收起左側

[求助] powerdvd14 無法撥放少數的BD ISO

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 54abc 於 2014-9-29 14:40 編輯

之前用powerdvd11從來沒有發生問題,而用powerdvd之後,發現播放少數BD ISO時程式會當,例如變形金剛1,可是同樣的ISO用powerdvd11來播放時,就會很順利,不知道各位前輩是不是有遇到這樣的情形?該如何解決?
補充說明:powerdvd14已經更新到最新版本.我用的是最新版Daemom tool Lite,也試過其他的虛擬光碟軟體.個人覺得14比11畫質好一些.

powerdvd跟威力導演兩者皆屬垃圾,動輒得*當*...請用totalmedia!

sd9379 發表於 2014-9-29 18:03
powerdvd跟威力導演兩者皆屬垃圾,動輒得*當*...請用totalmedia!

powerdvd11是不會當啦!但是TMT的3D功能有問題,搞不定.跳出1080  30P,傷腦筋.

幾乎每一種虛擬光碟機都試過了,還是不能播,看來只好等他們公司慢慢更新了,新產品通常都會有這種問題....

這幾天不斷地在尋求解決辦法,我發現,其實完全不是這個軟體設計得很爛,而是他們對於防止盜版光碟非常堅持.只要這個光碟iso有一絲絲的盜拷破綻,他就會自動禁播.這是我猜測的.即使像daemon tools pro或更高級的版本的虛擬光碟機都無法解決這個問題.至少我遇到的幾個iso是難以用powerdvd14撥放的.譬如:變形金剛系列.少女時代.爵士傳奇....

我以前都是用daemon tools lite掛載.用power dvd 11播放100%沒問題.改用powerdvd14播放,有一些iso會當.但由於14的影音效果的確有進化,於是我堅持要找出方法.讓所有的光碟iso都可以用powerdvd14播放,並且和media browser結合.

54abc 發表於 2014-10-5 12:03
這幾天不斷地在尋求解決辦法,我發現,其實完全不是這個軟體設計得很爛,而是他們對於防止盜版光碟非常堅持.只 ...

自己自首有下載盜版,
很好!
盜版品質有需要一年保固嗎?

現在問題解決了.
首先下載http://www.duplexsecure.com/en/downloads
把sptd給解除安裝.
然後用virtual clonedrive取代daemon tools lite.負責MB掛載iso
最後下載安裝daemon tools pro,只能使用dt drive,磁碟機代號設為未指定.掛載到資料夾.自己設一個空資料夾.
在powerdvd14中,播放時要選擇電腦中前面掛載iso的資料夾.
這是用來播放無法正常播放的iso的方法.
用這兩個模式,就可以完全破解powerdvd播放iso的問題了.

至於掛載到真實光碟機,或是先進式掛載等等,通通無效!
以上報告!

kuokuo 發表於 2014-10-5 21:30
自己自首有下載盜版,
很好!

這和正版盜版無關吧?(您指的應該是powerdvd14吧?)
正版的軟體或硬體,反而對於拷貝光碟或iso的封殺越是嚴格不是嗎?
不然何必需要所謂的破解版和越獄版呢,您說是不是呢?

kuokuo 發表於 2014-10-5 21:30
自己自首有下載盜版,
很好!

如果您指的是iso,那麼,告訴您,我都是自己用原版BD rip 成iso放在硬碟,再用電腦播放欣賞,這樣有什麼問題嗎?我沒有需要任何保固喔.....

剛剛閒來無事,用pwd14觀看下載的4k影片,非常順暢,果然是比pwd11先進.值得推薦!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊