收起左側

Running Man HDTV 1080i 收集記錄&補檔申請

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 周府之獬 於 2015-7-28 02:25 編輯

1.都已經移至倉庫盤,有需要下載可以叫我補檔。若非影碟壞掉,或者 running man 發行 Blu-ray的話,我會永久儲存

2.由於精力有限,僅接受每人每月一次(一集)補檔申請,或可用我未收集到的集數互通有無

3.另外跪求 running man 1080i 檔案和外掛字幕

4.由於身處GFW內,所以只能使用百度雲/360雲盤/樂視雲盤等服務

5.由於部分錄製者禁轉,所以部分集數不接受補檔申請

感謝各路大神辛苦錄製
running man 大發

輕按下面連結,檢視收集記錄(用Firefox看不到)
1.麥庫記事(無需登入,7月28日更新)
Running Man 收集記錄

2.Evernote(需要登入,隨時更新)
Running Man 收集記錄

似乎等級太低還不能在影片分享區發帖XD

您好
蒐集這麼多您辛苦了
請問如何下載呢??

joeygogogo 發表於 2015-7-19 10:26
您好
蒐集這麼多您辛苦了
請問如何下載呢??

我沒有權限在影片分享區發帖....
應該怎麼辦?

用Evernote 申請加入並提供連結呀
小弟拙見

joeygogogo 發表於 2015-7-19 16:57
用Evernote 申請加入並提供連結呀
小弟拙見

我想發在論壇
只用evernote的話,不方便交流

楼主收集的全是1080档么 好想要10 11年的

fk7777 發表於 2015-7-19 22:51
楼主收集的全是1080档么 好想要10 11年的

是的,全是1080i檔案
720的話很容易收集齊的

周府之獬 發表於 2015-7-19 22:56
是的,全是1080i檔案
720的話很容易收集齊的

哇 楼主厉害啊 10 11的1080现在都不好找了 有时间能不能分享几期美女的阿

fk7777 發表於 2015-7-20 21:21
哇 楼主厉害啊 10 11的1080现在都不好找了 有时间能不能分享几期美女的阿 ...

樂意至極。。但我要先升級才能發布

fk7777 發表於 2015-7-20 21:21
哇 楼主厉害啊 10 11的1080现在都不好找了 有时间能不能分享几期美女的阿 ...

有權限發佈了,你可以申請下,要求發佈清單中的某一期

求e04 05 63 64 87 100 1080 不知道楼主有115或者百度地址么 真心求分享阿

fk7777 發表於 2015-7-22 20:48
求e04 05 63 64 87 100 1080 不知道楼主有115或者百度地址么 真心求分享阿

正在上載EP063。
請遵守說明
(2.由於精力有限,僅接受每人每月一次補檔申請,或可用我未收集到的集數互通有無)

周府之獬 發表於 2015-7-23 09:24
正在上載EP063。
請遵守說明
(2.由於精力有限,僅接受每人每月一次補檔申請,或可用我未收集到的集數互通 ...

你那个单上没有的就是你缺的吧 你在传个64 我晚点看看给你2个

fk7777 發表於 2015-7-23 10:28
你那个单上没有的就是你缺的吧 你在传个64 我晚点看看给你2个

http://www.hd.club.tw/thread-197946-1-1.html
EP63已經發佈

你給我哪個?有的是還沒下載和編輯表格
我看看我有沒有

版主你好,可否發E055女高中生特集,1080版本的.
可以的話用度盤,晚一點發沒關係
用360的,我沒法收,謝謝..

seifer 發表於 2015-7-26 23:23
用360的,我沒法收,謝謝.. ...

好的,我會發佈

seifer 發表於 2015-7-26 23:23
用360的,我沒法收,謝謝.. ...

http://www.hd.club.tw/thread-198074-1-1.html

求RunningMan E49 110626 女王的保镖、E80 120205 美女三剑客、E94 120513 结婚竞赛三期的资源,谢谢。

vyseace 發表於 2015-8-1 11:02
求RunningMan E49 110626 女王的保镖、E80 120205 美女三剑客、E94 120513 结婚竞赛三期的资源,谢谢。 ...

請你看清楚要求再回覆,ok?不要浪費大家的時間。我寫出了我有的集數,你都不看一下嗎?而且寫明了只接受一集,你卻一下要三個,是典型的伸手黨的行為

vyseace 發表於 2015-8-1 11:02
求RunningMan E49 110626 女王的保镖、E80 120205 美女三剑客、E94 120513 结婚竞赛三期的资源,谢谢。 ...

E80接受,其他兩集我沒有。
以後遇到類似回覆直接無視。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊