樓主: cnnd
收起左側

美國亞馬遜的Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector 美金 $949.999

[複製連結]

本文章最後由 cnnd 於 2014-3-10 07:29 編輯

colormunki photo在這篇文章看到的
大約12k
www.mobile01.com/topicdetail.php?f=350&t=2075308&last=28835135

HTPC我從來沒有用過,我只看藍光片,所以想到越獄的藍光機
HTPC 無法給你建議

cnnd 發表於 2014-3-9 15:02
我最終也下訂一臺亞馬遜官方的7900直寄臺灣運費與關稅加224美元,還可以接受
預估六天可以收到
收到再來看 ...

我3/6下訂那時亞馬遜官方的出現13台,過沒幾個小時剩8台就趕快下單,隔天就賣完
已經到台灣了,原本DHL說貨物金額(含運費)超過1,000美元,須至標準檢驗局辦理進口自用免驗同意書,方可進口

但問報驗行外投影機免商品檢驗,剛剛才搞定

預估明天可以收到

本文章最後由 cnnd 於 2014-3-14 06:59 編輯

收到也是副廠眼鏡Xpand3d Glasses Lite IR (model X105-M1).
IMG_20140313_185921.jpg IMG_20140313_190013.jpg
IMG_20140314_004511.jpg IMG_20140314_004605.jpg IMG_20140314_005124.jpg

剛剛晚上亞馬遜出現一台一下子又賣掉了

小小抱怨一下

唉....在b&h買到機王,上個星期退貨回去,現在居然跟我講沒貨好換  >.<

而且現在幾乎全面斷貨,連要去哪買都不知道,真的是有夠賽的!

所以昨天半夜趕緊開機測了一下, 還好2D跟3D都正常

b&h也有直寄台灣?

一樣要預付關稅嗎?

cnnd 發表於 2014-3-14 09:02
所以昨天半夜趕緊開機測了一下, 還好2D跟3D都正常

b&h也有直寄台灣?

唉....我比較賽,一來一回大概至少要虧個兩千多,關稅也不知道拿不拿的回來!

b&h也是直接寄台灣,關稅不用預付,貨準備進來台灣的時候UPS會通知你填寫海關授權書,之後就由UPS全權處理,收貨在支付關稅就可以了!

昨晚跟亞馬遜要求換回原廠眼鏡時
似乎是可以全額退款的,這或許是預付關稅的好處

不過最後還是以部份退款來處理

本文章最後由 c1724 於 2014-3-14 16:29 編輯
cnnd 發表於 2014-3-14 12:23
昨晚跟亞馬遜要求換回原廠眼鏡時
似乎是可以全額退款的,這或許是預付關稅的好處

有好有壞啦,亞馬遜預扣10趴的稅,我在b&h買自己報稅則只有扣5趴的營業稅而已!

亞馬遜3d眼鏡退款約退多少? 當初就是不想要3d眼鏡才選擇在b&h購買的!

反正直購還可享有退貨服務, B&H跟amazon直購都不錯

最後退兩支3d眼鏡的價格一百美元

請問有無LAN 端子

edward31 發表於 2014-3-15 10:13
請問有無LAN 端子

無LAN 端子

只有HDMI,色差,D-sub等端子

爲何看到官網的圖片是有Lan?
請教amazon上附的眼鏡看3d會有不適感嗎?不知道搭配Rf的眼鏡是否較好
此機是否買來一定得買調整器材才能調整好畫面?
小弟目前正在取捨買amazon套餐含眼鏡,或先買機身,再去找rf的眼鏡

機器跟說明書都沒提到有lan, 投影機有lan端子做什麼用途??

附的原廠發射器是IR的喔
RF聽說效果會比較好,但是hc7900不知道有無支援

我只有試看而已,我的感覺是我所用過的3D眼鏡中最輕便的了

http://www.mitsubishi-presentations.com/hc7900dw/
Lan我也不清楚能做啥用?智慧型投影機????

edward31 發表於 2014-3-15 18:42
http://www.mitsubishi-presentations.com/hc7900dw/
Lan我也不清楚能做啥用?智慧型投影機???? ...

中英文說明書沒有LAN
機器也沒有
看來是原廠照片誤植了

本文章最後由 edward31 於 2014-3-15 23:44 編輯

剛我也在網拍代購此台了,等囉⋯
我上一台為epson tw3500,畫面不知有無升級的感覺

edward31 發表於 2014-3-15 23:40
剛我也在網拍代購此台了,等囉⋯
我上一台為epson tw3500,畫面不知有無升級的感覺 ...

應該會有升級感覺

HC7900雖然比HC7800定價低
但是因拿掉原廠發射器
其實等級都還是美金三千元左右的

不過AMAZON跟B&H都沒貨了
代購是買那家的

Amazon

其實應該說Hc7800才有原廠眼鏡,而hc7900dw 原來就是設計要搭配副廠眼鏡跟副廠發射器的

亞馬遜的7900網頁似乎沿用7800的說明

但是我收到的X-105-M1說明書是寫三菱內投影用的
不過還好都是IR 的,都通用

大陸hd199有人甚至收到X-105-RF-PJ是RF眼鏡跟本不能用

投影機吊好了,補圖

調整項目比pro8200豐富多了,等熟悉一點點且燈泡也穩定了再來請教如何調整3D 畫面

本文章最後由 abc1234liang 於 2014-3-16 15:28 編輯
cnnd 發表於 2014-3-16 08:11
其實應該說Hc7800才有原廠眼鏡,而hc7900dw 原來就是設計要搭配副廠眼鏡跟副廠發射器的

亞馬遜的7900網 ...

我昨天也在網拍代購此台了.跟edward31大. 差不多時間.賣家說Amazon現在單機都比含眼鏡的組合貴.我有搜尋過.確實如此..他說他只剩2台.可以美國馬上出貨.我就趕快下標了......
因為第一次用這種方式購買器材.有點不安.也怕不會用.如果有問題.希望請cnnd大指教一下...
我現在用的國際牌三槍投影機PT-1005EA..已經差不多15年左右了.畫面會閃爍.早就該退休了..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊