收起左側

[討論] atmos 功放的选择,请大家指导

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我32平客厅使用,打算弄5.1.4体验atmos。
看了本版评测对全景声神往不已,想请教大家,雅记A2040、lx58怎么选,还是咬牙吃咸菜上lx88,,3040或者安桥3030?
看了版主许先生的评测对58评价很高,如果打算5.1.4的话lx58是不是比较超值的选择了(连上后级)?

本文章最後由 kinyo6001 於 2014-11-13 20:36 編輯

有加後級,a3040,又可以玩本身的DSP3D,效果很好。

kinyo6001 發表於 2014-11-13 20:36
有加後級,a3040,又可以玩本身的DSP3D,效果很好。

谢谢回复。
a3040+后级有点超预算。就想如果lx58+后级能搞定5.1.4就最好了

其實可以先上a3040 or lx88...等覺得聲音需要調整...再加後級...

pansc 發表於 2014-11-14 10:55
其實可以先上a3040 or lx88...等覺得聲音需要調整...再加後級...

谢谢指点。
就是a3040和lx88都不便宜啊T-T我努力咬牙看看能不能上

先把自已的預算抓出來~其實每一台都是不錯的機器。
重點是調校、還有空間的整治!

小許 發表於 2014-11-15 17:20
先把自已的預算抓出來~其實每一台都是不錯的機器。
重點是調校、還有空間的整治! ...

谢谢指点。扩大机预算大概RMB10000左右的,我箱子不算高级,灵敏度93DB挺好推。我考虑是如果LX58+后级的效果能满足32平米客厅5.1.4的话,就不打算再上到A3040或onkyo3030、LX88+后级了。今天看到 DTS要出uhd了,现在下手这几款扩大机的话,通过软件升级不知是否支持呢,还是观望下更好?

黑丝红高跟 發表於 2014-11-19 09:50
谢谢指点。扩大机预算大概RMB10000左右的,我箱子不算高级,灵敏度93DB挺好推。我考虑是如果LX58+后级的 ...

絕對能滿足。重點在於調校和擺位。

黑丝红高跟 發表於 2014-11-19 09:50
谢谢指点。扩大机预算大概RMB10000左右的,我箱子不算高级,灵敏度93DB挺好推。我考虑是如果LX58+后级的 ...

小許 發表於 2014-11-19 12:06

明白了谢谢版主
基本认定58+后级了,本地有老烧帮助,调校应该不成问题。

本文章最後由 WEI 於 2014-11-23 14:34 編輯

DENON的5200也非常強悍喔

黑丝红高跟 發表於 2014-11-21 17:07
明白了谢谢版主
基本认定58+后级了,本地有老烧帮助,调校应该不成问题。 ...

一開始即有58及後級可把玩真是幸福無比。
網兄如果想比較差異,可先使用58調校,定位後聽看看~
再將後級即上再調校聽看看差異。即可聽出此台後級是否與您的系統匹配。
如不匹配或是不喜歡。再找別台也不失為一個好方法。

無加後級,Onkyo-3030,效果很好。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊