返回列表 發新文
樓主: skyps2
收起左側

[分享] 終於買了高檔的 dell 2709..

[複製連結]

原帖由 skyps2 於 2009-2-19 18:04 發表

我想若是同一批貨品  
那應該不會差距太大
我使用第3天 倒是沒你說的那種問題
不過還是要在觀察幾天才能下定論
在看看吧
還是 助好運  因為這台 我絕得買來若沒其他的問題
真的是很超值 又很棒很爽的一台螢幕! ...

恩!謝謝您的回應,希望你那台很正常,也期待這台只是個案
Dell 2709 是物有所值,如果能夠換新品而不是返修品,那將會繼續等幾天
如果客服告知只能更換返修品而不是新品,那勢必將堅持退貨
返修品與新品的狀況差異可能很大,而且這種情況應該可以認定為新品不良吧?!
今天除了一位客服工程師打電話聯繫之外,沒有其他任何消息
再繼續等幾天,看看何時能有下文?

PS:之前購買Dell 伺服器時,保固條約是簽五年24x7,前段時間伺服器RAID Card之電池出現警告訊息時,幾乎是在報修時立刻啟動料件運送服務,當天下午報修,立刻詢問是否要在當晚更換?因為問題不嚴重,所以請工程師隔天上午九點再來即可,沒想到第二天上午八點五十分不到,DHL快遞已將電池、記憶體與整套RAID卡料件送達,九點工程師準時出現,除更換有問題的電池與檢查RAID Card外,還將所有韌體版本做檢查並詢問是否更新?修妥則立刻回電客服部門報備。維修當天下午,客服人員來電詢問是否已將問題解決並詢問是否滿意。這種服務態度個人不得不佩服,現在倒是想看看一般8x5的五年保固,其差異有多大?

原帖由 enchung2001 於 2009-2-19 21:26 發表

恩!謝謝您的回應,希望你那台很正常,也期待這台只是個案
Dell 2709 是物有所值,如果能夠換新品而不是返修品,那將會繼續等幾天
如果客服告知只能更換返修品而不是新品,那勢必將堅持退貨
返修品與新品的狀況差異可能很大,而 ...

我想若真的有問題
其實你可以用14天鑑賞期的規定  就退回給戴爾阿
你那個業務應該都知道 你就跟他說
別人買的不會有這問題
我的到現在都不會有你阿現象耶 只有長時間關掉電源 再開啟時 才會喚不醒 其他倒是沒什麼問題
你可這樣跟他說
請他退貨 貨換新品給你  絕不能用返修品替代
否則就提告就好了!

原帖由 skyps2 於 2009-2-19 21:51 發表
我想若真的有問題
其實你可以用14天鑑賞期的規定  就退回給戴爾阿
你那個業務應該都知道 你就跟他說
別人買的不會有這問題
我的到現在都不會有你阿現象耶 只有長時間關掉電源 再開啟時 才會喚不醒 其他倒是沒什 ...

謝謝回應!
我瞭解Dell的政策,也知道鑑賞期的規定,在之前已跟這位內勤業務買過很多設備
目前問題還不置於需要提告或訴諸法律,只是想瞭解這種處理案件需要幾天時間?
Dell網站宣稱Ultrasharp的保固是"n年優質面板有限保固, 高級更換服務 (次營業日) ",依價格不同n的範圍從3至5
這台螢幕是前天(2009/02/16)下午收到,當晚拆箱測試使用,當時有發生不定時黑畫面問題,此問題也發信通知業務
隔天(2009/02/17)晚上回家發生故障,當晚已發mail通知Dell業務故障情形與相關要求
今天(2009/02/18)早上業務告知已收到mail並已報請客服處理,約中午Dell客服工程師來電洽詢,之後就沒有任何訊息
如果依照Dell宣稱的"高級更換服務",那應該在明天(2009/02/19)收到另一台2709
但以上規定可能只是返修品的保固政策而非新品,如果是換新品,那幾天會收到?這個好像沒人知道?
其實最快的方式是這台辦理退貨並取回價金,然後再買一台
心裡只是想客觀的描述個人遇到的問題與整個解決過程,希望未來大家採購Dell螢幕時有些參考依據
再次感謝您的回應,謝謝

原帖由 enchung2001 於 2009-2-19 23:13 發表

謝謝回應!
我瞭解Dell的政策,也知道鑑賞期的規定,在之前已跟這位內勤業務買過很多設備
目前問題還不置於需要提告或訴諸法律,只是想瞭解這種處理案件需要幾天時間?
Dell網站宣稱Ultrasharp的保固是"n年優質面板有限保固, ...

那看來 我是比較幸運了
我也是同樣一天收到貨品 但我這台只有前述的小問題 (原來左高又低的地方也解決了 原來有地方我沒調好
那電源關掉後會睡著叫不醒 這還不至於是大問題  ...)

現在戴爾的東西好是好  但是就是品質不穩定  好的就很好  不好的就真的比較倒楣了
看來買之前 要先禱告求上天賜給 你一台穩定的沒有瑕疵的貨品  不然後續的問題
可能會不斷產生..(之前看其他討論去很多人提到的問題..)
那因你的是還在14天鑑賞其中且又是戴爾的老客戶  相信他們應該不會虧待你的吧
還是祝你好運啦 ! 趕快獲得穩定品質的2709 早點獲得大畫面大視覺效果帶來的享受吧!

现在还在用DELL2707的飘过

确实不错,正想买

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊