元人民幣
運費不到兩千元台幣

本文章最後由 cnnd 於 2014-2-4 22:49 編輯

好消息
亞馬遜官方發售的HC7900DW竟然可以直寄台灣
加上運費與關稅共約一千兩百美元可以入手

http://www.amazon.com/gp/offer-l ... =UTF8&condition=new

而且有標示附的是原廠眼鏡EY-3DGS-78U
Mitsubishi HC7900DW Home Theater 3D Projector. Mitsubishi 3D Emitter. 2 Pairs of Mitsubishi EY-3DGS-78U 3D Glasses

本文章最後由 sunnyjenny 於 2014-2-5 00:00 編輯

我預定的hc7900dw因為美國方面也在休過年,預定在2月11日,從美國寄出,最快可能14日星期五到吧?
請問w的意思是像tw6000w一樣是,無線傳輸,不需hdmi線的嗎?
我已經e mail請教grand view真平先生中了。
和看了網友的103d結合hc4000的介紹吸引下。
請問oppo的103d,我沒使用過,我也沒hiend經驗過,只聽一些流行音樂。
代購黃先生有說,這台103d對我永遠影.音新手,是不錯的進一階一點的,入門影.音樂.首選,您認為呢?
謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊