樓主: cnnd
收起左側

美國亞馬遜的Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector 美金 $949.999

[複製連結]

W的意思應該是WHITE 白色的意思, 還是需要HDMI線,大純平的布幕還是請上真平大比較好安裝方面比較不用煩惱!!
我的撥放器是OPPO 93 可以撥BD ISO的版本,現在非常的滿意,以後要換大概也是使用OPPO的機子。

我的撥放器是SONY S780
OPPO  103D更優,但一樣還無法破靜音保護
也可考慮pioneer 450/LX55越獄版

本文章最後由 sunnyjenny 於 2014-2-5 23:23 編輯

影.音.的規格,到現在,我還是霧煞煞。
目前只注重下載自hdwing...chdbits的1080p.3d電影畫面欣賞,和ps4遊戲表現,和頂多聽聽各種下載自中國的捌零音樂論壇各種規格的流行音樂歌曲為主的新手我來說,我真不懂?
關於音樂欣賞方面,太深奧了,請問是直接入手103d或者現有電腦請人改成htpc...hiend htpc?dsd....數位流.....nas?等等各種規格,是我新手來說,比較經濟,又稍微可以跟2聲道的音樂享受沾一點邊的選擇?
如我沒聽錯,誤會的話?聽說105d會在2月底在台灣開始販賣嗎?
謝謝。

我感覺直接買OPPO 105D會比組一台 HI-END HTPC還實用多了!!..

預算沒問題又不care靜音保護與BD ISO問題
oppo是首選

cnnd 發表於 2014-2-4 22:49
好消息
亞馬遜官方發售的HC7900DW竟然可以直寄台灣
加上運費與關稅共約一千兩百美元可以入手

之前付原廠發射器與兩支副廠眼鏡
但現標示附的是原廠眼鏡EY-3DGS-78U
Mitsubishi HC7900DW Home Theater 3D Projector. Mitsubishi 3D Emitter. 2 Pairs of Mitsubishi EY-3DGS-78U 3D Glasses

不過亞馬遜官方發售的要一至兩個月才能出貨

我之前找露天代购与最近刚刚用spearnet

价格都不算顶便宜

不过刚刚找到一家superusaexpress似乎是以货运为主

但也有代收代买的服务

运费相当便宜,以我最近买的onkyo扩大机30.5公斤来说

spearnet要超过300美元

这家只要不到200美元

有人使用过吗?

http://www.superusaexpress.com

本文章最後由 cnnd 於 2014-3-2 06:59 編輯
cnnd 發表於 2014-2-25 16:35
我之前找露天代购与最近刚刚用spearnet

价格都不算顶便宜

好消息

之前亞馬遜第三方Tigerderict 發售的Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector Bundle with Emitter and 2 Glasses $949.99
長期以來一直關注
最近發現貨銷得特別快
兩三天前還有16臺庫存,到昨天只剩一臺
肯定開始大清倉大拍賣了
上Tigerderict 官方網站一看,果然出現mail in rebate $100
一樣付發射器與兩支副廠眼鏡
等於最後價格$849.99
http://www.tigerdirect.com/products/8684187
不能直接寄到台灣
找代收代寄就可以解決
但是mail in rebate 的$100就要自己找在美國的親友或代購幫忙囉

cnnd 發表於 2014-3-2 06:56
好消息

之前亞馬遜第三方Tigerderict 發售的Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector Bundle with Emitte ...

不懂...都沒貨了怎麼還有產品可以清倉拍賣呀??

問了一家代購無法幫忙

我是說大清倉大拍賣在Tigerderict 官方網站

不過hd199那邊是說水貨商在搶貨了

amazon雖然說要一兩個月才能出貨
不過我不到一週就收到了
網頁寫原廠眼鏡, 但收到的是XPAND
協調後amazon退我300
等於連運費、稅金才花約900

後來我決定不換了,想請問的是,聽說專業調教更能發揮投影機的效能,真的會差那麼大嗎?雖然我沒專業藍光player,自己也不懂如何看出顏色準不準,但也有點好奇,是否我這台hc7900dw,是否畫面能更好的什麼程度?
謝謝。

kouyoumin 發表於 2014-3-3 09:42
amazon雖然說要一兩個月才能出貨
不過我不到一週就收到了
網頁寫原廠眼鏡, 但收到的是XPAND

所以你是訂亞馬遜官方
然後選直寄臺灣一千兩百元
還因為沒付原廠眼鏡而要求退費

sunnyjenny 發表於 2014-3-3 10:21
後來我決定不換了,想請問的是,聽說專業調教更能發揮投影機的效能,真的會差那麼大嗎?雖然我沒專業藍光pla ...

就我自己用colormunki photo
原廠設定約七十分
自己調整一下可以到九十分
建議有興趣買一組回來玩一玩

cnnd 發表於 2014-3-3 11:38
就我自己用colormunki photo
原廠設定約七十分
自己調整一下可以到九十分

對的。
第一美國賣方附的就是您說的XPAND.3D眼鏡,這付您怎麼看?美方是同意全額退費。
第二是鏡頭接電腦後,好像所謂點對點位置,有點調不到百分百,全格滿滿畫面時,最上面和最左邊有一點點的划鼠控制不到而已,然後又怕要等一段時間,所以不想換了。
您說的可以調到90分,我有點心動,也許我就慢慢學習,自己用您建議方式調整看看。
那您會建議我入手比較貴的OPPO 103D還是越獄版的CP值高的,台中帥偉大的那台一萬元左右的那台藍光PLAYER嗎?
謝謝。

sunnyjenny 發表於 2014-3-3 13:08
對的。
第一美國賣方附的就是您說的XPAND.3D眼鏡,這付您怎麼看?美方是同意全額退費。
第二是鏡頭接電腦 ...

1.其實副廠眼鏡比較便宜,體積又比較輕便
2.藍光機ps3約是bdp-160等級,越獄版的bdp-450跟我目前用的s780可能等級差不多??
  貴的OPPO 103D有darbee加持,預算沒問題能直上當然比較好

網路有一些評測,HC7900DW(hc77-747dw)的出廠預設值(與HC7800D或HC8000D比較)並不是很好,不過機器本身有開放色管,所以想看看標準畫面或有興趣的確可以買台colormunki來調整(站上有很詳細的教學文章可參考)。

藍光機部分,若有預算&看3D需求可考慮選OPPO 103D。看3D片源開darbee 畫面細節真的會加分不少。

sunnyjenny 發表於 2014-3-3 13:08
對的。
第二是鏡頭接電腦 ...

”美方是同意全額退費。”
是退兩副原廠眼鏡  2 Pairs of Mitsubishi EY-3DGS-78U 3D Glasses的價格?還是要把投影機全部退回去美國?

我最終也下訂一臺亞馬遜官方的7900直寄臺灣運費與關稅加224美元,還可以接受
預估六天可以收到
收到再來看是不是原廠眼鏡

Screenshot_2014-03-09-14-53-16.png Screenshot_2014-03-06-12-55-47.png

本文章最後由 sunnyjenny 於 2014-3-10 01:52 編輯
cnnd 發表於 2014-3-9 15:02
我最終也下訂一臺亞馬遜官方的7900直寄臺灣運費與關稅加224美元,還可以接受
預估六天可以收到
收到再來看 ...

恭喜入手新機,希望附的是原場3D眼鏡。
等您評鑑分享和您的設定建議。

您說的colormunki photo賣價差不多多少?哪裡買嗎?

請問我預算3萬左右,是選新組一台可遙控的4K.HTPC,還是OPPO 103D,哪一種比較適合我?
個人對PLAYER有點不太喜歡,因我幾年前也入手BC100C,使用沒2年吧?就沒有再使用了。
謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊