收起左側

[求助] LG的49UB850T和50LF6500抉擇~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
因為預算最多大概只落在4萬,
所以想要找一台有3D的電視! (要是同時也有4K的話,那就更好了)電視比較常在看第四台,偶爾會用藍光機看藍光片,
或是接電腦跑3D藍光片。

因為這樣的預算,所以我一直在看的是今年度的LG新機50LF6500 (只有FHD)
但其實發現,去年度的4K+3D的舊機49UB850T也差不多是同等價位了~

希望大家能給點意見,如果同樣差不多是四萬預算的話,應該選哪一台會比較好呢?
還是有更優的廠牌可以推薦的話,也希望大家能指教一下了,感恩。

今年最新款的型號是 49UF850T49UB850T算是去年舊款了
http://www.lg.com/tw/tvs/lg-49UF850T

本文章最後由 zsxw 於 2015-7-10 21:02 編輯
clubaudition 發表於 2015-7-10 16:58
今年最新款的型號是 49UF850T,49UB850T算是去年舊款了
http://www.lg.com/tw/tvs/lg-49UF850T
...

您好,我知道這款是去年的舊款...
但因為降價的關係,兩台差不多購入都是四萬元。

才想說從這一台舊款49UB850T   4K+3D或是新款只有  FHD+3D 的 50LF6500
二選一,特地上來問看看的~~

如果同樣是四萬的話,您覺得我該選擇哪一款比較好呢?
謝謝。

個人對電視完全是外行,而且每個的人預算與需求不同
跟著自己的感覺走就好了,如果價格不相上下當然毫不猶豫的選擇4k

clubaudition 發表於 2015-7-11 22:58
個人對電視完全是外行,而且每個的人預算與需求不同
跟著自己的感覺走就好了,如果價格不相上下當然毫不猶 ...

好的,謝謝大大您的回覆!感謝 ^^

4萬沒有甚麼好東西
要馬就是只有3D 要馬就是只有4K
看需求 如果主要是看第四台 根本不用買4K或3D...

weihtc 發表於 2015-7-12 22:26
4萬沒有甚麼好東西
要馬就是只有3D 要馬就是只有4K
看需求 如果主要是看第四台 根本不用買4K或3D...

嗯!預算是少了點  >"<
會選3D是因為有在看藍光或是藍光3D片~~

那W大大您的話,一樣的價位會選哪一台機器呢?
舊機49UB850T  (4K+3D)
新機50LF6500   (FHD+3D)
謝謝...

本文章最後由 s321s 於 2015-7-13 08:50 編輯

如果是購買55以上我會建議買4k電視如果再加上好的bd撥放器那效果會很棒!如果是50以下買FHD電視就夠了!如果小尺寸的電視我覺得有沒有4K倒是沒那麼重要!除非你的撥放器是中高階的這樣就會建議你買4K電視

我用55UB850T+LX58藍光撥放器看BD效果就很猛了

s321s 發表於 2015-7-13 08:49
如果是購買55以上我會建議買4k電視如果再加上好的bd撥放器那效果會很棒!如果是50以下買FHD電視就夠了!如果 ...

謝謝S大的指教...
可以問看看您,如果同樣是四萬元!
您會選新機FHD+3D,還是去年舊機4K+3D呢?
感恩~~

買舊機49UB850T  (4K+3D)

Minibad 發表於 2015-7-13 10:40
買舊機49UB850T  (4K+3D)

謝謝M大的指教~
請問您覺得舊機比較好的原因是??
想要了解一下,感謝您 ^^

zsxw 發表於 2015-7-15 10:54
謝謝M大的指教~
請問您覺得舊機比較好的原因是??
想要了解一下,感謝您 ^^ ...

先不要買, 等五年後, 會有 8K 電視

zsxw 發表於 2015-7-13 00:14
嗯!預算是少了點  >"<
會選3D是因為有在看藍光或是藍光3D片~~

這個牌子的都不會考慮

可買小米 4K 電視,
功能強, 價格低, 只要台幣 15000
4萬的預算可買 2台 4K 電視,

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊