收起左側

[分享] 最近很夯的 BenQ W1070+ 怒買入手!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
上星期去朋友家玩剛入手的PS4 + 2K15
配上他新入手的BenQW1070+投影機 (近期號稱”鈞甯機”XD)
玩起來整個爽度跟用電視相比完全是不同的等級啊!!!!
聽朋友洗腦完,回家研究了規格跟價位後
一時衝動下我也上網敗了一台回來
中午下訂晚上就到了,果然台北市六小時到貨沒在騙人的…(小心翼翼)
配件(電源線、說明書、遙控器)

白色的機身配上淺灰色質感大大加分
機身近照也來一張
調整鏡頭的對焦旋鈕,金屬髮絲紋質感一級棒
面板操控區通常只有在遙控沒電的時候才會用到這塊

一般情況只有開機時才會用到吧
左下方電源孔應該不用我再多做解釋了吧XD
電源孔上方有兩個HDMI其中一個還帶有MHL功能
12VTRIGGER布幕供電、還有兩個不同大小的USB孔
右半部主要都是插音源孔的地方

W1070+的接口可以滿足各種主流應用,還可以透過HDMI分配器擴充設備
規格跟使用說明簡略帶過就好,已經等不及要實際體驗了
首先因為家中擺設的關係,研究了一番覺得還是用側投影功能最適合
這也是我為什麼要挑這台W1070+的原因之一

近距離看梯形校正有沒有調正
近看有時候看不太出來到底有沒有調正

遠一點看會清楚一點
因為不想破壞客梯廳的擺設,剛好中間有塊空間不會阻擋投影機

所以之後用這個方式看電影or打電玩
放個KANO看一下畫質還真的不錯
原以為沒有布幕的強畫質會很差,沒想到出乎意料的好

當然之後也有考慮要買塊布幕,畢竟本人還是追求高畫質的XD

再換一部鋼鐵人3來看看

心得分享:
雖然一台投影機不便宜,不過買到這台讓我覺得很超值
畫質也很滿意,如果再加上投影布幕我想會效果加倍
投影機本身有配置喇叭,原以為會很小聲沒想到出乎意料地大聲
聲音的立體感表現也不錯,覺得沒有必要再外接喇叭了
以上是個人的小小心得分享,照片拍得不好還請見諒

感覺沒有把真正的高畫質拍出來(汗)

還是買塊好螢幕吧,會比牆面好很多,喇叭是省不下來的,慢慢來吧...

artist1128 發表於 2015-2-15 17:02
還是買塊好螢幕吧,會比牆面好很多,喇叭是省不下來的,慢慢來吧...

買布幕是早晚的事啦!!只是目前暫時先這樣將就
喇叭真的覺得W1070就很夠了耶
那如果用電腦的喇叭有重低音那種夠力嗎?
還是大大要推薦一下

電腦喇叭就算了....多存點買好一些的比較省錢。

我也是1070+的用家,我第一次聽到1070+內建喇叭的聲音時,確實也被那宏亮的聲音給嚇了一跳,很難相信才10瓦的功率,竟有如此的音量,不過話雖然如此,大畫面還是得有好的環繞音效加持才過癮,所以布幕與基本的5.1環繞系統還是不可或缺的。

不錯的器材~

聲音帶來的感動不下於影像喔,就算是2聲道,也比投影機內建的要好一點,試看看喔~~~

剛好最近也有想買投影機的念頭
不想屈就於小小的電視螢幕
想買台投影機看大一點的螢幕增加爽度
感謝大大分享開箱文
目前對這台蠻心動的

artist1128 發表於 2015-2-16 17:38
電腦喇叭就算了....多存點買好一些的比較省錢。

哈哈~目前有再存了!!
有推薦的喇叭嗎?
因為沒什麼概念
不知道大概要花多少

jknk 發表於 2015-2-16 19:32
我也是1070+的用家,我第一次聽到1070+內建喇叭的聲音時,確實也被那宏亮的聲音給嚇了一跳,很難相信才10瓦 ...

跟我當時的感受一樣
1070+喇叭真的蠻夠用的
不過好還要更好
目前也有再考慮購買專屬喇叭來用
不知道大大有沒有推薦的喇叭呢?

ladoggy 發表於 2015-2-17 13:39
不錯的器材~

真的很棒!!大力推薦

tolkien99 發表於 2015-2-24 19:47
聲音帶來的感動不下於影像喔,就算是2聲道,也比投影機內建的要好一點,試看看喔~~~ ...

OK!!有機會的話會嘗試看看

FLYFLY520 發表於 2015-3-18 14:30
剛好最近也有想買投影機的念頭
不想屈就於小小的電視螢幕
想買台投影機看大一點的螢幕增加爽度

小螢幕跟投影機爽度完全無法比
整個超享受

明基的这款性价比很高的,我家现在用的就是这款投影,不过推荐买块硬幕,这是一劳永逸的事情!节约不得

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊