返回列表 發新文
樓主: alex
收起左側

[精研評測] Panasonic TH-50CX600W 6原色 Firefox OS 系統 4K 電視

[複製連結]

exquisite96 發表於 2015-8-17 01:38
小弟年底準備入新居,就性價比來說,這台應該是首選,本打算入手SHARP  LC-52G7AT,但與朋友一番討論後,3D ...

G7AT是2012年的產品 日本老早就停產了 SHARP台規機CP值超低的 機種舊還是閹割版 不建議
不如衝日規 但日規又有其他更好的選擇

是說年底的話 可以等降價買CX600跟CX700 CP值會更高~

weihtc 發表於 2015-8-23 18:57
G7AT是2012年的產品 日本老早就停產了 SHARP台規機CP值超低的 機種舊還是閹割版 不建議
不如衝日規 但日規 ...

感謝大大指點!
話說今日至內湖大潤發2館準備中元祭品,剛好看到LG 49UF675T居然下殺半價22,500,當下真的有嚇到!不過看看規格後,還是慢慢等小弟的CX600好了。XD

大大  請問一下,你的字幕是怎麼設定才能讓它顯示呢?我的檔案,檔名為test.mkv以及test.srt,編碼格視為UTF8,但是就是沒辦法顯示字幕,請問是有其他限制嗎? 謝謝

yume8668 發表於 2015-8-24 21:22
大大  請問一下,你的字幕是怎麼設定才能讓它顯示呢?我的檔案,檔名為test.mkv以及test.srt,編碼格視為UTF ...

字幕預設是關閉的, 需要手動按下遙控器上的 "雙語"
然後進入字幕選項打開

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
alex + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

感謝~  可以了

本文章最後由 weihtc 於 2015-8-25 16:53 編輯
exquisite96 發表於 2015-8-24 01:10
感謝大大指點!
話說今日至內湖大潤發2館準備中元祭品,剛好看到LG 49UF675T居然下殺半價22,500,當下真 ...

別貪便宜
韓貨基本上不用考慮了
話說CX600的價位就新品來說這樣的規格已經算很便宜很划算了 CP值很高
等年底降價的話 也不確定能有多少降價空間吧

這台可以收入考慮清單了
剛好過陣子要準備添購新電視
最近一直在看有沒有超值的選項
感謝囉~

請教各位前輩,這一系列的TH-55CX600W和INFOCUS  FT-60CA601 的比較,哪個CP值高,或是各有什麼優缺點呢?排除55吋和60吋的差異,整體表現哪個比較好?感謝!

zxc4268 發表於 2015-8-29 22:11
請教各位前輩,這一系列的TH-55CX600W和INFOCUS  FT-60CA601 的比較,哪個CP值高,或是各有什麼優缺點呢?排除5 ...

Panasonic 55CX600W VS  InFocus FT-60CA601
兩台各有優缺點

CX600 的缺點是: 可用的 APP 很少
FT-60CA601 的缺點是: 畫質真的不用期待

如果您重視畫質, 建議買 CX600
如果您重視功能且對 Android 熟悉, InFocus 會比較實用喔

請問一下轉台速度快嗎?

KOBSS 發表於 2015-8-30 23:06
Panasonic 55CX600W VS  InFocus FT-60CA601
兩台各有優缺點

了解,感謝解說,謝謝囉~

lcy623 發表於 2015-8-31 10:41
請問一下轉台速度快嗎?

如果您重視 "轉台速度" , 建議您購買 LG 系列的液晶電視

KOBSS 發表於 2015-8-31 12:34
如果您重視 "轉台速度" , 建議您購買 LG 系列的液晶電視

瞭解了.....謝謝

請問一下TH-40CX600W和sony KD-49X8300C的比較,哪個CP值高,有什麼優缺點呢?

年底快到了!!可以準備一下了...

如果國際電漿可以再延後2年停產的話,可能我們就有機會

體驗到4k電漿,搞不好還會有電漿6原色機種,哈哈

被ALEX寫的報告毒到.
買回家看卡通中.

色彩很正,喜欢CX600

CX600 40吋終於要清倉促銷了,應該是新機種快上市了,不曉得是不是該趁現在撿便宜呢?還是等新機種上市再來買?
各位大大給個意見吧!

電視機的功能越來越多
看來得多做做功課與比較
挑選一台適合自己家客廳的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊