收起左側

[精研團購] (結束)讓影像剪輯更隨心所欲之 EDIUS 6

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
生活中,影像的紀錄與留存,已是垂手可得,來源也相當豐富。
不少從.相機. 家用攝影機. 專業級攝影機...等,編輯這些多重影像格式,以往需要將素材轉換的繁瑣過程,現在EDIUS 6的推出無異是一個相當令人驚艷的編輯軟體,相當容易上手,卻又不失其專業性,豐富的內建特效,且支援相當多的外掛。
大家每年念念不忘的跨年煙火,就是出自EDIUS的。
相信今年有了 EDIUS 6 站長不會閉關3天3夜了,在瞬時之間就搞定了。

http://www.canopus.com.tw/EDIUS6/index.htm
EDIUS 6.01新增功能介紹

既然在精研開辦剪接軟體團購,站長當然也為大家爭取到最超值的團購優惠!!
價值6000元的EDIUS 6編輯軟體的3個小時教育訓練課程,
以及3000元的Vis Title(非線性字幕特效軟體)折價優惠券,
也將隨貨附贈給各位

Vis Title(非線性字幕特效軟體)介紹專區:
http://www.hd.club.tw/thread-63864-1-1.html

EDIUS 6 站內相關討論連結:

EDIUS 6 小試心得
http://www.hd.club.tw/thread-61039-1-1.html

EDIUS 6 產品發表會11月22日
http://www.hd.club.tw/thread-61156-1-1.html

Edius v6.0 可以直接支援外接監看螢幕
http://www.hd.club.tw/thread-62993-1-1.html

團購單價: 12000元(未稅價)
團購期限:11/30日起至12/15日截止
總數:20套

匯款期限:請即匯款
寄送日期:12/15日寄出
意者請跟貼回覆,我將會通知您匯款帳號。
匯款完成後,請務必依照下列格式,回覆PM(悄悄話)給我。
統計完成資料將會公布於首頁。還有,請千萬不要將您的資料直接回覆到版上,以免被別人利用喔。

悄悄話內容:
悄悄話主旨:EDIUS 6 匯款通知

1. 精研的ID:
2. 真實姓名:
3. 收件地址:
4. 聯絡手機:
5. 匯款金額:
6. 帳號末5碼:
7. 轉帳時間(日期+時間):

編號精研ID訂購日期付款資訊付款日期
1冠軍
12月1日1153612月2日
2codaphase
12月6日3820012月7日
39sbean
12月1日繆斯藝術12月8日
49sbean
12月1日景**
12月10日
5gaujinn
12月12日3336812月13日
6國輝12月13日53042
12月14日
7取消   
8digital0217
12月8日3780312月14日
9cs13579
12月6日7079912月14日
10bruce7
12月14日6577612月15日
11R-ED
12月15日4993112月15日
12mw1222002
12月15日4550712月15日

我要一套 謝謝

期待很久的6.0 加送教育訓練12000也太俗了八....
還送VISTITLE的抵用卷.......
可惜已經買VISTITLE了
我印象中請數位奇蹟做教育訓練是要費用的
可惜這一次VISTITLE已經購買了
銀彈又不足  要躲到背子裡啜泣了QQ

我也需要一套,謝謝..

我當然也要一套!!
這價格已經比原有5.0版再購買升級版更便宜了。
乾脆教育訓練大家糾團一起參加好了。

以上均已通知匯款帳號
謝謝

這個價錢太殺,, 有需要的網友, 別考慮了, 趕快加入團購就對了

我要一套

偶應該是要一套,另外還要一套帶HD Spark Pro + Firecoder Blu

各位HD.Club朋友你好
很感謝大家對EDIUS的支持.這次新產品EDIUS 6.0推出
以升級版的價格出EDIUS 6.0完整版.還送EDIUS 6.0教育訓練3小時及Vis Title抵用卷
因數量和時間有限只到99年12月底止.100年1月會調回完整版售價28000元所以請大家把握機會

(如需要硬體卡者,將會以專案處理.如HDSPARK.HDSTORM.FIRECODER Blu..等)
(EDIUS 6.0教育訓練,將會於數位奇蹟教育訓練中心舉辦)
(Vis Title抵用卷會隨貨送出)

sheng433兄
請問Vis Title會有專案團購嗎?

以上均已通知匯款帳號
謝謝

已匯款名單公布否?

sheng433兄
請問Vis Title會有專案團購嗎?
core 發表於 2010-12-2 11:00

可以享用專案優惠價
請收敲

請問發票是否隨貨寄送

我要四套請給匯率帳號

請問發票是否隨貨寄送
digital0217 發表於 2010-12-3 17:26

發票將隨貨附上
謝謝

您好 我需要一套 可否PM匯款帳號

您好
我想買一套, 請PM匯款資料給我
謝謝您

您好 我需要一套 可否PM匯款帳號

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊