樓主: faith.hope99
收起左側

結束【精研團購】「阿爸ㄟ心棗」正甜!歡迎訂購

關閉 [複製連結]

回復 #17 faith.hope99 的帖子

我是mrelin12,已經匯款
訂購2箱
相關資訊請收悄悄話

祝生意興隆

回復 #21 mrelin12 的帖子

謝謝您的祝福,我有收到您的悄悄話的資料了。

西楓兄,您那什麼時候辦個尾牙,大家聚一聚,我捐一箱大家吃啦!

P.S.如果有號召辣妹來的話,再多捐一箱

小的訂四箱...tks

補充說明~訂購資訊

謝謝大家的支持與響應,另外要補充訂購資訊:
1.回復有人的疑惑,轉帳的後五碼,是指您用來轉帳帳號的後五碼。
2.我們會在禮盒箱裡放一張「阿爸ㄟ心棗」的簡介dm,在dm的開頭會註明是誰要送給誰的,如:
   ___________女士/先生:平安!        
  這是您的親友 _____________,特別為您預備的蜜棗,誠摯與您分享這份甜蜜的品嘗!

2.如果您是要我們直接寄給您的ˊ親友,請敘明清楚,我們依據題您提供的名字填寫並寄送。
3.如果您是要自用或是收到禮盒後自行送給親友的,也請告訴我們,dm內名字的欄位我們會保留空格。

謝謝。

支持好吃的 國貨...
預購2盒 (nt$ 1350) 下午電轉...

補充資訊~出貨日期

謝謝大家的支持,因為大家都期待蜜棗禮盒1/19(一)可以抵達,
我和我爸爸討論過,因為周日要出貨很多,我擔心我爸媽會忙不過來,
(ps.因為我爸媽要負責採收與包裝,還有其他的蔬菜要照顧......)。
我們會盡量達到您們期待的日期,但有時候會跟您們商量出貨日期,盡量錯開出貨日期。
若有不便,請多見諒,謝謝。

請問你們家的蔬菜也是有機的嗎?
可不可以接受網路訂購啊?

原帖由 jjlin 於 2009-1-14 01:44 發表
完成分級,等待包裝 ...

請問總共是分幾級啊?
而這次的團購又是在那一個等級的啊?

回復 #28 shavian 的帖子

版主您好:我知道我父母多使用天然的ˊ肥料,很少用化學肥料,應該還沒到完全的ˊ有機蔬菜。

有關蜜棗的分級

大家好,補充有關蜜棗的分級:
1.我們家的蜜棗選果機,可以出五個等級。
2.此次團購的ˊ等級是第二級〝大哥大〞。
3.至於第一級〝超大〞,因為每日的生產量不一,所以我們沒有列入促銷。

好久沒參加團購了~

來個2箱吧!!

已經收到了,謝謝啦

剛剛我媽吃了說好吃,又大顆

流程簡化是否更好

謝謝店家的細心,總共打了三次電話,告知與詢問送貨事宜,這樣的服務是很好,但怕是電話費太貴,所以想建議流程可以更簡化

我的想法是

HD同好跟帖訂貨,之後根據帖上資訊匯款,匯款完畢,寫悄悄話給店家,店家確認匯款後,回覆悄悄話,並預告送貨可能的時間,之後,等送貨確定的同時,店家再發悄悄話給下單者,請下單者在等待一段時間後,如果有收到,就直接回覆悄悄話給店家,如果沒收到,也是發悄悄,如此方式,可能可以節省店家一些電話費

小小想法,若有疏漏,多包涵

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10 真細心!

查看全部評分

mrelin12 (Eric.Lin) 您真細心

我認為您真是幫"faith.hope99 "大大 省錢

不錯,因為賣家只有女兒有上網,其餘都是種田的鄉下人

怕錢收了,對方東西還沒收到,打手機再度 check ,讓買家安心

只怕如偷偷買的人,因電話太多,女王起疑(疑,那為聲音很溫柔的女生是誰)

我......我.......賣水果的 " 想好" 妹妹拉......

原帖由 faith.hope99 於 2009-1-16 20:24 發表
大家好,補充有關蜜棗的分級:
1.我們家的蜜棗選果機,可以出五個等級。
2.此次團購的ˊ等級是第二級〝大哥大〞。
3.至於第一級〝超大〞,因為每日的生產量不一,所以我們沒有列入促銷。 ...

請問我可以訂購一箱"大哥大"和一箱"超大"嗎?
"大哥大"要自己吃,自己隨便吃沒關係
"超大"要送去給丈母娘吃,一箱蜜棗換一位美嬌娘,怎麼算都划算....哈

如果可以的話,請傳悄悄話告知"超大"密棗的原價金額,謝謝!

PS:送達日期可以隨您安排,您方便就好

關於電話聯繫

謝謝mrelin12(Eric.Lin)  的細心與體貼,也謝謝namo的ˊ背景說明,描述得很貼切,怎麼可以那麼了解呢?
關於電話的聯繫確認是我二姐提醒我做的,確認蜜棗禮盒是否有收到?以及運送有沒有問題?
另外因為蜜棗是水果,不能久悶,有時候延誤了,就會影響蜜棗的新鮮度與品質。
所以我二姐有特別〝督促〞我。
如同mrelin12(Eric.Lin)  所說如果能主動回覆我們,我們確實可以節省電話費用,謝謝大家。

"想好"

我是"黃"兄 的朋友

我去年跟你買好幾箱

也建議你請"黃"兄,幫你架網站,網路拍賣的路人甲阿

今天因coco花太快見底了,年終獎金減半,coco不夠買

但我有介紹我同事 "張"愛買 她說要問婦女會要一起買幾箱

明年早一點po拉

原帖由 namo 於 2009-1-17 22:22 發表
"想好"
我是"黃"兄 的朋友
我去年跟你買好幾箱
也建議你請"黃"兄,幫你架網站,網路拍賣的路人甲阿
今天因coco花太快見底了,年終獎金減半,coco不夠買
但我有介紹我同事 "張"愛買 她說要問婦女會要一起買幾箱
明 ...

namo:真的很謝謝您!
您真的給我們很多很好的意見,"黃"兄有跟我說您都會跟他討論,
還會催促他要幫我們,呵呵呵,
您們的支持與關心,對我們是很大的鼓勵喔,

也跟大家分享一個感動的小插曲,剛開始和版主shavian 接洽時,
他很用心的跟我討論每一個可能的狀況,
我的壓力給他有一點大(心裡想說要讀書、考試、工作,這樣可能會忙不來),差點放棄......
"黃"兄還花了一點時間,勸勉我,曉以大義......
我才鼓起勇氣再打電話給版主shavian做最後的確認,
我光是要貼圖,就花了一個晚上,實在是很不熟
最後還是版主shavian與"黃"兄幫的忙
現在,看到我爸媽的照片在網路上覺得很可愛
我今天下午用給我媽媽看,她笑得很開心喔........
真的很謝謝大家!

訂兩箱,明天轉完帳後再連絡!~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊