收起左側

对违规的人!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 卡尔 於 2014-6-26 17:35 編輯

这几天我就违规了,我深感抱歉!我是有原因的怎么都是我的错,没有仔细阅读站内规则!前几天不知道怎么回事进入网站就四秒左右会网页变白,看到有好帖子,感觉楼主辛苦,帖子也不错,无奈不能有时间表达自己的想法,时间太短,只能回复谢谢!我违规接受惩罚,不过我有个小建议就是能不能在惩罚时给当事人一个机会?不要只能看见结果,有些人真的是不知道,而有些人也是真的灌水,给一次机会就好!警告什么的!希望能采纳!
不能回复  我真不是故意的   什么样算灌水呢?

谢谢   我明白了   让你们费心了   以后我会好好改正的!不过前些天我的电脑就是上不来   四到十秒左右网页会自己消失  这是真事!真心觉得这是个好论坛!

評分

參與人數 1名聲 +9 精幣 +9 收起 理由
toshinko + 9 + 9 很好

查看全部評分

會灌水的人就是會灌水
不會灌水的人就是不會

如下圖
您灌水的回復足有6篇
而您被扣分的只有2篇

你能明白什麼嗎

本文章中包含更多資源

x

可以先警告新手的。

west 發表於 2014-6-25 08:23
可以先警告新手的。

內容有大篇幅的 "警告標語"  
而且就在附件下面 要下載 一定看得到
這麼清清楚楚的警告 還是有人要灌水 能有什麼辦法

本文章中包含更多資源

x

原本不想發言,但是看到站長都出面了,只好來說明一下
這種狀況不是第一次發生,也不會是最後一次
一堆人拼命灌水,被扣分了也不理,直到被打成流浪漢了才在那邊鬼叫
以前碰到灌水的,都是大刀一砍扣個幾十分
但現在我都只找一篇最近發的文章扣一分並留下警語,讓他知所警惕
也在自己的電腦上做註記,在扣分前的文章既往不咎,扣分之後再犯則格殺勿論
但論壇至今已有37萬多會員,以百分之一的會員發言來講,每天也有二三千則文章
我不可能每天去看那麼多文章的
有時看到嚴重違規的,可能都已經超出我能處理的時限了
所以會有人抗議說:上面的人發言灌水比我還嚴重,為什麼他沒扣分卻扣我的.
不是我選擇性執法,而是因為那篇文章我剛好當時沒看到,現在看到已超過追訴時效了
被扣分的人也沒什麼好計較的,去把自己被扣分的文章刪除或修正
只要有改正的誠意,很多熱心的會員就會幫你把分數加回來的.
很快的會員數就要破40萬了,對管理者來講,真的是很大的負擔,大家加油吧!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
mantosu + 10 + 10 我很贊同 我也是這樣做,要捅人前先給他知.

查看全部評分

只要你好好改正,我相信版主群會幫你加回去的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊