收起左側

結束【精研團購】「阿爸ㄟ心棗」正甜!歡迎訂購

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
精研史上首發農產品團購!!

高樹牛奶蜜棗------喝牛奶長大的棗子

突破傳統,不只硬體器材,精研首次推出台灣優質農產品團購,讓不同領域的好東西也能優惠會員

即將推出,請看後續介紹!

請按這裡

評分

參與人數 1名聲 +150 收起 理由
asa00322 + 150 協助處理2011年茂林拍攝相關事宜 ...

查看全部評分

這....

這篇是經過我和西楓同意的團購,等發帖人編輯好後,我會正式移到團購區。

到時也請大家多多支持喔

戴導,這是小弟朋友家種的棗子,準備首次在本站團購
但是faith.hope99小姐寫的文章比較含蓄一點,不了解本站乃是壯漢雲集之地
我就雞婆一點,寫篇豪邁一點的團購文,版主及faith.hope99小姐可以參考參考

精研史上首發農產品團購!!

高樹牛奶蜜棗------喝牛奶長大的棗子

突破傳統,不只硬體器材,精研首次推出台灣優質農產品團購,讓不同領域的好東西也能優惠會員

介紹:

來自南台灣屏東縣北端―高樹鄉的蜜棗,〝網室栽培〞方式培育,減少許多病蟲害,並採用健康的〝有機肥料〞,加上耐心照料棗子樹的健康,造就皮薄、肉甜、清脆、多汁、可口的蜜棗。
蜜棗富含維生素C1、B1、B2及鈣、鎂、鉀、磷等離子,是極具營養價值的優質水果。

首先來介紹蜜棗妹
鄭小姐,妳手上拿的確定是棗子嗎?那麼大顆!

再來看結實累累的棗子園

好大的果實

再長的圓一點,很像青蘋果

採收實況

這位是媽媽吧?

採收袋中的蜜棗

突然開心地笑,是要.....

先來一口香甜多汁的蜜棗

偶早上出門沒帶水啦,吃棗子也能解渴

這位應該是爸爸囉?

採收袋先倒入推車

走過泥濘地,運回處理。棗農真是辛苦

父親的背影------想起朱自清的文章

運回工廠,倒出棗子

先洗個清水澡

爬過斷背山

完成分級,等待包裝

年節將近,高樹牛奶蜜棗正甜,真是送禮自用兩相宜的水果

為優惠站上會員,本次團購不限數量,有下單即出貨
團購期間:棗子正甜,只在盛產期間特賣喔

規格費用:1.每箱10台斤蜜棗,優惠價600元+100元(運費)。(ps.兩箱同一址運費150元)
         (蜜棗手提禮盒:長30cm*寬20cm*高22cm)
     2.當日採收當日寄出,本島內隔天即可抵達。

團購方法:1.請留訂購箱數,再悄悄話給我(訂購者的姓名與電話、收件者的姓名、住址與電話,希望蜜棗抵達日期)
     2.訂購確認後,請匯款並通知,我會悄悄話確認。

如有相關疑問,歡迎留話,我將回覆給您。

沒吃過高樹牛奶蜜棗的,一定要來品嚐;
有吃過高樹牛奶蜜棗的,一定讚不絕口!

我要訂購,請告訴我如何匯款

ps, 之前就想訂,但是怕是來亂的,既然是真的,一定是要訂的
hd club推出的,必是好貨

已經開始了團購了嗎?
我先訂一箱

這個我以過來人說

好大好甜好脆好新鮮(早上屏東採收下午台北收件)

PD270,我同事,Ader去年都吃過

戴導我忘了

外面每斤 90元

這個,要怎麼定啊?

數量呢?

想問問以每顆大小差不多的樣子

10台斤大約幾顆?

原帖由 jjlin 於 2009-1-14 11:09 發表
已經開始了團購了嗎?
我先訂一箱

不是你家的啊

建議站長派肥仔帶著V領小姐
到那裡拍.....
肯定大賣...........

我家沒那麼大,那是鄭小姐家的棗子園
戴導快訂一箱吧,這是地方特產,也只有這個季節才有,產季一過,就要再等一年才能吃到

原帖由 episilpe 於 2009-1-15 12:32 發表
想問問以每顆大小差不多的樣子

10台斤大約幾顆?

對啊,到底是幾顆啊
我才知道要訂幾箱啊.........
其實能力也只有一箱

訂幾箱要公開嗎?
不能悄悄嗎?
這樣會曝光我身家只有數百塊錢
現在花太多錢,會被家裡那口子唸...
我只不過買個日光燈,沒修舊的,就被唸了...

一箱幾顆要faith.hope99(棗子廠商)回答
我不是賣棗子的,我也是要向廠商訂購的消費者

這次的團購經由版主及站長同意,是個突破,而且每一箱都會提撥出站務基金,做為維護網站營運之用,也就是買越多,網站經費越多
大家熱烈支持一下吧!

先留言要訂幾箱(統計用),faith.hope99會悄匯款資料,匯完再悄faith.hope99 寄送者資訊,完成確認,等收貨

jjlin 兄

本想 交關 一下

但 連續噴了兩次,

銀彈用光了

又聽壞消息

年終1個月而已

明年減薪1/4

我要把紅包錢和房貸車貸小朋友的註冊費補習費先保留下來

明年景氣好 再幫你 交關 一下

今天戴導先 交關一下

回復 #6 mrelin12 的帖子

您好:
1.可以使用轉帳,土地銀行代號005,帳號125-005513267。
2.或是匯款戶名:鄭國彬   匯款帳號:土地銀行高樹分行 125-005513267。
3.匯款後請知會我,可用悄悄話,包含您轉帳的後五碼。
4.確認匯款後,將依您填寫的訂購資料寄發!
謝謝

回復 #10 episilpe 的帖子

您好:
1.10台斤約45~50顆左右。

回復 #9 cctseng 的帖子

您好:
訂購方式如下
1.您可以先用悄悄話留下,訂購人的姓名與電話、訂購箱數、收件人姓名、地址、與電話,期待蜜棗抵達的日期。
2.可以使用轉帳,土地銀行代號005,帳號125-005513267。
3.或是匯款戶名:鄭國彬   匯款帳號:土地銀行高樹分行 125-005513267。
4.匯款後請知會我,可用悄悄話,包含您轉帳的後五碼。
5.確認匯款後,將依您填寫的訂購資料寄發!

回復 #4 jjlin 的帖子

謝謝jjlin的協助與鼓勵,讓我們ˊ有機會有新的嘗試和突破。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊