收起左側

【精研_收錄音器材研討會】暫停

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
傳達 站長的決定是:

研討會將延後舉辦,因為整個2月份都太忙了。

大家都在忙著拍元宵
連睡覺時間都快沒了...

四個小朋友可以不用帶來.
讓他們繼續看地球儀吧!
因為可收消費券??....

不! 不! 不!~
因為這次只是要讓大家流口水

其實器材方面.
最重要的是你能知道自己需要的是什麼.
不需花錢買不適用的器材
現在國外網購滿容易的.
例如:B&H
www.bhphotovideo.com/

台灣錄音達人不少.
在下只是花錢做一些專業錄音達人不會做的事.
勇於嘗試各種器材.
摸索到一些心得.

當天會帶去各種長長短短大大小小的麥克風(SENNHEISER 為主).集音盤和小蜜蜂也會帶去.
SENNHEISER 監聽耳機.
錄音機則是SOUND DEVICES.(另有SONY DAT塞的下就帶)
監聽喇叭或其他器材需要靠大家支援.
不知大家還有何需求.想了解那些東西.

註: 想要各種麥克風聲音樣本請自備CF卡

recorder兄是鮮師非常尊敬的一位網友

他專業又熱血的精神幫助了許多人

推薦大家參加

原帖由 west 於 2009-2-4 22:12 發表
大家都在忙著拍元宵
連睡覺時間都快沒了...

剛從 西楓站長家回來,傳達 站長的決定是:

2月16日 的研討會將延後舉辦,因為整個2月份都太忙了。

《去 站長家才知道 他有多忙,等待處理的事一大堆。》

當天 將與recorder (薛sir)商討有關收錄音的事項,並會公布要點。

敬請大家諒解!

2月16日 我跟詹Sir會在我工作室恭候recorder 兄。

通常要讓3~5人都試聽一下器材加解說就要2個多小時.
來個10人那不就要準備睡袋.

我還在想說要徵求投影機和螢幕.
要製作一份簡報.

這樣我就有較多時間準備內容了.

基本上我的器材隨時間精進(或學到經驗)
(小朋友一直沒法留在身邊)
所以也歡迎 tmtcman大大參加...

recorder 大大

所長家,你要的都有

PC 接 100"螢幕

小弟我先報名先

我也會邀錄音室幾個工程師一起到場
recorder兄,你要配合的周邊我都有.請放心!

原帖由 recorder 於 2009-2-5 13:02 發表
通常要讓3~5人都試聽一下器材加解說就要2個多小時.
來個10人那不就要準備睡袋.

我還在想說要徵求投影機和螢幕.
要製作一份簡報.

這樣我就有較多時間準備內容了.

基本上我的器材隨時間精進(或學到經驗)
(小 ...

recorder  的解說 會有紀錄與拍照等,事後將公布要點 讓大家知曉。

能 ex3 錄影

hd原創 下載學習嗎

順便能用他的神器收音

大哥
另一收錄音器材達人9SBEAN兄(台北)
他也想來分享他的錄音器材
請詹S跟他連絡,我手機給您們了

原帖由 jimmy0611 於 2009-2-5 17:33 發表
大哥
另一收錄音器材達人9SBEAN兄(台北)
他也想來分享他的錄音器材
請詹S跟他連絡,我手機給您們了

兩位 收錄音達人的光臨,真是大家的福氣啊!

原帖由 namo 於 2009-2-5 17:25 發表
能 ex3 錄影

hd原創 下載學習嗎

順便能用他的神器收音

EX3 錄影是在考慮之列,但也有不方便之處《 大小、記憶卡 、‧‧等 》,

或許 其它小型機較為方便且不佔地方,一切都還在規畫中,謝謝啦!

還有一家索艾影音 在 北縣新店中興路三段  也一起邀請

soundonimage 技術長 黃Sir

手機0933911452
E-mail: [email protected]
MSN:[email protected]

技術諮詢電話

02-29180895      

0933911452 黃sir

0922863473 張sir

原帖由 jimmy0611 於 2009-2-5 19:24 發表
還有一家索艾影音 在 北縣新店中興路三段  也一起邀請

soundonimage 技術長 黃Sir

手機0933911452
E-mail: [email protected]
MSN:[email protected]

技術諮詢電話

02-29180895      

09339114 ...

哇!您實在太厲害了!佩服!佩服!

因場地不大,就列為下次邀請的貴賓,如何?謝謝啦!

大哥們

您們自個決定

小弟不出現,只等看現場錄影影片

Recorder 兄的器材操作 , 音源檔案分析以及相關技術講解我也聽過兩次 ,
每次聽一定都會有更多的收穫 , 強力推薦想了解與精進的同好 , 有機會
一定要現場體會過才知另外一種的震撼 ~

原帖由 jimmy0611 於 2009-2-5 19:38 發表
大哥們

您們自個決定

小弟不出現,只等看現場錄影影片

關於 『索艾影音』,會抽空去拜訪了解,還是感謝啦!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊