樓主: faith.hope99
收起左側

結束【精研團購】「阿爸ㄟ心棗」正甜!歡迎訂購

關閉 [複製連結]

今天下午13:10分已經完成轉帳
再麻煩您看一下悄悄話囉
如果有任何的問題
要趕快跟我說喔~

蜜棗的保鮮方法

在大家的支持與訂購下,蜜棗陸續出貨囉
有關蜜棗的保鮮注意如下:
◎蜜棗保存方法:冷藏 ( 若未冷藏,蜜棗容易老化)
◎保存期限:冷藏約7天(先將蜜棗放於塑膠袋中,再冷藏)
                   建議您儘早食用喔!

原帖由 faith.hope99 於 2009-1-19 16:42 發表
在大家的支持與訂購下,蜜棗陸續出貨囉
有關蜜棗的保鮮注意如下:
◎蜜棗保存方法:冷藏 ( 若未冷藏,蜜棗容易老化)
◎保存期限:冷藏約7天(先將蜜棗放於塑膠袋中,再冷藏)
                   建議您儘早食用喔! ...

faith兄,請問澎湖送不送呀~~~我在辦公室發個購,保證一次十箱以上,不過可不可確定在過年前收到

原帖由 antony929 於 2009-1-19 16:13 發表
今天下午13:10分已經完成轉帳
再麻煩您看一下悄悄話囉
如果有任何的問題
要趕快跟我說喔~

antony929 :您好!
謝謝您的提醒,我有收到您的悄悄話,並已回復。
因為下午時間我都會幫忙我爸媽包裝蜜棗,
傍晚與晚上比較方便上線回覆大家的資訊。

原帖由 鵨子 於 2009-1-19 16:47 發表

faith兄,請問澎湖送不送呀~~~我在辦公室發個購,保證一次十箱以上,不過可不可確定在過年前收到

鵨子:您好!

1.我們目前合作的是宅配通,有送達澎湖,但運費會比本島稍貴喔。
2.關於宅配時間我需要請教一下宅配通,澎湖是否隔天就可以到?或是您比較了解,您會建議我們採用什麼方式寄到澎湖?
3.如果定購沒有擠在同一天,本週每天都可以出貨,如果貨量大,有時會採取分兩天兩批寄出。
4.我們很樂意寄到澎湖,我們往年有寄到澎湖給我同學的家人吃(但因太久,我已經忘記那時候寄的方式)
5.對了,我是女生,不用稱呼我〝兄〞喔!

您好,我要訂一箱,今天晚上會匯款(上夜班),明天再將詳細資料悄給您

原帖由 skyboy1432 於 2009-1-19 19:25 發表
您好,我要訂一箱,今天晚上會匯款(上夜班),明天再將詳細資料悄給您

skyboy1432
:您好
OK。

我訂一箱,已匯款!
剛剛以悄悄話將寄件資訊通知你囉!
麻煩確認無誤後通知我一聲(用悄悄話即可)!

蜜棗開箱文

今天廚房突然多出一箱東西

打開之後,果然和包裝盒上的圖片一樣(沒有被騙)

但是有點怪怪的,因為size...

這...不會是傳說中的巨無霸吧?

size非比尋常

這...是給人吃的棗子嗎?

真是讓我大吃一驚,也大吃一斤

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10 原創內容

查看全部評分

啊!看到外包裝有點失望,為什麼不是那種"阿爸ㄟ心"的紅色包裝,我好喜歡那個箱子,看起來好有質感。

別擔心

鵨子兄,這是"特訂"的,故意用不起眼的紙箱來裝
團購就是"阿爸ㄟ心棗"紙箱囉~~

原帖由 jjlin 於 2009-1-21 12:10 發表
鵨子兄,這是"特訂"的,故意用不起眼的紙箱來裝
團購就是"阿爸ㄟ心棗"紙箱囉~~

大家團購是採用〝阿爸ㄟ心棗〞的箱子啦,
所以鵨子兄您不用太擔心,
jjlin 提供的照片是蜜棗〝超大〞的size
之前有人詢問過,可參照
jjlin細心提供的照片。

原帖由 鵨子 於 2009-1-21 09:33 發表
啊!看到外包裝有點失望,為什麼不是那種"阿爸ㄟ心"的紅色包裝,我好喜歡那個箱子,看起來好有質感。

鵨子:您好
知道您喜歡
"阿爸ㄟ心"的紅色包裝的箱子,
我們也感到很開心喔,
這是我二姐中部的朋友〝無給職〞製作的喔!
我會轉達給她,她若知道您的肯定,我相信她也會很開心,

大家所看見蜜棗的照片與文字,都是親朋好友免費幫忙的,
有人負責幫蜜棗拍沙龍照、有人設計箱子、名片與dm,協助上網等,
還有駐點的團購窗口(如:醫院、社會處、麵包店......等)
昨天發生一件很好玩的事,因為我朋友的同學的同事遲未匯款,
但蜜棗要出貨了,結果我朋友竟然說她要當擔保人
如果未匯款她要負責,我們聽了都覺得很好笑,所以我們現在都叫她〝郭保人〞
這年頭要主動當保人的實在很少了......
因著協助〝阿爸ㄟ心棗〞的促銷,許多單純的情誼顯得珍貴與可愛......

訂2箱己匯款,可以用阿爸ㄟ心"的紅色包裝的箱子,要送人的

有關蜜棗箱子

1.請大家安心 ,團購我們都會統一用阿爸ㄟ心棗的紅色包裝箱子;
  且在我二姐的提醒下,我們都會在禮盒上下各加一層紙板保護箱子,並用捆包袋打包起來。
  這個用意是我二姐考量到,有些人是要送禮用,讓宅配的黏貼紙貼在紙板上,避免直接貼在禮盒上,這樣可以保持禮盒的完整性,也是對箱子和蜜棗多一層保護。

2.給jjlin兄的箱子,是因為我媽媽要裝給jjlin嫂和jjlin兄吃的。
  所以我媽媽說自己的朋友用普通的箱子裝即可,哈哈哈,
  因為我們今年並沒有製作五斤裝的箱子,是直接在紙箱店買的,
  想不到,大家那麼細心,......

faith.hope99 小姐您好 :
昨天收到您的留言 , 那麻煩妳幫我預定兩箱 ,
金額總計是 $ 1350 元 , 對吧 ?  
我今天上午大掃除結束 , 就馬上匯款 !!
有問題再悄我 ~

今天下午一回到家
就收到警衛通知有包裹快過去拿
過去一看,原來是朝思暮想的阿爸ㄟ心棗啦~
立刻拍照上傳表示已收到
裡面包裝的很完善
這是"大哥大"和"超大"的合照
當場就先吃一個再說,果然甜美多汁
這箱組合完成,準備拿去丈母娘那贖回美嬌娘....

蜜棗禮盒將於2/2(一)結束此次的訂購喔!

大家:新年快樂!

蜜棗禮盒將於2/2(一)結束此次的訂購喔! 補充說明

大家:新年快樂!
謝謝大家踴躍的支持,截至目前總共訂購40箱,蜜棗禮盒已於過年前全數寄出,並安全抵達。

這段時間真的很謝謝站長、版主與hd的成員熱情的支持,我和家人都覺得在hd和大家互動很開心也很有趣,大家都很友善,也謝謝您們誠懇的給予我們很多寶貴的意見跟回饋。
另外,我想跟大家報告一件事情,
(1)因我二月中旬要考執照,我父母也支持我需要更多時間的預備,並做最後的衝刺;
(2)以及考完試後,我2/16隨即出發到泰國北部帶領青少年的服務隊。
因上述因素,考量無法那麼全心在網站上留意大家的訂購與出貨,網站的團購即將要告一個段落。
預定在2/2(一)結束此次的蜜棗團購。

如果,有人想再訂購的,請在2/2(一)完成訂購喔!謝謝大家!

我已經匯款要買一箱蜜棗囉!
寄件訊息已發悄悄話給你!
幫忙嚴選一下...謝謝!

上次那一箱吃完了...有貨就可以寄來了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊